![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Остальным возвращаю зеркально каждой ваши пожелания и насмешки. Кто добра пожелал мысленно, тому добрые, кто зла, соответственно. Я писала не раз, что пропуск мне нужен в поезд, чтобы доехать до работы. Всем, кто проклинает и издевается здесь за это, я возвращаю ваши пожелания. Вы работаете "из дома" или не работаете вовсе, но не всем так можно. Телеработа у меня появилась недавно, и она непостоянная, наездами. Как уже было сказано, в отношении своих супругов/супруг вы гораздо более лояльны, так как они в клюве несут вам зарплаты, а я всего лишь форумчанка, что не любит идти против правил. Поэтому можно брызгать слюной и ехидничать? Вы считаете, я после этого буду читать ваши посты? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Понравилось вот это: Цитата:
А тут такая масштабная борьба. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вне темы, потому что не про медицину? И про медицину тоже. Приоритеты куда направлять в первую очередь полицию или армию определяет правительство. Ну раз пишут, что распространители фальшивых санпаспортов несут огромную угрозу общественному здоровью, значит наверное так и есть, правительству виднее.
Это опять не про здоровье, а про политику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Очень странно, у меня с 25 января по 13 мая. Тест положительный 14 января + 11 дней -это начало действия.
Какой сайт? Смотреть в мобильном приложении "tousanticovid".
Это у взрослого или у несовершеннолетнего? А он не привит ни разу?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Кажется в России все уже плюнули на это дело. Никаких карантинов для заболевших омикроном, по выздоровлении - по ощущениям заболевшего, что он выздоровел - никаких ПЦР тестов
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
abris, карантины есть , по крайней мере, в Сибири. Мой брат уже вторую неделю не может выйти на работу , так как тест все положительный , а если учесть, что у него все прошло асимптоматично, но он должен изолироваться дома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
Я Вам предложитьла выход, которым воспользовались мои знакомые, которым тоже прививка нужна для работы. Доказать ничего невозможно, поэтому штрафа можете не бояться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Застали медика, а не человека, которому укол сделали понарошку. Ему ничего не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А сын привит, один раз, потому что болел вместе со мной прошлый зимой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Small_birdie,
Все правильно пишите, кто дома сидит, кто на телетравай, кто на себя - рассуждают… А вот, если кто в из семье укололся - то, конечно, по важной причине. И бла бла, и боя бла…
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
dva.raz, ну почему же, не все сидят дома. Форумчанка Clea делает тесты без остановки для работы.
Я сотрудник ERP и нам было летом письмо, что к 15 сентября всем обеспечить санитарные паспорта. Но их никто никогда не проверял. Требования всем бустер проставить не было. Кстати, я неделю назад сделала сначала антигенный тест, на следующий день ПЦР. Это было настолько больно, что я лишний раз вспомнила обо всех людях, кто не сдался и делает эти тесты. У меня несколько дней болел нос и да, я слабачка и в таком режиме, почти ежедневном, тестироваться просто не смогла бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Под меня и так копают, чтоб так рисковать :-). Это как недругам подарок сделать. Представляю, как будут скакать от удовольствия, если что не так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А почему не по собственному выбору? У моего мужа был выбор - он выбрал привиться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Я так понимаю, имеется в виду, что к мужьям привитым более лояльны и вряд ли в их отношении те же выражения используют, чем на форуме...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Если человек из за вакцины теряет работу и средства к существованию, можно его понять.
Но если острой необходимости нет и вы против этого безобразия, считаю надо быть последовательным и не поддерживать систему фальшивыми паспортами, эти игры не закончатся пока мы в них играем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Мой муж тоже сам решал что ему делать и как ему поступать как и всегда в вопросах его собственного здоровья.
Неужели в семьях пожирание инакомысящих даже в вопросах собственного здоровья является нормой? И семьи где супруг считает что другой супруг и только он имеет право решать что ему делать со своим телом и здоровьем это что-то из разряда динозавров? И дело тут не в зарплате и не в клювике,дело в уважении самого важного права человека-распоряжаться самому своим здоровьем и жизнью. Как не загляну в тему,так постоянно поднимается вопрос о хождении строем в браке и "пожирании" инакомыслящих в семье. Неужели действительно так печально?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так именно что в семье тишь, гладь и красота, весь яд форумчанки спешат выплеснуть здесь. Вопрос - почему? Уверены, что отпора не будет?
Или начать материться в ответ, или желать "добра", как тут с "улыбочками" желают колоться ещё? Откуда это всё при таких миловидных изначальных данных? Откуда такая ненависть? Я понимаю, чтоб убить человека, нужно немного. Слово тоже убивает. Плохие пожелания. Ненависть. Остановитесь. Вы же в церковь ходите, паcху печеёте, показываете тут. Ничего в не останавливает, когда проклинаете своих же форумчан? Не жаль? Не ваша семья, можно пожелать с гадкой улыбочкой плохого? Правда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неприятные выражения звучат из обоих лагерей, если тут вообще какое-то деление уместно. Причём удивительно, когда выражениями возмущаются те, кто часто очень некорректно (мягко говоря) ведёт себя с оппонентами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да не вопрос, выматериться могу трёхэтажным, и назову всех тех, кто пожелал гадости, тем, чем они являются на самом деле.
Когда вот так высунутся и кусают. Это то, каким вы видите форум, да? Это то, к чему он шёл? Чтобы максимально разобщить? Уже нет желания не то, что дискутировать о чём-то, а даже видеть определённые ники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
И скажу вам как посторонний читатель,тут обе строны хороши. Зубки у каждой из сторон ого-го и нет белых и пушистых.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Sasa, все же есть и те, кто умеет вести дискуссии в очень корректной форме, информативно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня нет pass, если Вы этого не поняли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, я не таким вижу форум и говорила не о Вас.
Это было общее наблюдение по этим темам. Иногда аж передёргивает от того, как презрительно человек высказался о других, а через пару сообщений он уже возмущается тем, как оппоненты что-то не так сказали. Я наверное старею, потому что с годами всё меньше понимаю, какой цели люди хотят добиться, пытаясь постоянно язвить, высмеивать и использовать уничижительные выражения. Но так делают не все. И не все делят людей на проваксов и антиваксов. Поэтому и предполагать, что с мужьями люди хорошие, а на форуме плохие, на мой взгляд нет смысла. Нет никакой универсальной манеры поведения, и вообще-то желательно везде стараться сохранять человеческий облик по мере сил. Прошу прощения за банальность. Обращение не к Вам лично. Просто размышление вслух, как и предыдущее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
еlfine, речь не о вас.
Теоретически у нас можно оставаться без прививок, я обедаю с одним невакцинированным коллегой. Но он местный, а я езжу. Вопрос подделки документов для меня лично очень серьезный. На моей работе мне доверяют. То есть доверяют. Пока. И дело даже не в прививке, а в принципе. И я приложила уже столько своих усилий, что терять доверие мне совершенно не хочется. Из-за себя. У меня нет второй, третьей или четвёртой жизни начинать всё снова, и так сил у меня немного. В моём возрасте это сложно. И что значит острая необходимость работать? Бросить всё из-за прививки? А как же моя учёба, мой диплом, моя жизнь? Моя жизнь построена на работе, детей у меня нет. Можете сказать, что мне не жаль ваших детей, но это не так. Не валите всё в кучу. А вы как хотите, я вам не желаю, ни третьей, ни четвёртой, ни специальных в добавок, и уж точно не желаю чего похуже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
Если Вам только для поездок нужен pass, можно попробовать ездить без него. Ведь не каждый раз его проверяют? А если вдруг у кого-то не pass, то что за это? Штраф? |
|
![]() |
|
Закладки |