Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.01.2022, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А кто говорит иначе? Те ученые, что работают в области генной инженерии? Или те, с ветеринарным образованием, которые возглавляют «вакцинальную» лабораторию? Или те, кто после 1,5 лет работы интерном, тусуются на телевизионных плато или занимают административные должности в околомедицинских структурах?
Так и происходит: ветеринар по телевизору брызжет слюной - он эксперт. Профессор, консультирующий годами правительства и ВОЗ по вопросам эпидемиологии - комплотист.
Старое 23.01.2022, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Все остальные кроме тех некоторых / нескольких, ну которые хором поют...
Так назовите имена. Тех, кто говорит НЕ иначе, мы знаем: Монтанье, Мэлоун, Александра Herrion Caude, pr.Christian Velot, Stefan Hockertz, Sucharit Bhakdi, Michael Yeadon, Peter McCullough,Perronne и т.д. В обшем уже нехилый хор получается. А ваш, из тех, кто думает иначе?
Старое 23.01.2022, 21:10
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Мнение Артура Исаева, основателя холдинга. Это хором поющие учёные всего мира?
Вы как-то постарайтесь объяснить, почему Вы мне про какого-то Артура пишите и про хор поющих?
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 21:48
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Так назовите имена. Тех, кто говорит НЕ иначе, мы знаем: Монтанье, Мэлоун, Александра Herrion Caude, pr.Christian Velot, Stefan Hockertz, Sucharit Bhakdi, Michael Yeadon, Peter McCullough,Perronne и т.д.
И они все говорят, что вакцины - это генная терапия и объясняют механизм генных изменений?
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Даже, если это генная инженерия.
Наверное, настали времена, когда лечиться капустными листьями от всех болезней уже нельзя.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 21:52
Мэтр

а на воздействие на гены.
Ну и какой механизм?
На самом деле гены никак не затронуты, уже сто раз рассматривали механизм действия этих вакцин, везде было, что никак не проникает в гены и ничего в них не меняет. Так ведь тут некоторые подменяли понятия и указывали, что "проникает в клетки". Да, в клетки проникает, но не в гены. Между клетками и генами есть разница?
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 21:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
а не про каких-то Артуров.
Так зачем Вы дали на его статью ссылку?
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 21:58     Последний раз редактировалось maman N; 23.01.2022 в 22:02..
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Даже, если это генная инженерия.
Да нет её там, никакие гены не меняются потому что в них составляющие вакцин не проникают, это просто невозможно.
Мы это уже сто раз обсуждали и, когда я предложила у своих врачей или у тех, которым доверяют, спросить насчёт МРНК вакцин и есть ли там генная инженерия, никто не пошёл и не спросил, а чего боятся? Каждый имеет право заблуждаться, не надо бояться, что врач, услышав такое, даст направление к некоему специалисту.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Я в среду разозлилась не на шутку. Идём по улице с младшим, в консерваторию. Вокруг никого. Этот придурок натянул на себя маску до ушей, и на мои просьбы ее снять, поскольку ему сейчас два часа там в маске не снимая сидеть придётся, не реагировал. Говорю, сними, снимаю. Нет, и натягивает обратно. Сняла и порвала в чертовой бабушке… у него истерика была, пока новую не выдала.
Вот скажите, это - нормально? Вот так дети растут, это - всем подходит? Все все оправдывают и ничего плохого в таком не видят?
Шла сегодня вечером, 18 ч, стемнело, улицы пустынные... Возвращается семейство с прогулки. Мама, папа и двое детей 5-7 лет на самокатах впереди катятся , все в масках. Я уже не знаю, что думать про них или не думать вообще.
Старое 23.01.2022, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Шла сегодня вечером, 18 ч, стемнело, улицы пустынные... Возвращается семейство с прогулки. Мама, папа и двое детей 5-7 лет на самокатах впереди катятся , все в масках. Я уже не знаю, что думать про них или не думать вообще.
Что нибудь хорошее , наверное маски их согревают.
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 23:18     Последний раз редактировалось lipa1; 23.01.2022 в 23:28..
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Да нет её там, никакие гены не меняются потому что в них составляющие вакцин не проникают, это просто невозможно.
.

Вы просто запомните, что эти вакцины созданы на основе технологий генной инженерии. И с этим не стоит спорить, даже неловко за Вас.
А вот про то, что "гены меняются" это только Вы говорите, возможно что-то не так поняли. Введение генетических элементов, повышающих иммунный ответ организма - это и есть принцип действия новых вакцин, то есть это генная терапия.
Но мы-то говорили про методы генной инженерии и генную терапию как инструмент для управления поведением, к примеру, ну или вообще модифицирования человека (читай Бжезинского о реальных проектах некоторых ученых). Вот эта кампания вакцинации открыла двери для практически бесконтрольного введения людям (в условиях ЧП или еще под каким предлогом) вакцин и лекарств, которые до сих пор были только экспериментальные. И это генная терапия, как бы Вы не хотели, чтобы это было иначе.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Сегодня виделась с подругой - учмтельницей в maternelle. Она рассказала, что когда ходит в бассейн с классом, она должна носить маску даже в воде! Там неглубоко, но всё же, маразму нет предела...
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 23:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
И с этим не стоит спорить, даже неловко за Вас.
Вы не переживайте так. А то видите ли неловко.
А чушь нести про генную терапию в вакцинах ловко?

Существует три основных стратегии использования генной терапии:
Замена мутировавшего гена, вызывающего заболевание, здоровой копией
Инактивация или «выбивание» мутировавших генов, которые функционируют неправильно
Введение нового гена в организм, помогающего бороться с болезнью
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 23:42     Последний раз редактировалось Baila-baila; 23.01.2022 в 23:45..
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Вы не переживайте так. А то видите ли неловко.

Замена мутировавшего гена, вызывающего заболевание, здоровой копией
Инактивация или «выбивание» мутировавших генов, которые функционируют неправильно
Введение нового гена в организм, помогающего бороться с болезнью
Папа у Васи силён в математике,
Учится папа за Васю весь год...
У нас теперь есть свой специалист в области генной инженерии, знакомимся, мама двух девочек. Никогда с генной инженерией сама не сталкивавшаяся.
И так и не привились сами, нет?
Старое 23.01.2022, 23:57
Мэтр

Так и происходит: ветеринар по телевизору брызжет слюной - он эксперт. Профессор, консультирующий годами правительства и ВОЗ по вопросам эпидемиологии - комплотист.
Главный критерий «надежности» источника - ветеринар на официальном канале ТВ вещает, а не в твиттере и его словп напечатали в официальном научном журнале (правда, написанное потом удалили , извинившись, но это уже детали :-)
Но
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Думайте, что может они всей семьей болеют и боятся окружающих заразить. Или что у них всех флюс раздулся или псориаз на лице выскочил, надо спрятать :-)
Старое 23.01.2022, 23:59
Мэтр

Ну, Вам с цитатами из газеты для домохозяек, конечно, виднее.

Вот тут, когда еще не уверены были, что получится по той же технологии, что и в генной терапии, получить вакцины от ковид, еще не скрывали, что это самая что ни на есть генная терапия. Ну, там дозы и пр. детали уже не важны - главное метод и то, что ему дан зеленый свет.
https://www.statnews.com/2020/05/28/...id-19-vaccine/
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 00:00
Мэтр

Ну кто? Вы же любите ссылки, приведите пример серьезных ученых или Нобелевских лауреатов в области эпидемиологии, которые не поют хором, а на полном серьезе ратуют за нынешний эксперимент.
Я так чувствую, имен и ссылок нам не дождаться. Это только с нас требуют имена, пароли, должности и явки. А сами ограничиваются голословным «все остальные думают иначе».
Старое 24.01.2022, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
учмтельницей в maternelle. Она рассказала, что когда ходит в бассейн с классом, она должна носить маску даже в воде!
Обычно учитель на бортике всегда остается. Может она на бортике должна быть в маске?
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 00:08
Мэтр

Думайте, что может они всей семьей болеют и боятся окружающих заразить. Или что у них всех флюс раздулся или псориаз на лице выскочил, надо спрятать :-)
Может, зубы не почистили? Или как мой ребёнок: на просьбу вытереть рот после поедания печенья с шоколадом, отвечающий «Мама, какая разница, я все равно в маске».
Старое 24.01.2022, 00:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Обычно учитель на бортике всегда остается. Может она на бортике должна быть в маске?
Нет, в воде. И старший подтвердил, что когда он с колледжем приходит в бассейн, в другом маленьком bassin находится класс maternelle, учительница в воде в маске. Сам старший должен снимать маску перед тем, как прыгнуть в воду, а при выходе из воды сразу надеть. Говорит, что потом маска мокрая и очень сложно дышать через неё.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 00:14
Мэтр

Нет, в воде. И старший подтвердил, что когда он с колледжем приходит в бассейн, в другом маленьком bassin находится класс maternelle, учительница в воде в маске. Сам старший должен снимать маску перед тем, как прыгнуть в воду, а при выходе из воды сразу надеть. Говорит, что потом маска мокрая и очень сложно дышать через неё.
Маразм крепчал. А у нас просто отменили бассейн. Мэрия так решила, что фиг вам дети, а не бассейн, и уже который год.
Старое 24.01.2022, 00:19
Мэтр

Маразм крепчал. А у нас просто отменили бассейн. Мэрия так решила, что фиг вам дети, а не бассейн, и уже который год.
У нас снова ввели бассейн для школьников около года назад. Но сначала там нельзя было принимать душ. Естественно, никаких фенов тоже не было. То есть, дети потом продолжали сидеть в школе (и в продленке многие) с "хлоркой" на теле, в волосах, с мокрыми волосами.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 00:25
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Честно говоря, то я пока перекрестилась, что бассейна у нас нет. В прошлом году тоже было - с мокрыми волосами зимой топали в школу. А сейчас если такая ерунда с масками - то радости немного от такого бассейна.
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 00:31
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Честно говоря, то я пока перекрестилась, что бассейна у нас нет. В прошлом году тоже было - с мокрыми волосами зимой топали в школу. А сейчас если такая ерунда с масками - то радости немного от такого бассейна.

А у нас вообще бассейн закрыли и выставили на продажу. Вот так
brenda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 09:31
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Она рассказала, что когда ходит в бассейн с классом, она должна носить маску даже в воде!
странно,унас никогда ни Учитель ни тренер в воде не находился, они сборника за всеми следят.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 10:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
странно,унас никогда ни Учитель ни тренер в воде не находился, они сборника за всеми следят.
В maternelle никакого тренера нет в тех случаях, которые я описываю. Это просто sortie.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 10:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Roudoudouce, интересно. В соседнем муниципальном бассейне и фены работают, и в маске не заставляют ходить. Как во время детских занятий, не знаю.
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 11:03
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
В maternelle никакого тренера нет в тех случаях, которые я описываю. Это просто sortie.
Когда мои были в maternelle GS ходили в бассейн с классом, то был, и тренер, и учительница. Она также в самом бассейне была, а не около бортика.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Roudoudouce, интересно. В соседнем муниципальном бассейне и фены работают, и в маске не заставляют ходить. Как во время детских занятий, не знаю.
В нашем бассейне ещё с прошлого года на занятиях baby nageur родители были в масках в воде…
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2022, 11:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Когда мои были в maternelle GS ходили в бассейн с классом, то был, и тренер, и учительница. Она также в самом бассейне была, а не около бортика.
Это PS, там присутствует тренер, но он просто следит, на "берегу", а учительница и нянечка в воде
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки