![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
И какое именно это преимущество? Помереть как тот политический дядька про которого вы в соседней теме писали что помер наверное потому что ходил на митинги? Жалко дядьку, судя по всему был порядочным человеком (внесу в свой список порядочных людей - посмертно). Не привился бы глядишь и не помер бы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Чисто для понимания примерного уровня цифр... В реанимации сеичас 3700 человек. То есть невакцинированных около 1850. Если предположить, что в реанимации лежат всего 1 день. То есть каждыи день новые, то получится, что за год через реанимацию проидет меньше 700 тыс человек. Ну а с учетом того, что больные ковидом в реанимации находятся в среднем 20 днеи будет около 35 тыс человек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Сколько уже таких вбросов в темах за год, не сосчитать
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вы рассматриваете пример , когда все хоршего здоровья , но это не они попадают в реанимацию. В исследованиях по многим странам, США, Италия, Бельгия, ссылки на которые здесь давались, было отмечено, что люди в реанимации на 97%, 98% это люди с кучей сопутствующих заболеваний и они и без ковида скорее всего умерли бы в ближайшие 2, 3 месяца. Именно эти слова были в докладе официальном по Италии, например. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
А по поводу распределения людей с сопутствующими между вакцинированными и нет: так я просто взяла ваш пример, это пример, а не реальные цифры потому что по какой то причине эти цифры не афишируют. Интересно почему? Они бы были очень репрезентативны. Также я могу сказать, что изначально старшие возрастные категории больше попадают в реанимацию. А с прививкой надавить на них сложнее: работающих можно напугать потерей дохода, а пожилых людей потерей пенсии не запугаешь. Соответственно и процент привитых в их возрасте меньше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Возможно уже были ссылки в этой теме, но найти их довольно сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Посмотрите цифры по проценту вакцинированных по возрастам, и не надо будет выдумывать какие-то теории. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Врач Alain Franchomme 76 лет на пенсии умер в мае прошлого года из-за ковида и полученной дезинформации. Он отказался прививаться вакциной ARN. Сколько еще надо привести таких примеров, чтобы люди поняли на сколько опасна эта болезнь.
Цитата:
https://www.laprovence.com/article/c...t?fr=operanews |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Опять пропаганда вакцины, не стесняются на смертях больных людей делать ее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
чтобы что искать в этом анализе крови? Что-то новое связанное с Ковидом или по вашему хронического заболеванию? Вы из своего интерниста "верёвки вьете", он уже готов выписывать всё)))))
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не во всех видах спорта, одной публикации мало. Это же заключение одного исследования. И это Ce sont les joueurs de cricket, rugby, golf et tennis (de haut niveau) qui ont connu les plus grandes augmentations en termes d’espérance. Это весь спорт?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это была его личная инициатива, я принимаю лекарство, которое влияет на свертываемость крови. Я вообще забила на всю эту прививочную мутотень давно уже. Санпаспорт мне не нужен, я и без него прекрасно живу. Если не дозвонюсь до больницы, чтобы записаться в лабораторию, упорствовать не буду. Мне и так нормально.
![]() |
|
Мэтр
|
Среди тех, кто в реанимации.
Если вакцинированных и невакцинированных в реанимации примерно одинаковое число и все они с акими-то заболеваниями, а в целом вакцинироаванных в 9 раз больше. То получается, что людеи с какими-то заболеваниями среди невакцинированных в 9 раз больше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так же и их число в реанимации не зависит от вакцинации. Причина нахождения в реанимации это тяжелые заболевания (не ковид) и таких людей там 97%, 98%, согласно официальным докладам перечисленных стран. А привязав к ним вакцинальный статус дают якобы цифры по ковиду для вакцинированных и нет. И вы так же привязав вакцинальный статус пытаетесь вычислить количество таких людей среди невакцинированных. Это не связано с вакцинальным статусом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А так же можете поискать на официальных сайтах этих стран. Это были официальные доклады. И меня уже не вы ли, или кто то другой спрашивал по многу раз повторно дать ссылки, и я давал много, много раз по новой. Не слишком ли? Зачем играть в дурачков? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Эту историю журналистам рассказала его вдова, у которой была на это серьезная причина и которая я думаю знает про его болезни лучше нас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы же так обычно ловко все придумываете. Почему здесь у Вас нет версии? Может Теффи, что-нибудь придумает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если есть тромбоз в анамнезе, то изучают вопрос медотвода. Но попасть на эти анализы черт голову сломит, пока очередь дойдёт, уже вся эта фигня кончится. Поэтому, я и не переживаю особо. Главное, что детям дали возможность заниматься спортом без прививки, именно это меня больше всего и беспокоило, а не то, будет ли у меня самой вакципаспорт или нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Буквально несколько дней назад умерла коллега, 42 года, невакцинированная, на здоровье не жаловалась.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проблему нам какую озвучивают: занятые места в реанимации! Где я могу посмотреть цифры кем они заняты: возрастные группы (не от 25+, а от20-30 и т.д.) и наличие сопутствующих заболеваний? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы выдвинули теорию, что среди пожилых (на пенсии) привитых меньше так как на тех, кто работает давят работодатели. Вот я Вам и предложил посмотреть статистику по вакцинации. Она есть.
По наличию сопутствующих заболеваний я не видел... но еше раз, идею, что в реанимации только те, кто с какими-то еше заболеваниями, выдвинула Фиен, а Вы ее перевели (на понятныи мне язык). Будет логично, если Фиен (ну или хотя бы Вы) подтвердите эту Вашу теорию. Я всего-лишь удивился тому, что если Ваша теория верна, то она означает то, что среди невакцинированных намного больше людеи с сопуствуюшими заболеваниями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А по сопутствующим статистику не дают. И следует спросить себя с какой целью? Я не хочу строить теории, я бы хотела увидеть конкретные цифры, но их похоже просто нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|