![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Ой, думаю недолго музыка играла. Нужно , конечно, подождать информации официальной. Но факт перенесенного Ковида не будет служить теперь "отлучкой" для вакцинального паспорта. Когда был просто паспорт санитарный, то да и это логично. Но меры принимаемые правительством не всегда логично с медицинской точки зрения....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
17 декабря сделала третью прививку, 1 января получила положительный тест, пятый день сижу на карантине, симптомов нет никаких.
для инфо, я тетя возрастная ![]() как полагается, сегодня сделала контрольный pcr, в надежде на отрицательный результат, чтобы завтра уже быть свободной ограничения минимальны да пусть стиснут зубы противники прививок кстати, говорят, что по положительному тесту pcr можно понять какой штамм мы носим. Так ли это? там должен быть код, который и обозначает название штамма |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Ни у нас (до нового года), ни у друзей (после) ничего никто не спрашивал
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Странно, что Вы не поняли - Ваша личная прививка это Ваше личное дело. С чего кто-то зубы стискивать по этому поводу будет? Дело нехитрое - уколоться, каждый может. Вот не уколоться это, считай, подвиг
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Ахахаха под влияние кого?! Себя?
![]() Открою вам Америку : я только под своим собственным влиянием СЕБЯ ( ![]() Надо же, громкие слова какие пишут . Вам же явно уже внушили с избытком , что слушать нужно только Партию.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Пусть сразу уже и пятью с шестой анонсирует. После первой и второй перерывчик небольшой. До сих не пойму, и чего все кинулись первыми колоться? Счас же не отстанут. Отказались бы сразу от всего пакета, не пошли, и все, ну и что бы было? Ничего. Барин бы ножной потопали, и успокоились. Чего испугались-то?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Lubasha, все, вы дурно на себя влияете, срочно перестаньте, доктор сказал в морг, значит в морг.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Муж вообще только два раза воспользовался пропуском. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Скажите, может кто знает, если вакцинальный паспорт выдан в третьей стране, чьи паспорта признают во Франции и где не нужна третья доза, то он будет работать во Франции? Например, если в Чехии двух доз достаточно для пасса и я покажу чешский пасс с двумя дозами, то он пройдёт несмотря на отсутвие третьей дозы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Моя коллега была привита, и испытала на себе все симптомы, хотя не возрастная. Непонятно про зубы. Вроде бы официально везде писали, что от нового штамма прививка защищает плохо. Вас защитила, ну и классно. Хороший повод порадоваться за Вас, но плохая идея - увеличивать раскол с порицаниями «так им и надо». Когда во Франции разрешили аборты, это считалось огромным скачком вперёд, право женщины распоряжаться своим телом. Я не хочу вступать в полемику, её здесь хватает, но не понимаю, как можно лишать людей этого права сейчас и ещё и стыдить на государственном уровне. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |