Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2021, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
У меня было два до ковида. И кого обвинять?
Не устали Вы от обвинений?
Нет, не устала. А Вы неверно мое сообщение истолковали. Там было 2 факта - не только выкидыш после вакцинации, но и прекращение месячных после нее. У Вас именно так уже было? И не у одной этой девушки, а у многих похожий сценарий. Они уже объединяются в группы, чтобы действовать дальше.
Ирис вне форумов  
Старое 08.11.2021, 13:12     Последний раз редактировалось maman N; 08.11.2021 в 13:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Никто не умер и под ивл не попал.
Джонсон был под ИВЛ в 2020 году.
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Ирландский город с самым высоким уровнем вакцинации (96.6% страрше 12 лет), по прежнему имеет самый высокий уровень заболеваемости ковидом.
Если большинство привито в первой половине года, то сейчас у них уже вакцина не действует. Элементарная проверка анти тел не делается, к сожалению. Если бы делалась регулярная проверка на анти тела с привязкой к статистике вакцинации, то там бы было намного меньше привитых.

Во Франции Doctolib enregistre un record de réservations pour une 3e dose
https://www.lci.fr/sante/en-direct-c...e-2196156.html
Ввиду того, что ситуация ухудшается, особенно среди старшего возраста (реанимации, смертность) буквально в последние дни. Вакцина перестают действовать для тех, кто получил её в начале года.
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
У меня было два до ковида. И кого обвинять?
Это бесполезно, все болезни в мире теперь только из-за вакцины.
Тёмные люди, не знали, что до вакцинации от ковида были выкидыши, инфаркты, внезапные смерти здоровых людей от сердечных приступов (несколько знакомых умерли так в разные годы) и очень много всего прочего.

У меня недавно умерла от инфаркта свекровь, всё произошло очень быстро. Это так и бывает обычно. Никакой связи с вакцинацией от ковида нет. Но, когда такие случаи происходят у тех, кто ищет всё, что угодно приписать вакцине, у них это связано с вакциной, то есть притянуто за уши.
Старое 08.11.2021, 13:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Но, когда такие случаи происходят у тех, кто ищет всё, что угодно приписать вакцине, у них это связано с вакциной, то есть притянуто за уши.
maman N, а у Вас есть веские доказательства того того, что связи нет? Вы - врач, ученый? И зачем приводить примеры пожилых людей, умирающих от инфаркта, мы ведь все еще помним, что человек смертен, и когда ему за 70, шансов умереть у него побольше, чем у подростков и молодых здоровых людей. Сбои в работе молодых и здоровых организмов - вот о чем была речь, а Вы отвечаете примером о смерти пожилого человека от инфаркта и еще походя утверждаете, что связь вакцинации и ее последствий притянута за уши. Вы кто, чтобы безапелляционно утверждать, что связи точно нет?
Ирис вне форумов  
Старое 08.11.2021, 13:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Это бесполезно, все болезни в мире теперь только из-за вакцины.
Не, все болезни из-за ковида. До него тоже ничего не было. А вакцина - "это другое". Презумпция невиновности, так сказать.
Karjalainen вне форумов  
Старое 08.11.2021, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Это Керала трущобы? Ну, и ну... Вообще, в Индии не все так мрачно, как вы себе представляете наглядевшись картинок. Это вы слепо верите, не зная страну и повторяя всякую ерунду. В Индии медицина ничем не хуже, чем во Франции и с информатикой у них все в порядке - не проблема учета данных, так что посчитали.... Знаю о чем говорю, была несколько раз в Индии, жила по два-три месяца, все наблюдала собственными глазами.
То есть в коробках у них на улицах не спят, трупы, не до конца сожженные, в Ганг не сбрасывают, крестьяне бегель (или что там не жуют), чтобы хоть как-то продержаться и прокормить оравы детей?

Я не иронизирую, а спрашиваю, есть там такое, или все врут (читаю разных трэвел-блогеров и форум винского).
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 08.11.2021, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
То есть в коробках у них на улицах не спят, трупы, не до конца сожженные, в Ганг не сбрасывают, крестьяне бегель (или что там не жуют), чтобы хоть как-то продержаться и прокормить оравы детей?

Я не иронизирую, а спрашиваю, есть там такое, или все врут (читаю разных трэвел-блогеров и форум винского).
Где у них? Речь шла о штате Керала, где ивермектин не используют и, несмотря на высокий уровень вакцинации, там пошла волна ковида, в отличие от другого густонаселённого штата, где лечат ивермектином. Тут сразу предположили, что в индии считать не умеют, особенно нищих в трущобах.
Но Керала развитый штат, с самым большим количеством образованного населения, отличными дорогами, университетами, развитым туризмом. Туристы, кстати, туда едут не только из за пляжей, но и из-за клиник.
Старое 08.11.2021, 14:40
Мэтр

Где у них? Речь шла о штате Керала, где ивермектин не используют и, несмотря на высокий уровень вакцинации, там пошла волна ковида, в отличие от другого густонаселённого штата, где лечат ивермектином. Тут сразу предположили, что в индии считать не умеют, особенно нищих в трущобах.
Но Керала развитый штат, с самым большим количеством образованного населения, отличными дорогами, университетами, развитым туризмом. Туристы, кстати, туда едут не только из за пляжей, но и из-за клиник.
Теффи, не морочьте мне голову! "Другой" - это какой штат? И где ответы на мои вопросы? И если в пресловутой Керале так развит туризм, то зачем искать ответ на вопрос, откуда там волна ковида?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 08.11.2021, 14:58
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Нет, не устала. А Вы неверно мое сообщение истолковали. Там было 2 факта - не только выкидыш после вакцинации, но и прекращение месячных после нее. У Вас именно так уже было? И не у одной этой девушки, а у многих похожий сценарий. Они уже объединяются в группы, чтобы действовать дальше.

А до ковида такого не было? Может стоило бы поинтересоваться? Без ковида есть много грустных историй, много выкидышей у одной и той же женщины и никто не может объяснить почему. Слава богу появился ковид и теперь все очень легко объясняется.
tattu вне форумов  
Старое 08.11.2021, 15:18     Последний раз редактировалось EHOT; 08.11.2021 в 18:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Там было 2 факта - не только выкидыш после вакцинации, но и прекращение месячных после нее. У Вас именно так уже было? И не у одной этой девушки, а у многих похожий сценарий.
Может быть выкидыш не связан с прививкои (кажется раньше тоже они были), а прекрашение месячныx связано как-то с ним, а не с прививкои? Или теперь все, что происходит после прививкои обязательно с неи связано?
EHOT вне форумов  
Старое 08.11.2021, 15:18
Мэтр

Вы отвечаете примером о смерти пожилого человека от инфаркта
Другая участница дискуссии привела совершенно аналогичный пример: смерть от инфаркта пожилого человека, которая произошла быстро (был активным несмотря на возраст) и виновата вакцина. У меня пример почти в одно и то же время смерть пожилого родственника от инфаркта (тоже активного), прямой связи с вакциной не н никакой. Это и так случается.
У меня среди знакомых немало таких случаев в семьях, когда человек умирал от сердечного приступа внезапно и далеко не в пожилом возрасте. Смерть подростка от инфаркта в семье знакомого врача (!!!), смерть молодой родственницы от инсульта (на 35 году жизни) и прочие подобные случаи, которые всегда были, НО теперь их тут некоторые притягивают за уши вакицинам.
Да, есть смерти от вакцинации, но ВСЕ случаи смертей, которые тут приводят, часто сильно притянуты за уши. И выставляют их далеко не эксперты. Так что я верю прежде всего в доказанные случаи, я знаю о таких, в которых есть мед. заключения и обращения к адвокатам. Остальные, которые тут приводят, процентов на 95 ничего общего с вакцинацией против ковида не имеют.
Старое 08.11.2021, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
эта тема превращается усилиями некоторых дам в книгу памяти .... может отдельную тему открыть: "жертвы вакцинации от ковида" и туда ссылки ставить со страшными случаями....
Izumka вне форумов  
Старое 08.11.2021, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Да, есть смерти от вакцинации,
Этого достаточно, чтобы отменить обязательность вакцинации. Если есть риск смерти или инвалидности, должен быть и выбор.
IdaLou вне форумов  
Старое 08.11.2021, 15:41
Мэтр

По поводу выкидышей после вакцинации и гибели детей в утробе:

Цитата:
Des chercheurs demandent l’arrêt de l’utilisation des vaccins COVID-19 pour les femmes enceintes après une nouvelle analyse de l’étude des CDC.

Suite à une étude réalisée par les Centers for Disease Control and Prevention (CDC), 2 chercheurs affirment que les pays devraient cesser d’administrer les vaccins COVID-19 aux femmes enceintes et allaitantes après avoir réanalysé une étude réalisée par des chercheurs des CDC.

Depuis le début de la vaccination anti-covid, des milliers de cas d’effets secondaires ont été recensés.

Le comité scientifique des CDC a admis avoir omis de préciser que le calcul estimatif des risques, liés à l’apparition de fausses couches, n’avait pas été effectué avec précision, vu l’indisponibilité des données de suivi.

Deux chercheurs, Thornley et Brock, ont publié un article dans Science Public Health Policy and the Law. Ils ont réanalysé les données de l’étude des CDC afin de calculer l’incidence des fausses couches.
Dans 82 à 91% des cas, les femmes enceintes étaient exposées à des fausses couches lors du premier trimestre.

Le registre V-Safe du CDC inclut 827 grossesses, dont 712 naissances.
Toutes ces femmes ont été vaccinées durant leur troisième trimestre de grossesse.
104 grossesses se sont terminées en fausse-couche, survenue généralement avant même que la femme atteigne la 13e semaine de gestation.

Des chercheurs néo-zélandais ont procédé à un calcul du nombre d’avortements spontanés qui ont pu survenir en se servant des mêmes données de l’étude orchestrée par les CDC.

Résultat : On a 81,9% à 91,2% de fausses couches chez les femmes qui se sont fait vacciner avant leur 20e semaine de gestation.

��Le VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System) a enregistré 2 433 décès de fœtus chez des femmes enceintes ayant reçu l'une des injections de COVID-19.

La grande majorité de ces décès sont dus à l'injection de Pfizer (1 862 décès) et à celle de Moderna (656 décès).

Il y a eu plus de décès de fœtus au cours des 11 derniers mois à la suite de l'injection de COVID-19 qu'il n'y en a eu au cours des 30 dernières années à la suite de TOUS les vaccins (2 198).
https://healthimpactnews.com/2021/24...regnant-women/
IdaLou вне форумов  
Старое 08.11.2021, 15:51     Последний раз редактировалось maman N; 08.11.2021 в 15:57..
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
гибели детей в утробе
Детьми они могут считаться только после рождения, при добровольном прекращении беременности миллионы детей в год точно также не доходят до момента рождения и это видится положительно, стало быть тоже самое от вакцинации должно рассматриваться, то есть также никакие это не дети. Либо тогда это дети, но в обоих случаях. То есть закрыли глаза на одно, надо либо открыть глаза на всё, либо закрыть на то и другое. Иначе как-то не логично.
Старое 08.11.2021, 15:55     Последний раз редактировалось maman N; 08.11.2021 в 16:02..
Мэтр

Этого достаточно, чтобы отменить обязательность вакцинации. Если есть риск смерти или инвалидности, должен быть и выбор.
У всех вакцин есть риск смертельного исхода и последствий. У моего сына в вакциной РОР не всё было гладко.
Уж не говоря о лекарствах. Означает ли это, что все вакцины надо отменить и все лекарства, если от них наступили смерти и серьёзные последствия?
Сейчас меньше, чем за год было сделано несколько миллиардов вакцин и где-то тысяча там, сотни там таких-то последствий за такой короткий период - это вполне логично. И чтобы не называть тут всех по именам лучше действительно
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
отдельную тему открыть: "жертвы вакцинации от ковида" и туда ссылки ставить со страшными случаями....
Старое 08.11.2021, 16:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
эта тема превращается усилиями некоторых дам в книгу памяти .... может отдельную тему открыть: "жертвы вакцинации от ковида" и туда ссылки ставить со страшными случаями....
Причем некотрые случаи они тащат по много раз. Не далее как вчера случай с каким-то молчелом, у которого миокардит случился еще в июле. Но опять притащили. А я смотрю, мне этот молчел примелькался уже.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 08.11.2021, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Причем некотрые случаи они тащат по много раз. Не далее как вчера случай с каким-то молчелом, у которого миокардит случился еще в июле. Но опять притащили. А я смотрю, мне этот молчел примелькался уже.
да уж... трэш во всех темах о ковиде... утомительно читать эти сказки про белого бычка
Izumka вне форумов  
Старое 08.11.2021, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Да вроде предлагали запретить уже тащить сюда все ссылки со всех интернетов про очередных "умерших от вакцины". Сами не могут остновиться -надо модераторам вмешаться.
Старое 08.11.2021, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
И в теме " Прививка от КОВИД - личный опыт " , оставляют отзывы невакцинированные , из серии ОБС и так далее
alfi сейчас на форумах  
Старое 08.11.2021, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Теффи, не морочьте мне голову! "Другой" - это какой штат? И где ответы на мои вопросы? И если в пресловутой Керале так развит туризм, то зачем искать ответ на вопрос, откуда там волна ковида?
Другой штат густонаселённый, с которым сравнивают - Уттар-Прадеш (ссылки уже были ранее). И я не морочу голову, а вполне четко говорю, что если в Индии многочисленное население, есть нищие и антисанитария, это не значит, что там нет медицины, а одни шаманы, и это не значит, что нет цивилизации и что они не могут посчитать свое многочисленное население. Прекрасно считают и не только они. Я на днях давала ссылку, что перуанские власти совместно с красным крестом прекрасно посчиали население автохтонного племени, которое обитает у черта на куличках и до которого они три дня на лодках добирались, чтобы от ковида вакцинировать (хотя члены племени о такой болезни и тем более пандемии и слышать не слышали).
Старое 08.11.2021, 17:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Я на днях давала ссылку, что перуанские власти совместно с красным крестом прекрасно посчиали население автохтонного племени,
это сделать намного легче, чем сделать статистику вакцинации по Индии.
tattu вне форумов  
Старое 08.11.2021, 17:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеFien пишет:
На штат Kerala, где не используется ивермектин, приходится около 50% случаев заболевания ковидом в Индии, не смотря на самый высокий уровень вакцинации в этом штате, первую дозу получили 95%, вторую более 50%.
Все та же закономерность прослеживается, высокий уровень вакцинации и высокий уровень заражения.
А ларчик просто открывался -
Но Керала развитый штат, с самым большим количеством образованного населения, отличными дорогами, университетами, развитым туризмом.
"Это фиаско, братан!"
если в Индии многочисленное население, есть нищие и антисанитария, это не значит, что там нет медицины
Никто и не писал, что там нет медицины. Наоборот, у их медицины очень широкий спектр препаратов благодаря еще и народным средствам, типа, коровьего навоза.
Соседка вне форумов  
Старое 08.11.2021, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
А ларчик просто открывался -

"Это фиаско, братан!"

Никто и не писал, что там нет медицины. Наоборот, у их медицины очень широкий спектр препаратов благодаря еще и народным средствам, типа, коровьего навоза.
Да что же вас так зациклило на навозе... Сколько сообщений в попытке выглядеть остроумно. А про айюрведу не слышали?
Старое 08.11.2021, 17:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Может быть выкидыш не связан с прививкои (кажется раньше тоже они были), а прекрашение месячны связано как-то с ним, а не с прививкои? Или теперь все, что происходит после прививкои обязательно с неи связано?
Я утверждаю только то, что на данный период времени невозможно утверждать, что вакцина полностью безвредна. Это мы узнаем только по истечении энного времени, нескольких лет, предположим (не нескольких месяцев, как сейчас). И в связи с этим соотношение avantages/risques разное для разных возрастных групп. Я против принудительной вакцинации, только и всего.
Ирис вне форумов  
Старое 08.11.2021, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013

Если большинство привито в первой половине года, то сейчас у них уже вакцина не действует.
То есть хотите сказать , что в тех городах, где наивысший процент привитых, прививка уже не действует, а там где процент ниже все еще действует?
Она действует или недействует одинаково во всей Ирландии, а вот в тех городах, где процент привитых оказался ниже , там и количество больных меньше в данный момент. А в самом высокопривитом наибольшее количество заболевших.
Так же и во Фландрии, где больше привитых там больше заразившихся. А прививались все по графику по возрастам одинаково во всех городах.
Fien вне форумов  
Старое 08.11.2021, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Ирис, а сколько времени прошло после вакцинации в вашем примере с девушкой-медсестрой? У знакомых, у которых после прививки сбивался/пропадал цикл, через пару-тройку месяцев он восстанавливался (если правильно поняла, как и в вашем примере, если девушка забеременела). С другой стороны, я не знаю, как долго восстанавливается цикл после выкидыша, прошло ли время.
irinane вне форумов  
Старое 08.11.2021, 17:49
Мэтр

IdaLou, вы очень переживает о подростка и детях. Ну, так привейтесь сами! Свекр в какой-то новостной передаче на прошлой неделе слышал, что детей от 5 лет будут вакцинировать во Франции, если не получится повысить couverture vaccinale за счёт непривитых сейчас взрослых. То есть есть способ предотвратить вакцинацию детей.
irinane вне форумов  
Старое 08.11.2021, 17:55
Мэтр

irinane, это ничем не поможет, так как дети - их цель.
IdaLou вне форумов  
Старое 08.11.2021, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Ужос, алиены заполонили землю и хотят уничтожить наших детей..
Ptu вне форумов  
Старое 08.11.2021, 17:59
Мэтр

irinane, это ничем не поможет, так как дети - их цель.
Вовсе нет. Их цель - высокий процент привитых среди населения.
irinane вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки