![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Нет, не устала.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Джонсон был под ИВЛ в 2020 году.
Во Франции Doctolib enregistre un record de réservations pour une 3e dose https://www.lci.fr/sante/en-direct-c...e-2196156.html Ввиду того, что ситуация ухудшается, особенно среди старшего возраста (реанимации, смертность) буквально в последние дни. Вакцина перестают действовать для тех, кто получил её в начале года. Это бесполезно, все болезни в мире теперь только из-за вакцины. Тёмные люди, не знали, что до вакцинации от ковида были выкидыши, инфаркты, внезапные смерти здоровых людей от сердечных приступов (несколько знакомых умерли так в разные годы) и очень много всего прочего. У меня недавно умерла от инфаркта свекровь, всё произошло очень быстро. Это так и бывает обычно. Никакой связи с вакцинацией от ковида нет. Но, когда такие случаи происходят у тех, кто ищет всё, что угодно приписать вакцине, у них это связано с вакциной, то есть притянуто за уши.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
maman N, а у Вас есть веские доказательства того того, что связи нет? Вы - врач, ученый? И зачем приводить примеры пожилых людей, умирающих от инфаркта, мы ведь все еще помним, что человек смертен, и когда ему за 70, шансов умереть у него побольше, чем у подростков и молодых здоровых людей. Сбои в работе молодых и здоровых организмов - вот о чем была речь, а Вы отвечаете примером о смерти пожилого человека от инфаркта и еще походя утверждаете, что связь вакцинации и ее последствий притянута за уши. Вы кто, чтобы безапелляционно утверждать, что связи точно нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я не иронизирую, а спрашиваю, есть там такое, или все врут (читаю разных трэвел-блогеров и форум винского).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но Керала развитый штат, с самым большим количеством образованного населения, отличными дорогами, университетами, развитым туризмом. Туристы, кстати, туда едут не только из за пляжей, но и из-за клиник.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
А до ковида такого не было? Может стоило бы поинтересоваться? Без ковида есть много грустных историй, много выкидышей у одной и той же женщины и никто не может объяснить почему. Слава богу появился ковид и теперь все очень легко объясняется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Может быть выкидыш не связан с прививкои (кажется раньше тоже они были), а прекрашение месячныx связано как-то с ним, а не с прививкои? Или теперь все, что происходит после прививкои обязательно с неи связано?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Другая участница дискуссии привела совершенно аналогичный пример: смерть от инфаркта пожилого человека, которая произошла быстро (был активным несмотря на возраст) и виновата вакцина. У меня пример почти в одно и то же время смерть пожилого родственника от инфаркта (тоже активного), прямой связи с вакциной не н никакой. Это и так случается.
У меня среди знакомых немало таких случаев в семьях, когда человек умирал от сердечного приступа внезапно и далеко не в пожилом возрасте. Смерть подростка от инфаркта в семье знакомого врача (!!!), смерть молодой родственницы от инсульта (на 35 году жизни) и прочие подобные случаи, которые всегда были, НО теперь их тут некоторые притягивают за уши вакицинам. Да, есть смерти от вакцинации, но ВСЕ случаи смертей, которые тут приводят, часто сильно притянуты за уши. И выставляют их далеко не эксперты. Так что я верю прежде всего в доказанные случаи, я знаю о таких, в которых есть мед. заключения и обращения к адвокатам. Остальные, которые тут приводят, процентов на 95 ничего общего с вакцинацией против ковида не имеют.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
По поводу выкидышей после вакцинации и гибели детей в утробе:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Детьми они могут считаться только после рождения, при добровольном прекращении беременности миллионы детей в год точно также не доходят до момента рождения и это видится положительно, стало быть тоже самое от вакцинации должно рассматриваться, то есть также никакие это не дети. Либо тогда это дети, но в обоих случаях. То есть закрыли глаза на одно, надо либо открыть глаза на всё, либо закрыть на то и другое. Иначе как-то не логично.
![]() |
||
Мэтр
|
Уж не говоря о лекарствах. Означает ли это, что все вакцины надо отменить и все лекарства, если от них наступили смерти и серьёзные последствия? Сейчас меньше, чем за год было сделано несколько миллиардов вакцин и где-то тысяча там, сотни там таких-то последствий за такой короткий период - это вполне логично. И чтобы не называть тут всех по именам лучше действительно
|
![]() |
|
Мэтр
|
Причем некотрые случаи они тащат по много раз. Не далее как вчера случай с каким-то молчелом, у которого миокардит случился еще в июле. Но опять притащили. А я смотрю, мне этот молчел примелькался уже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да вроде предлагали запретить уже тащить сюда все ссылки со всех интернетов про очередных "умерших от вакцины". Сами не могут остновиться -надо модераторам вмешаться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Другой штат густонаселённый, с которым сравнивают - Уттар-Прадеш (ссылки уже были ранее). И я не морочу голову, а вполне четко говорю, что если в Индии многочисленное население, есть нищие и антисанитария, это не значит, что там нет медицины, а одни шаманы, и это не значит, что нет цивилизации и что они не могут посчитать свое многочисленное население. Прекрасно считают и не только они. Я на днях давала ссылку, что перуанские власти совместно с красным крестом прекрасно посчиали население автохтонного племени, которое обитает у черта на куличках и до которого они три дня на лодках добирались, чтобы от ковида вакцинировать (хотя члены племени о такой болезни и тем более пандемии и слышать не слышали).
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Никто и не писал, что там нет медицины. Наоборот, у их медицины очень широкий спектр препаратов благодаря еще и народным средствам, типа, коровьего навоза. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Да что же вас так зациклило на навозе... Сколько сообщений в попытке выглядеть остроумно. А про айюрведу не слышали?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я утверждаю только то, что на данный период времени невозможно утверждать, что вакцина полностью безвредна. Это мы узнаем только по истечении энного времени, нескольких лет, предположим (не нескольких месяцев, как сейчас). И в связи с этим соотношение avantages/risques разное для разных возрастных групп. Я против принудительной вакцинации, только и всего.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() Она действует или недействует одинаково во всей Ирландии, а вот в тех городах, где процент привитых оказался ниже , там и количество больных меньше в данный момент. А в самом высокопривитом наибольшее количество заболевших. Так же и во Фландрии, где больше привитых там больше заразившихся. А прививались все по графику по возрастам одинаково во всех городах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Ирис, а сколько времени прошло после вакцинации в вашем примере с девушкой-медсестрой? У знакомых, у которых после прививки сбивался/пропадал цикл, через пару-тройку месяцев он восстанавливался (если правильно поняла, как и в вашем примере, если девушка забеременела). С другой стороны, я не знаю, как долго восстанавливается цикл после выкидыша, прошло ли время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
IdaLou, вы очень переживает о подростка и детях. Ну, так привейтесь сами! Свекр в какой-то новостной передаче на прошлой неделе слышал, что детей от 5 лет будут вакцинировать во Франции, если не получится повысить couverture vaccinale за счёт непривитых сейчас взрослых. То есть есть способ предотвратить вакцинацию детей.
|
![]() |
|
Закладки |