![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Раньше никогда ничего не смущало, а вот в вопросе вакцинации начало смущать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Психологи распределили группе незнакомых между собой людей (набранных по объявлению и прошедших предварительный психологический отбор) роли, закрыли их в тюремных условиях, и наблюдали за развитием событий.
За участие в эксперименте платили деньги. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
В ноябре США откроет границы для вакцинированных туристов из ЕС, Великобритании и Китая
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я про наш эксперимент... Тут у многих непривитых ошушение, что они в этом эксперименте заключенные.. а вот привитые не в курсе, что они каратели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В реанимации под ИВЛ? А также под кислородом, скажите ещё, что кислород - это полезно.
Сравнение с машиной не хотите? Так ведь Вы считает, что Ваше мнение единственно правильное, что выходя из дома, где у мужа Вашего положительный тест и явные симптомы (усталость, температура) и у Вас симптомы, но тест Вы не пожелали делать, Вы решили, что никого не заразите и продолжали обычный образ жизни несмотря на окружающих. Так, если кто-то поедет на электросамокате там, где Вы ходите и решит, что надо ездить только быстро, а то опоздает и не будет отвечать за то, что тут всякие прут, это та же самая логика и плевать на существование других, главное, как "считаю Я".
![]() |
|
Мэтр
|
Я очень многих вокруг вижу, у кого маленькие дети или внуки и, которые ждут, когда вакцина от ковида станет 12 ой и, когда она будет обязательной при записи в коллективы. Потому меня совсем не удивляет, что 4500 семей дали детей уколоть. И это при том, что родители не часто соглашаются возить малышей на исследования разного рода. У меня близкая родственница работала в проекте исследования зарождения речи у малышей, так они никак не могли найти родителей для своих исследований, а там ничего не вводили, просто изучали реакцию на определённые звуки. Причём это немного оплачивается, порядка 50 евро за участие. А тут 4500 семей нашли, это для меня лично подтверждает лишний раз то, что я вижу: многие уже готовы к вакцинации детей против ковида.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чтобы спокойно отдавать детей в коллективы и спокойно идти на работу пока ребёнок в коллективе или "мой ребёнок будет защищён". Это самые частые объяснения, которые я слышу. У меня этот вопрос не стоит, нет маленьких детей/внуков. Когда я услышала: "сделали залпом 11, сделаем и 12ю...", я даже и не знала, что сейчас надо делать 11 прививок, чтобы записать в коллектив, а с трёх лет теперь коллектив обязателен. А кому-то повезло получить место в яслях, пойдут прививать, чтобы кому-то другому место заветное не отдали.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Идиотов везде хватает и собственно меня это не удивляет, французы размышлять от слова совсем не умеют. Им скажут раком встать ,они встанут и даже не подумают что это не нормально .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Австрия готовится к зиме и туристическому сезону: для подъемников будут требоваться маски и санпаспорта
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Бориска как радостно воспринял новость « I am delighted that from November, @POTUS is reinstating transatlantic travel so fully vaccinated UK nationals can visit the USA». А всем остальным не нужно родных повидать? Не заслужили? Надо фули в облаках летать чтобы не понять, что это захотят сделать на долгое время если не навсегда… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
К сожалению. Вот к чему приводит инфантилизация общества, когда государство берет на себя роль воспитательницы в детском саду.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас тоже простуды были в семье, далались тесты в аптеке, чтобы если положительные, всё отменить и никого не заразить. Но тесты были отрицательными. Не обольщайтесь, часто французы, которые ходят на митинги в политике выше головы и используют любой повод. Вам назвать фамилии тех, кто организует митинги сейчас или Вы сами в курсе?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня все время удивляет то, что многие из тех, кто во всех вопросах разбираются лучше любого специалиста, все время жалуются на постоянные проблемы в своеи повседненвнои жизни... особенно с учетом того, что некоторые из них при этом еше и не работают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Проблема даже не в том, что они верят специалистам, а в том, что специалист французского уровня (за редкими исключениями, конечно же) в любой другой стране считался бы дилетантом-любителем. Куда ни повернись - везде лажа, но самомнения при этом вагон, потому что в своем высокомерном невежестве они даже не подозревают, что в других странах стандарт профессионализма гораздо выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но в том, что касается детской вакцинации от ковида, это будет везде, не только во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но, это несравнимо с прививкой если человек не хочет ее делать. Часть сделала ее по причине предстоящего отпуска летом, часть - чтобы работать, а теперь будут ещё по частям собирать тех, кто хочет вылететь к близким, например, или в институт пойти учиться (раз с 12 лет нужен пас) или в больницу на процедуры ходить? По мне так уже все наглядно . Вот будет так и добро пожаловать в новый мир. Здесь Макрона поменять не хватит для исправления ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Италии притом, что уже около 76% 12+ полностью привиты, вводится сан. пропуск для всех работающих. Это жёстче, чем во Франции.
Les prises de rendez-vous pour se faire vacciner contre le Covid-19 en Italie sont reparties à la hausse cette semaine, après la décision du gouvernement d'étendre à tous les salariés l'obligation de présenter un pass sanitaire (test négatif, preuve de vaccination ou de guérison), selon les autorités... Près de 41 millions de personnes en Italie ont reçu les deux doses de vaccin, soit près de 76% de la population de plus de 12 ans. https://actu.orange.fr/monde/coronav...0001ExfTX.html
![]() |
||
Мэтр
|
Американцы изменили правила для вьезда, для ряда стран в США... а у вас как всегда Макрон всплыл. |
|
![]() |
|
Закладки |