![]() |
|||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Цитата:
+ я не высмеиваю и не пристыживаю оппонентов. И я не в восторге от всех правил и паспортов. Я привилась , да, и уже объяснила зачем. И за полтора года я не заразилась и не заболела, и думаю в будущем мне это тоже не грозит. Но я регулярно хожу в дом престарелых и я сделала себе прививку, чтобы понизить риски для пожилых людей, с которыми мне приходится общаться, потому что никогда невозможно быть уверенным в чем-то. Заодно это автоматически облегчило мне жизнь во время отпуска, при сопровождении детей во внешкольные детские учреждения и многие другие. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Уж поверьте это зависит не от работы спустя рукава.
одна работа проверить курсы чего-то там, сколько Вас на курсах? 100 человек? И ежедневно вы одни и те же и так всю неделю. и другое дело Вы официант в ресторане, помимо вашей прямой работы: принять заказ, передать на кухню, осблужить клиента, чтобы при этом он остался довольным, получить оплату, убрать грязную посуду, приготовитьс тол для следующих клиентов и пр этом вчитываться в каждый код и сопоставлять даты, уж поверьте... Еще я запомнимла Вашу фразу про работу в маске, при том что труд Ваш интеллектуальный. У водителя автобуса труд физический и он носит маску, но если он упадет в обморок на работе, что эт чревато гораздо большими последствиями, нежели если это, не дай бог, произойдет с работником интеллектуального труда за компьютером. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Только я не вижу, как тут опекун может решить ваецинировать эту женщину, если она активно против, привязывать ее никто не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Не так давно была у клиента, который перенес AVC ещё до Ковида, и он тоже категорически против вакцинации, почему я не расспрашивала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я оставляю за собой право писать всё, что не противоречит правилам форума, ок? Я не говорила, что речь о точной цитате.
Но фраза "И когда Вы показываете этот код, то мало кто смотрит на дату прививки" выглядит так, как будто правила можно и нарушить. Потому и удивительно было именно от Вас. Нет, Вы им пишете: Это конечно очень помогает конструктивному течению беседы - указывать другим, насколько забавны их высказывания. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Marmotte, а как охранники могут сравнить имена, если у них нет права проверять Ваши документы?
Кстати, при проверке пасса не видно, на каком основании он выдан. Только действителен или нет. Еще показываются имя, фамилия и дата рождения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
нет не так , никто документы не просит, на пассе стоит фамилия девичья , то есть из моей прошлой жизни. Увидел например "Mаша Cмирнова" и говорит "OK ! До свидания"
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У вас манера общения довольно обесценивающая собеседника, однако. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Оставляйте все Ваши права, при этом не трогая моих. Ок? То есть не перефразируйте меня. Я не делаю замечаний, когда люди указывают на мои ошибки, но перефразировать не надо, пожалуйста.
"ачетакова" мне не понравилось. Я так не говорю, не пишу и детям не разрешаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я не сомневаюсь ни в коем случае. Но всех нас обязывают носить маски, не зависимо от работы, которую мы выполняем. Вот и все.
ПС. Я сегодня ходила на рынок, открытый, под навесами. Все в масках. Одна я без. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Моя приятельница из соседней с Францией страны во время приезда во Францию в отпуск, показывала пасс мужа, который переболел. Правда, спрашивали нечасто. Но если спрашивали, а это было в основном в музеях, у него был свой код, у неё его же код на её телефоне. Никто не спросил ничего вообще - зеленый свет - проходите. Кроме полиции, никому нет дела, кто настоящий владелец кода.
![]() |
|
Мэтр
|
tattu, Ваших прав никто не трогал. Вы бы это поняли, если бы внимательно читали. Вас тоже неоднократно просили оставить при себе менторский тон, но Вы как-то не хотите прислушиваться к просьбам. Мало ли кому что нравится, Вы тоже пишете то, что не нравится другим. Здесь открытый форум, а не Ваш личный блог - придётся как-то приспосабливаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Код, хоть в телефоне, хоть на бумажке. Это европейский стандарт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
верно. У меня на телефоне два кода: мой и мужа, и ни разу не французский
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В Англии в конце концов решили не вводить прививочные паспорта потому что много привитых, около 81% тех, кому 16+, привиты двумя дозами. И это несмотря на то, что ежедневно порядка 40 000 новых случаев.
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4768857.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Мы сегодня ходили на стадион в Женеве на футбольный матч. Пассы проверяли на входе, кроме пасса спрашивали документ и сверяли фамилии.
Из за тупизма французов пришлось дополнительную бумажку с собой таскать.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Вы про тех, кто вакцинируется? Да, согласна. Думают пожить подольше, наивно надеются на доброго волшебника-вакцинатора, который переместит их в прошлое, вернет все как раньше.
Ха-ха-ха. Вот и все, что можно на это сказать. Привычка лгать самим себе еще никого до добра не доводила, и их не доведет Прежней жизни не будет. Все, приехали. Мы входим в дивный новый мир, корпоративный мир. Политиканы ничего уже не значат, это пережитки старого мира. Если вы до сих пор надеетесь на политиков, могу вам только посочувствовать. Путем прививок вас идентифицируют, внедряют в ваш организм ID - идентификационный номер. Чтобы вы никуда из дивного мира не сбежали. Если читали одноименную книгу, то наверное помните, что жили альфы, беты, гаммы и дельты весьма недолго. И довольно странно, поскольку расслабиться могли только под наркотиками. Нам, тем кто против, видимо уготована участь дикарей из этой книги. Но я надеюсь, что мы сможем создать другой сценарий и организовать разумное, не дикарское сообщество. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
maman N,
Если я не ошибаюсь, прививка от гриппа перестаёт действовать, так как не угадали со штаммом в данный сезон, а не потому что иммунитет ослабевает. В одной передаче, ещё давно, слышала, что если делать прививку от гриппа 5 лет подряд, то получится иммунитет примерно от всех штаммов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Прямо Бабы Ванги сплошные на инфрансе. Не нужно настолько недооценивать других. Вы с tattu прям два сапога пара, хотя, вроде как, из разных лагерей формально. Оставьте всем думать то, что они думают. Считаете, вам можно смеяться над другими? С какой такой стати? Сами-то где работаете? Ничего не требуют? А вам не хочется пожить подольше? Согласны умереть молодой? Почему такой саркастический смех? Считаете себя очень умной? Если так, то перестаньте смеяться над людьми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() И не находим нужного вопроса."В. Высоцкий Если что, то могу дать Бесплатный совет, как поправить психическое здоровье ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Соратники! ))) в первую очередь вам видео. на мой взгляд все настолько ясно на тему мирового управления, что уже просто о ковиде говорить как-то недостаточно. Дальше больше..
Это Валентина Киселева,биоэтик. Рассказывает про соглашение о пандемии (про то,как были уже тогда определены штаммы (альфа,Бетта …) ,как классы определённые, Россию в дельту определили) , про управление международных организаций,про их влияние, про внедрение таких организаций ,которые будут над национальными властями по вопросу пандемий, климата, и прочих масштабных моментов. Установление мирового правительства. Короче,не знаю кто про теорию заговора какую-то ещё говорит. Все открыто и ничего не прячут уже. Советую канал этот,там много интересного. https://m.youtube.com/watch?v=knISr7gRH7s |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
И вдобавок видео с Ольгой Четвериковой на тему нового этапа после завершения фазы всеобщней вакцинации.
https://m.youtube.com/watch?v=RAhSB-1Oerc |
![]() |
|
Закладки |