![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Нет-нет, я про то, что страхи нужно конкретизировать, иначе они работают против вас (нас). Не вообще - ай-ай, нас всего лишили, а по пунктам - чего конкретно лишили и что для меня из этого следует. Это правило - в сложной ситуации нужно упростить для себя ее максимально, понять, что меняется и как мне действовать, исходя из этой упрощенной картинки. А не нагнетать и не впадать в прострацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нашли, над чем глумиться ((( Я ни разу не позволила себе ни одного высказывания о тех, кто привился. Почему над теми, кто по ряду причин сделал другой выбор, надо непременно глумиться, обзывать их антиваксами и прочее?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
У Вас нет чего-то посвежее? Почему тогда Дельта с якобы сниженной вирулентностью наделала столько жертв в Индии? Или в России сейчас? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, это все не те места, куда нужно стремиться в условиях пандемии. А ограничения именно на время пандемии. Кемпинг без аквапарка никак не решение проблемы? Да, ограничения уже введены, от Вас зависит только то, как Вы сможете к ним приспособиться, не делая трагедии. Нельзя тратить силы на то, что от нас не зависит, нужно действовать в том направлении, где Вы можете улучшить свое положение в данных конкретных условиях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто и что пишет? Есть уже закон, постановление? Тест разве не будет пропуском? В больницах его на входе можно будет пройти.
Я не увидела такого ограничения - по госпиталям. Можно ссылку на решение? Не говоря уже о том, что в госпиталь вряд ли будет можно именно без теста, в том числе и привитым. Я понимаю, что принятые меры во-многом нелогичны и вызывают закономерную критику и много-много вопросов. Я это все понимаю, но нельзя страхи и опасения ставить в этой ситуации во главу угла. Между "могут потребовать" и конкретно потребовали уже у меня - большая разница. Лучше решать конкретные проблемы, по мере их поступления. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Интересно, когда противники вакцинации позволяют себе откровенные оскорбления - почему-то никого не коробит. Странно как-то.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Если не делал прививку, какое отношение к этой теме? Речь о том, что получить статистику случаев смерти после прививки нереально, эта информация недоступна. Возможно передают организациям, которые занимаются изучением последствий прививки
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
прививка не имеет отношения к тому, на сколько низко готов пасть человек.
Некоторые держат корректный тон везде, некоторые - одинаково по хабалски себя ведут во всех темах, кстати. ![]() Ковид тут ни при чем, это такая ярковыраженная особенность русских /стран СНГ людей, ненавидеть ближенго и выколоть если что, себе глаз, лишь бы соседу -два. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вирус уже всех ударил по карману, особенно тех, которые работают на себя. Нас, пенсионеров, которые и раньше по ресторанам и бутикам особо не ходили, не заботят ограничения, которые вводят безмозглые правители.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Там было про то, что ни работники ни кленты тех самых злополучных мест не смогут без пасса ходить ,то есть :
- рестораны и бары и иже с ними -атракционные парки -поезда / самолеты / автобусы - кино / музеи / театры -Мэрии префектуры, и пр.. а теперь скажите мне, не обязал ли Макрон всех тех, кто работает в этих местах привиться, под страхом не быть допущеными на рабочее место ? а что там про полицию молчок, Они тоже работают с людьми, пусть их тоже, как и мед персонал, туда же ! Они проверять толпы людей должны, вот пусть и.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://twitter.com/rzioni/status/14...754562/photo/1
данные по Израилю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
А нашим детям? А почему смешное про ресторан? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
"Военнослужащие не могут получить QR-коды из-за ограничений на передачу персональных данных и отсутствия доступа к единой базе данных Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/15/07/202...badbb#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]" В общем, "новые дворяне" как жена Цезаря - "вне подозрений".
|
Закладки |