![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Во-вторых, еще не было "оптимизации" здравоохранения. Вот у нас в городе была еще одна клиника, а несколько лет назад ее прикрыли. Госпиталь тоже хотели "оптимизировать", но всякие депутаты, мэры и проч., а также простые граждане буквально баррикады строили и не позволили это сделать. То, что народ поселился по другим причинам, из-за работы, к примеру, вы не допускаете?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Какие барьерные жесты в классе где 35 человек? Не хочешь, а заболеешь и домой всей семье принесешь..
Надежда только на прививки! Израиль за 2 месяца привил всех.. вон гуляют уже без масок!!! Предусмотрели заранее.. купили вакцину подороже, но в нужном количестве.. Профит, как ни крути... Экономика уже работaет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
В Бельгии и в Швейцарии ( по последним новостным сводкам) забиты психиатрические больницы молодыми людьми . На листе ожидания такое количество народу, что их даже не принимают на поговорить
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
По номерам мне все дали когда звонили из секю и АРС.
так пусть народ и ответит. Я отлично понимаю почему "народ" селится за пару километров от Швеицарии. Я только не понимаю почему потом они все время смотрят туда, куда они решили не селиться. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
ПС. Вот например. Судя по всему завтра объявят о новых мерах в регионах Ile-de-France и Hauts-de-France. Нас кажется пока пронесло. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А я в ужасе. У нас в департаменте людей-то нет, не то что вирусов)) а ведь припишут к Данкерку...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не всегда. У папы сатурация была нормальная, никаких проблем с дыханием, ни температуры высокой, а поражение легких 50%.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
vorobichek,
Доктор Енот Вас написал, что кт делать нет смысла, нужно звонить по тому номеру, который Вас прислали по смс. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Во Франции такое же положение. В выходные был репортаж. Но, все это примерно из той же серии, что написал Енот про репортаж в теме про бизнес.
Или с горя, начинают пить (на это деньги есть), или настолько выносят сами себе мозг, что начинает ехать крыша. Ну, и лень имеет место быть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
В том, что касается ковидных мер? Лично я, потому что не из газет знакома с мерами в этой стране, вот и привожу их как пример другой модели. О Швеции, например, знаю только из газет.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Какая интересная новость ? То есть если у меня страховки нет, то я тоже могу везде эти тесты пцр бесплатно сделать ? А где это точно можно в законах посмотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() ![]() ![]() в этот понедельник настроение у Л-о поменялось, и он заявил моему, что тот «кадавр» и влупил ему ногой по колену так ,что хромает до сих пор и завтра пойдет на консультацию к хирургу( перелома, правда, не видно на снимке) Может, избежали бы этого, если бы к «шуткам» о самоубийстве соизволили отнестись серьезно…С другой стороны, я могу понять, что и внимание в такой ситуации может негативно подействовать на ребенка, который находится в неуравновешенном состоянии. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Закон не подскажу, попробуйте поискать. Связано это с тем, что с недавних пор все положительные тесты положено тестировать на вариант (англ, южноафриканский и тд). Это делалось бесплатно для тех, кто приписан к Соцстраху. Иностранцам же положительные тесты высылали по месту жительства, не сделав тест на вариант. Это вызывало много путаницы, в итоге сделали всем бесплатно. У нас на границе работники лабораторий в курсе, от них и узнала, а вот что там с остальной Францией, не подскажу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
vorobichek, если у вас температура более 4 дней держится, то вам независимо от ситуации надо сделать КТ и анализ крови (На свертываемость и еще что то). Я не врач, но у меня родственница зав ковидным отделением и по ее словам при жаре более 4 дней КТ обязательно. Не тяните, свяжитесь с врачом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Умер 61-летний президент Танзании, заразившийся коронавирусом.
Он отказывался вводить в стране локдаун и хвалил тех, кто не носит медицинские маски. Приглашал в страну туристов... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60526b3a9a794728754c74c4 Франция вчера вышла на 3 место в мире по новым зараженным (более 38000). В ИДФ ожидают введения "карантина выходного дня",
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
В новостях вчера говорили, что во Франции на 30% увеличилось потребление антидепрессантов. И добавили, между прочим, о их небезобидности.
Мой хороший знакомый на них подсел. Ужас. После работы спит и ест. Все. Гулять вообще не ходит. Типа, боится заразиться. Потолстел ужасно. Стал просто овощем. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Это ведь про Танзанию еще в прошлом году много кричали, что вот страна открыта для российских туристов? И народ из РФ туда ехал активно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Цитата:
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60526b3a9a794728754c74c4
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.reuters.com/article/idUSKBN2B92R0
Непонятно от чего умер президент Танзании, официально объявлено, что от проблем с сердцем. Слухи о том, что у него ковид распространяли оппозиционеры. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я бы так не оставила это и пошла дальше, чем разговор с учителем.
![]() |
||
Мэтр
|
На КТ нужно направление, нужно записаться (хотя в Париже можно наити место на следуюшии день), поехать, сделать, дождаться результатов… при этом, КТ не дает динамику. Если у Вас утром поражено 20%, то по КТ никто не может сказать, сколько будет вечером (останется 20 или будет уже 40). Хотя конечно можно записаться на КТ сразу на утро и на вечер и на всю неделю вперед... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если тест положительныи, то тест на вариант делает сама лаборатория (по тому взятому тесту, которыи у них есть). Возможно, что если они знают, что им не заплатят, они не делают. Правительство вполне могло оставить сам тест платныи, но сделать бесплатно поиск варианта.
|
![]() |
|
Закладки |