![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() Да вообще автору надо определиться, страдает она из-за того, что не дали на лыжах поехать, или из-за того, что надо как-то на еду репетиторством он-лайн зарабатывать)) Что вообще-то взаимоисключающие понятия. Горные лыжи недешевое удовольствие, далеко не каждый работающий француз может себе такое позволить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот сейчас специально забила в поиск на сайте tousbenevoles в Париже, результат - аж 953 предложения! Вы в самом деле думаете, что по всем 953 откажут?))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
azalea, да работать я пробовала, на любой, даже совершенно без людей работе общаться получается больше чем сидя дома. Как минимум вы пока до работы доедете, пока заказ получите, в Макдональдс, например, в очереди постоите, с другими буерами пообщаетесь, потом с клиентом по домофона поговорите, а может и лично и т д это все равно интереснее чем сходить с ума сидя дома.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() Учиться когда? Или студенту вообще нечем заняться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не забивайте в поиске, а сходите и попробуйте, чтобы Вас взяли. Потом напишете нам тут результат. Или Вы вовсю занимаетесь благотворительностью: клетки моете в СПА, продукты старикам развозите?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Предполагаю, давно забаненная мною Тюпа наверняка все мне строчит и строчит... вот досада, она из сил выбивается, а я ее не читаю!)))
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я на посты отвечаю, Ваши или чьи-то - мне без разницы. А Вы - переходите на личности и, как всегда, занимаетесь мелким хулиганством и склоками. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Я дома с мамой в Питере, полном моих друзей, с работающими клубами и горнолыжными склонами ![]() PS: Вот думаю, не сделать ли мне прививку от ковида в районной поликлинике бесплатно по электронной записи на ближайшие дни без очередей? Меня только сроки второй дозы ограничивают, очень впритык к полету обратно во Францию получается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
IrinaS, Не так просто совмещать учёбу в ВУЗе в том числе и с общественной деятельностью, моя дочка взяла академку, нашла контракт на неполную занятость и занимается общественной деятельностью направо и налево и даже успевает заниматься спортом. Она учится на факультете, где не сложно и при этом работать вне каникул и заниматься регулярно общественной деятельностью не реально, а ей это нравится. На раз/два прийти вряд ли возьмут. А есть такие ВУЗы, где надо вкалывать, не поднимая головы. Потому реально волонтёрская деятельность подходит только пенсионерам и тем, кто распоряжается своим временем.
Может какой небольшой процент и ездит на лыжи, а сейчас часть из них "помирает" без лыж, так что их так долго обсуждать?
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В одной соседней с Францией стране сто евро. Так что во Франции дешевле.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Сейчас возвращались из города и проезжали через пригород - Большую деревню, в общем то дорогую, а по провинциальным меркам - очень дорогую. Так Там группа подростков нашла себе развлечение: подростки стояли по обе стороны дороги, и перебегали ее в последний момент перед подъезжающей машиной:-(. Вот чессное слово, лучше бы секции доя таких были открыты и кинотеатры, по крайней мере, не создавали бы опасности для других. Да она и не жалуется, тем более, постоянно, а констатировал факТ, что за анализ пришлось выложить 62 евро. А могла бы и бесплатно, если бы carte Vitale была вовремя сделана.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мой одноклассник привился на днях в районной поликлинике, говорит, никаких проблем, только нужно, чтобы было пять человек записано на данное время, т.к. там из одного флакона пять доз делают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я не утверждала, что в приведенных в пример странах «никто ничего не делает», а возражала против вашей теории о драконовских мерах а Азии. А справляются лучше с короновирусом те страны, Которые не раздувают из мухи слона, отделяют мух от котлет, принимают адекватные эпидемиологические меры И могут обеспечить их выполнение, которые имеют выгодное географическое положение и климат, у которых лучшеиналажена медпомощь, и у которых санитарные задачи слвпали с политическими.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера знакомая (она практически из секты ковида, очень впечатлена вирусом и все рекомендации выполняет и меры соблюдает) водила своего папу 85 лет на анализы, утром рано, так как надо было натощак. В помещение запускали по одному, хотя в лаборатории как минимум три кабинета для забора крови. Так что в очереди она простояла около часа, на улице было минус 2. В очереди были в основном пожилые люди и очень пожилые, и с палочками и с тележками-опорами. Ни стульчиков ни лавок не вынесли. Одному старику стало плохо, он сел прямо на асфальт, потом стал синеть, то ли от холода то ли приступ. Женщина из очереди позвонила своей знакомой - врачу, там организовала что то вроде частного медицинского такси , старика куда то увезли.
В очереди было много кашляющих, и с температурой и просто тех, кто с трудом держался на ногах. Их в помещение тоже не пускали. Папа моей знакомой сильно замерз, к вечеру у него разболелось горло и начался кашель. Наверное, он не один такой. Зато с ковидом классно поборолись. Можно аплодировать :-(
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ключевое слово было "Франция", а не процедура. Не Австралия, не Новая Зеландия, не Штаты. А Франция, как мы все знаем, в Европе и ЕС.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
teffi, зачем вы теряете время, сидя на форуме? Там, в Елисейском дворце, такое поле непаханное вас ждет. Прямо - целина!
Ну, и как следствие там - нобелевская премия, всякие другие награды и мировое признание силы и мощи за победу над ковидом. |
![]() |
|
Закладки |