![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Летом в нашем городе было полно подпольных вечеринок, знаю из первых уст. Сейчас тишина... но! Все те же компании просто по домам кучкуются!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ага, и у нас недавно было. Ладно Марсель - всеже специфичный приморский город контрастов. Но у нас то - какой то полусонный (и вполне себе цивильный) Жуанвиль - так там тоже притон выловили - больше 300 человек + наркотики + кучи использованных презервативов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тем более что для переливания крови образ жизни донора (и все остальное) неважен а важно только лишь качество крови. Теффи, ну это просто очередное лицемерие когда платить не хотят но хотят все обставить благородно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
Образ жизни ещё как важен, он напрямую связан с качеством крови - обязательно уточняют, практикуете ли вы секс за деньги, меняли ли партнёра за последнее время, какая ориентация, были ли уколы, путешествия, и ещё куча вопросов по образу жизни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Передачу вчера я не смотрела, но в новостях слышала о вечеринке в снятом в аренду помещении, причем хозяин утверждает, что снимали для благотворительных целей - сбору средств и подарков для нуждающихся. Но это как исключение, а не правило.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот допустим - да, практиковала секс за деньги и меняла партнеров как перчатки (но при этом всегда пользовалась презервативом), ориентация (какая в группе риска? нетрадиционная? ок пусть будет ориентация лесбиянистая), уколы были (допустим колола витамины, но это же уколы), путешествия? - каждые три дня (эротические с клиентками лесбиянками) - и чем например у такой вот дамы качество крови будет хуже чем у монашки - да у нее кровь чиста как слеза младенца!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2020
|
А вот мне интересно перестанут ли французы мыть руки, если вот сейчас закончится весь этот кошмар? насколько это стало привычкой или вообще не стало? Просто я сейчас вижу на примере моей французской половины семьи (особенно детей) что они стали мыть руки без проблем, а раньше это было "зачем? у тебя обсессия!"), они перестали ставить обувь на стол и резать в салат немытые овощи... Вернутся ли эти вещи после окончания или ослабления коронавируса))?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() P.S. добавлю. правда маски носят. и даже когда едем с соседями в одной машине, все мы в масках. даже наши деревенские отсталые слои населения надевают сами ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Когда заходишь в здание то процедура такая - сначала моешь руки гелем, потом своей собственной ручкой подписываешь лист присутствия (напротив своей фамилии расписываешься что пришла), потом заходишь в зал и на входе второй раз моешь руки гелем. Вот такой вот был протокол. Причем все это делали без напоминалок, считай практически на автомате. Так вот. Вторая помывка рук гелем отпала гдето через месяц. То есть автомат то так и стоит, и требование формально все еще существует, да и ковид пока никто еще не отменил НО все проходят мимо. А теперь вот и первый раз (перед тем как в листочке расписаться) уже никто практически не моет. И спокойно одалживают друг другу ручку. 2. Туалет. Опуская несущественные подробности - было 2 существенных момента - во первых заходить в предбанник (перед кабинкой, там где раковины) строго по одному И второе - мыть руки после туалета. Так вот, в предбаннике теперь обычные докарантинные толпы А руки моют только те кто их мыл всегда - остальные вышли из кабинки и пошли себе мимо раковин на выход. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Про подпольные вечеринки, вчера по ТВ поздно вечером за круглым столом каким-то одна дама (пропустила кто она, политик может) уверена была, что на Новый год этих вечеринок будет сотни, что молодежь плюнет на все запреты и все равно пойдет. И пусть собственики salle de fête уверяют, что не знают, для каких целей они сдают зал на 200 человек 31-го )))
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Очень хотелось бы надеяться что хоть беда(коронавирус) изменит немного отношение к гигиене и лекарствам. Я не могу видеть как мои знакомые французы выбрасывают лекарства сумками, килограммами в помойку! Не могу. Я прошу всех приносить мне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кстати, у нас петарды во всю взрывают. Каждый вечер. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() У нас вон на такой вечеринке оштрафовали каждого на 250 евро. 50 человек. Хозяин домика - в отдельное производство. Тоже будет что-то должен. Часть из них, к сожалению, и сожрут часть этих денег, когда заболеют. Круговорот денег в природе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Не изменит! Взрослых не поменять. Всё вернется на круги своя. А вот у нового поколения, которые сейчас дети, у них сильно отложится на подсознанку и станет отличительной особенностью этого поколения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Хочу затронуть ещё один вопрос. Все тут пишут на стописссят страниц лекарствах, о проблемах фитнес центров и бассейнов, докторе Раульте, ресторанов, большой политике.
А я о простом житейском во Франции в это время. У меня на глазах люди поменялись и взаимоотношения. Пример - мы и наши соседи(раньше мы враждовали, даже не спрашивайте почему ![]() ![]() Я считаю что для французского менталитета это большой шаг! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Если что - я занимаю позицию проводимых мер, т.к. это единственно возможное ведение пандемии. Сколько ни задавала вопрос противникам (я бы даже сказала - ярым противникам) официальных мер - ничего конкретного не было выдано. Весь предполагаемый ими паллиатив ведет к обострению эпидситуации. И куда мы с этим придем? Спрошу коротко: как долго Вы хотите жить в говне? Вопрос ведь стоит именно так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|