![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
teffi, да, у меня тоже ближайший ко мне пункт Mondial Relay в супермаркете не показывается практически никогда. Если только чудом. Не знаю точно, с чем это связано, с загруженнoстью (скорей всего) или чем иным. Например, для посылок из других стран доступны только пункты в центре города, и никакие иные. Приходится ездить в центр за ними.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
У меня уже несколько недель вообще 0 пунктов стоит... Перед оплатой приходится менять индекс и тащиться в Париж за посылками, иначе никак.
![]() В прошлый раз забыла исправить индекс на свой перед продажей (с моей стороны), а покупательница не забрала посылку, она выбрала Chronoshop - посылка застряла = потерялась. Покупательнице всё сразу возместили, а мне же приходится без конца переписываться с Vinted и перезваниваться c Chronoshop - ни те, ни другие ничего делать не собираются... Так что будьте внимательны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не знаю, покупатель написал doctissimo, может телефон так скорректировал?
А если сделать Персонализацию через colissimo , стоимость пересылки возрастёт, наверное? Paki, в один из пунктов я позвонила - который дальше, но я там бываю и это мой приятель - сказал, что принимает посылки...
![]() |
|
Мэтр
|
Выходит, у многих такая проблема :-(
Возможно и зависит от степени загрузки Пунктов мондиаль реле, а может и нет. Знакомый сказал, что у него нет перезагрузки, а его пункт не значится в винтед. У иеня еще идея - может у винтед что то с программой и она не «видит» другие пункты? Так как сегодня муж отнес посылку в ближайший пункт мондиаль, ее отсканировали, но мне никакое сообщение не пришло ни на емайл ни смс.:-(
![]() |
|
Модератор
![]() |
Такое не только с Винтед у меня, а и с ВП.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже неделю не могу отправить посылки. У нас после карантина много пунктов закрылось. Остались единицы в городе, которые и принимают, и выдают посылки. Некоторые перешли только на выдачу посылок.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В итоге сменила почтовый индекс На городок, что недалеко от меня , но почему то с моим почтовым индексом, его пункты мне почему то не высвечивались.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Вот и у меня проблема с новой вещью. После 65 продаж, половина новых, такой сюрприз. Отправила новые брюки, с этикеткой, перед отправкой все проверила, так как у меня кошка, чтобы ни одной волосинки. Покупательница получила брюки, что брюки effrité, послала фото. На фото я ничего не вижу. Брюки черного цвета. Я как фотограф скажу, что черный цвет фотографировать трудно, все время какие-то получаются разводы, нужно фотографировать фотоаппаратом. Конечно сейчас будет сложно что-то доказать. У меня вопросы. Могу ли я тоже написать в Винтед, что я не согласна с покупателем? Кто-то выигрывал литиж, как продавец? Что еще можно сделать, чтобы спасти мою репутацию и мои деньги?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня снова «нововведения» на Винтед:-(
Пошла купить одну вещичку, так мне не то, что не дали выбрать Из сильно урезанного списка пунктов мондиаль и relay colis, а вообще после выбора опции acheter вылез готовый шаблон с одним пунктом relay colis. Все! Других опций не было вообще! (я лично предпочитаю mondial relay). И также по умолчанию уже стоял способ оплаты - банковская карта (хотя у меня в кошельке на винтед лежат денежки и я хотела оплатить именно ими). Это что новая политика Винтед не давать выбора от слова совсем? Еще раз спросила двух владельцев пунктов mondial , оба утверждают, что никакой переполненности посылками у них нет, все в обычном режиме, и намного меньше посылок, чем было в июне после карантина! Тогда отчего такая диктаторская политика на винтед?! Это только у меня такой сбой или еще у кого? П.с. Причем я меняла свой адрес- на другие индексы и городки, думала, высветятся другие пункты отправки. Фиг вам! Всегда возникает этот готовый шаблон С укащанием этого единственного пункта relay colis , то есть вообще нет выбора Получить посылку другим способом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
теффи,
по поводу оплаты, они изменили интерфейс, вы может не туда смотрите. В середине, да, написано способ оплаты ваша карта, а справа наверху то, что на самом деле.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
teffi, это продавец установил свои условия (relay colis и банковская карта)
И то что, оказался доступный в вашей местности один relay colis, тоже случается, зависит от предложений конктретного сайта, а не от продавца. у меня так было. один раз я отказалась от такой покупки, в другом случае - согласилась на предложенные условия (очень надо было) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
teffi, тогда нажав Купить, в Оплате есть значок Ручка (с виду ни кликабельный), нажмите на него и появятся все варианты указанные продавцом, доступные к оплате.
Тоже самое делаете с Доставкой Попробуйте, Удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Странный покупатель оплатил мой марочный свитер, без торга и вопросов... в досье ничего не написано, ни отзывов ни покупок, ни продаж... имя странное и фото из журнала что делать в таких случаях, если есть сомнения? поняла, что винтед защищает больше покупателей чем продавцов... Ведь могут подменить на фейк, "найти" дефекты...
У кого то были такие покупатели? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
melissadams
Здравствуйте! У меня время от времени встречаются такие покупатели. Обычно всё проходит без проблем (это либо новый пользователь, либо человек ищущий определённую вещь, либо просто вот понравилось). Очень часто (если это не новый пользователь) такие покупатели потом так же быстро исчезают, не оставив никакого сообщения. Я сильно не переживаю (больше волнуюсь в обратную сторону: когда продавец новый).. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прчему еще решила, что. Одет быть что то автоматом зафиксировалось А моих настройках, так как Способ оплаты и пункт реле Указаны именно такие, какие я выбрала насколько дней назад при другой покупке. Причем, чтобы выбрать этот пункт реле (я никогда там не получала, всегда в двух других забирала и отправляла) я специально меняла в профиле место проживания и почтовый индекс (иначе для выбора выдавали пункты, которые от меня за тридевять земель. Самое интересное, этот пункт реле мне на выбор не выдавался, когда я ставила мое настоящее Место проживания, хотя он от меня гораздо ближе, Чем пункты реле, предлагавшиеся для выбора. Ну как если бы, в преувеличенном виде, указывая своим адресом один пригород Лиона, мне бы сайт выдавал на выбор только пункты доставки около Гренобля, а когда указала как адрес другой пригород Лиона, так сразу в опциях появились лионские пункты.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Моя "странная покупательница" зарезеривировала товар на неделю, через неделю я ей напомнила о необходимости покупки и пошла жара: "ой, у меня только через три дня будут деньги". Я предупредила и сняла резервирование. Она стала меня спамить, мол, а шо такова, почему не подождала и тп. Через два дня товар купила и стала доставать на тему а почему я ей ничего не написала. Странная тётка, пришлось с ней переписываться и объяснять, что я ей отправила посылку в день покупки, но вследствие информационного бага в системе не высветилась инфа об отправке и нужно подождать. В общем, ещё полчаса на нудную переписку ушло. А если такого покупателя забанить, он все равно сможет осуществить покупку или нет? Из-за багов у меня уже висит хвост из проданных вещей, обращалась в поддержку сайта, сказали, что кроме меня никто этих объявлений не видит. После продажи у меня исчезают функции управления объявлением и не могу ни удалить, ничего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |