![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я смотрела баланс в прошлом году и мне показалось что в суммы с продаж входит и отправка и комиссия винтед.
На пример за ерундовину в 1евро было заявлено 5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Народ, я новичок на этом сайте. Всвязи с сем у пеня два вопроса: 1) можно ли удалить товар с сайта если он не продан ? 2) у меня наклевывается продажа одной новой с этикеткой вещи. Может ли покупатель мне вернуть эту вещь и обязана ли я ее принять, учитывая, что никаких претензий о состоянии вещи он предъявить не сможет, так как вещь абсолютно новая ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Marine Saf, да, удалить можно без проблем.
Если не подделка и нет брака, то вернуть его у покупателя не получится. Продавцы вообще не обязаны принимать обратно товар, у многих это и в профиле прописано. И Вы напишите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Solomka, спасибо большое. А как удалить, я не нашла ?
Нашла и удалила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Продала я свой пробник, купили за минуту после того, как я выставила его на продажу. Решила рискнуть, изучив ассортимент такого рода товаров. Народ спокойно продает самые обычные пробники, называя их miniatures. Так понимаю, что сайт терпим к такого рода продажам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне бы краску продать для волос, в первый раз ее убрали :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посмотрите как у других написано в заголовке, вся проблема в заголовке, измените его.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне одна женщина из Испании зарезервировала костюм давным-давно, так как была на каникулах и не могла продать. Еще я ее попросила померять талию в юбке, чтоб уж точно с размером не пролететь. Теперь она каждый раз, появляясь на сайте, говорит, что как только, так сразу, что у нее трудное лето и т.д. потом обещает тем же вечером померять и опять исчезает до следующего раза.
Я так думаю, что совсем на обманщицу она не похожа, судя по переписке, но странная, как в депрессии. Может, она потеряла кого из близких. Я не знаю. Я бы не цеплялась так к ней, но костюм неплохой и мой размер, и цена. Так что вот уже 3-й месяц размер талии узнаю. Не удивлюсь, что если оплачу, она отменит покупку... Такая странная история в первый раз. Была другая, что девушка сослалась на приступ аллергии, но позже все померяла, что надо, без проблем. Я не все время прошу мерять, иногда наобум покупаю, бывают ошибки, но не часто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Small_birdie
Может, она его куда-то далеко положила и найти не может (или времени нет искать, и всё откладывает на потом)? Меня вот многие просят измерить, а потом, например, не берут. А приходится иногда перевернуть весь дом, чтобы найти. Времени жалко вобщем. ![]() Одна дама купила у меня детский спальный мешок уже несколько месяцев назад и до сих пор "достаёт" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
deltom, да, в этом есть правда. Как и проколы бывают, и вещь лежит, ни туда, ни сюда :-).
Насчет того, что трудно найти вещь, у меня было, я пару-тройку раз отказывала и снимала с продажи, так как не находила. И насчет измерений тоже было много раз. Тут дело такое, нужно идти на какие-то уступки иногда (не всегда), все это взаимно. Ты где-то уступаешь, потом тебе где-то уступят. В целом все неплохо. На leboncoin я давно не хожу и е-bay после неприятного случая нет охоты идти тоже. На Vinted публика посговорчивей и попроще, контроль хотя бы за платежами естиматионсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В последнее время я выставляю ограниченное количество вещей, так как живу на два дома, от этого дополнительные сложности. Только то, что в ближайшей досягаемости. Так мне проще, хотя продается меньше, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продажи (особенно частые) требуют определенной организованности. Я это давно поняла, после такого же случая, когда надо было "перевернуть" весь дом, потратить уйму времени и нервов, чтобы найти уже купленную вещь. А ещё я лично, как правило, предпочитаю освежить небольшой стиркой, то, что лежит давно. Сейчас вещи на продажу у меня находятся все в определенном месте, готовые к отправке/замерам. Иначе один нервотрёп.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Короче, оплатила я ей этот костюм, даже не торгуясь и без замеров. Посмотрю, как она будет дальше, отправит ли.
У меня потихоньку продаются вещи. Хотелось бы быстрей, но конкуренция :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня не так много вещей к продаже, но времени-усилий всё это дело конечно отнимает.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флора Ф.
Campanule У меня тоже всё постирано/поглажено, положить каждый размер по отдельности... - у менай нет столько места. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie
Вещи на взрослых вообще очень тяжело продаются, всем легче в ту же Zara забежать и померив, взять, что понравилось (меня, кстати качество этой марки не устраивает). Сообщите потом срослось ли с костюмом или нет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
deltom, я на Zara не смотрю или почти не смотрю. Один единственный раз был приличный пиджак в куриную лапку, но цена немного кусалась, продавец долго отсутствовала. Когда появилась, кто-то сразу его купил, видимо, договорившись о скидке.
У меня был неудачный опыт стирки шерстяного платья из Zara :-), и вот после этого меня эта марка не интересoвала вообще. Хотя за тенденциями они следят, но ткани не самые лучшие. Тот же Saint James выдерживает практически сколько угодно стирок, а платье от Zara я не понесла в химчистку, так как химчистка стоила дороже платья. Это мой прокол от жадности, платье было красивое, но не задержалось у меня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пошла покупать на винтед детскую вещь, которая оочень нужна (идеально подходит по цвету, и только она) и цену продавец предложил хорошую, но сайт мне выдает на выбор только два пункта Мондиаль Реле!! оба за тридевять земель от меня! причем на сайте значится, что они от меня в 0,00 км!!
Как изменить это безобразие? Может поменять мой адрес (с индексом) в настройках? Но у того пункта, где обычно получаю почтовый индекс такой же как у моей деревни. Могу забирать в городке подальше, куда вожу дочь на тренировки, там другой индекс. Как думаете, поможет?
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, сайт со списком этих пунктов очень замшелый, не обновлялся давно. Я тоже недавно была в ужасе, куда придется идти, очень далеко. Но потом просто набрала в поиске relais colis ville (ваш город). Попала на местный сайт со списком. Он был иным, чем на официальном сайте. Отнесла посылку тоже далеко, но ближе, чем вначале предлагалось. Может, вы попробуете так поискать. На официальном их сайте Relais Colis был только один пункт у черта на куличках.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне продавец сейчас предлагает сделать personalisation и переслать через Doctissimo, а я не знаю , что это такое, как его едят И изменит ли это стоимость пересылки. Может, кто слышал?
Закладки |