![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Смотрю британский сериал Ghosts. Легкий, комедийный, серии по полчаса
http://seasonvar.ru/serial-27257-Prizraki_2019.html |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Начала смотреть "Молодой Валландер", Шведский. Про полицию, мигрантов. Тяжеловатый, но пока интересно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот еще 10 новых сериалов : https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino...serii-2466965/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Нет еще второго сезона? Я на карантине с удовольствием посмотрела))
Спасибо за Upload, симпатично. Эстетически немножко напомнил The Good Place (если не путаю название), но тот мне надоел очень быстро.
![]() |
|
Мэтр
|
8 сезонов о женской тюрьме? Нет, я не осилю. Я и "Оранжевый" не смогла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Посмотрела краткий сериал "Неортодоксальная",из жизни хасидов. Люблю некоторые еврейские фильмы. Мечтаю когда нибудь увидеть еврейкий детектив. Так вот. Фильм вызвал странное чувство, что это фильм-заказ против устройства жизни хасидов и к тому же,сделанный на скорую руку.Может кому понравится. Потом можно обсудить.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() В этот период я просмотрела несколько десятков полнометражных фильмов и несколько сериалов. Произошло настоящее погружение в тематику. И на этой волне я посмотрела "Неортодоксальную", уже после всего. Для меня, основной акцент поставлен на моменте преодоления, избавления, свободы выбора и ее реализации до конца. С тем же успехом дело могло происходить в общине зауральских кришнаитов. Ведь показаны люди, которым очень даже комфортно жить в общине, по уставу, и это не плохие люди, просто им подходит так жить. Даже муж главной героини - неплохой парень, не злой, просто зашоренный и мамин подкаблучник. Я не увидела стремления очернить жизненный уклад ортодоксов. Я посмотрела 2 сезона "Штиселя" и "Шабабники" по теме ортодоксов. Кстати, если у кого-то есть идеи других израильских сериалов - делитесь, пожалуйста. Есть только одна тема, которая мне абсолютно не интересна - армия и все, что связано с ней. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вышли новые сериалы, я еще не видела :
-испанский Patriа -о вражде между двумя семьями ; -Filthy Rich-"Неприлично богатые"-семейная вражда за наследство; -Ratched-"Сестра Рэтчед" -приквел к событиям фильма «Пролетая над гнездом кукушки» о медсестре Милдред Рэтчед; -Brave New World- антиутопия- В Лондоне далёкого будущего, где потребление возведено в культ, а символом потребительского бога выступает Генри Форд, человечество разбито на касты, и все проблемы решаются с помощью синтетического наркотика — сомы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще сериалы от Нетфлих:
-Le Bazar de la Charité-о пожаре в Париже в 1897 году, где погибло около 120 человек; -Caliphate-скандинавский мрачный сериал о агенте национальной шведской безопасности Фатиме ))); -Black Spot-франко-бельгийский детектив ; -Biochakers-немецкий триллер о незаконных генетических эскпериментах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Любителям черного юмора, сатиры и супергероев могу посоветовать The Boys https://www.kinopoisk.ru/series/460586/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Посмотрела сериал Биохакеры, на одном дыхании, первый сезон всего 6 серий по 30 мин, интересная идея, жалко что мало научных иследований а больше как детектив, но все равно интересно было!
http://seasonvar.ru/serial-26727-Biohakery.html Немецкий фантастический триллер "Биохакеры" переносит зрителей в крупный городской университет, куда планирует устроиться на работу главная героиня Мия. Она очень талантлива в изучении биологии и генетики, поэтому ищет способ развивать свои способности далее. Мия надеется попасть в коллектив профессора Лоренц. Правда, здесь девушкой движет не только желание учиться. Героиня уверена, что Лоренц каким-то образом связана с трагедией, которая произошла однажды в её семье. Девушка пытается найти ответы на многочисленные вопросы, но её поиски останавливаются событиями, происходящими в университетских лабораториях. Девушка сталкивается с безумными экспериментами, которые ученые проводят в подпольных помещениях университета. Эта незаконная деятельность прикрывается научными стремлениями и оправдывается возможными невероятными открытиями. Некоторые достижения действительно впечатляют, но в то же время способны ни на шутку испугать. Не обращая внимания на напряженную обстановку, девушка продолжает копать под Лоренц, надеясь, что сможет выяснить, как именно эта героиня причастна к гибели её близкого родственника несколько лет тому назад... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
The Act (Притворство), сериал 2019 года.
Залечить - равняется любить. "драма о материнском абьюзе, основанная на реальной истории". Патрисия Аркетт неузнаваема в роли матери. Очень талантливо, мастерское погружение в роль.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По этой причине я не стала смотреть сразу. Месяц назад натолкнулась на рекомендацию автора, кот. знаю. В конце концов после некоторых авторских фильмов сложно удивить беспросветностью в фильмах для широкой публики. А ещё я люблю актрису Хлою Севиньи. ))
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Oksy75, согласна, с большим намеком на продолжение))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
миленький британский сериал All Creatures Great and Small, можно смотреть всей семьей. Этот сериал - новая экранизация произведений английского писателя и ветеринара Джеймса Хэрриота События разворачиваются в тридцатые годы прошлого века, а в центре внимания истории - представители различных слоев населения, у которых в доме проживают питомцы
этакая стильная пастораль (там есть маленький эпизод с хорьком - как же я люблю этих проказников) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Потрясающе лёгкий сериал
http://seasonvar.ru/serial-26989-Emili_v_Parizhe.html Поклонникам Даррена Стара очень рекомендую посмотреть. У кого есть Нетфликс, смотрите на фр или на англ языках. Это нечто. Сериал Эмили в Париже/Emily in Paris онлайн Сюжет сериала переносит зрителей в Париж. Сюда перебирается на работу главная героиня Эмили. Она представляет в столице Франции крупную фирму, которая постепенно развивается. Героиня считается одним из лучших маркетологов, которая теперь будет занимать ответственную должность в агентстве. Эмили будет оценивать различные проекты и идеи, при этом подходя к реализации темы с американской точки зрения. Главная героиня постепенно начинает знакомиться с культурой общения во Франции и с корпоративными традициями в этой стране. Девушка меньше всего ожидала, что в старом свете так много будет отличаться от того, к чему Эмили привыкла, находясь на родине. Главная героиня надеется построить серьезную карьеру, однако эта цель становится не самой приоритетной, когда девушка начинает понимать, что личная жизнь тоже играет огромнейшую роль. Что же будет дальше в этой захватывающей истории? Потрясающий юмор на тему французской ксенофобии и т.п. Многие узнают себя по приезде во Францию, а также своих коллег по работе, которые не привыкли работать бок о бок с иностранцами, которые, о ужас, говорят по-французски с акцентом. ))
Закладки |