![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ну а дабы как можно меньше подвергать себя дискомфорту потеть при 30-градусной жаре в маске, я не хожу по улице. Передвигаюсь в автомобиле, в людные места не хожу вообще, я и в мирное время не была их поклонницей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Приятно встретить земляков (хотя, земляки - это же те, кто родился и вырос в одном месте; а те кто просто живут в одном городе - я не знаю кто).
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сбавляйте темп
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Очередной бред гадалки 7 бревна
![]() Помнится, вы как то тоже писали о том, что переболеют все. А еще, что ждет нас ужас ужас...Видимо, врут карты Таро. Значит, у вас тоже сие имеется в качестве мыслей! Себе пожелайте того же самого. Жизнь такая штука, что от таких пожеланий другим, можно и самой выйти вперед ногами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это везде, увы. Пляжных воришек никто нигде не отменял. В Лаванду только так шуруют. Это интернациональный пляжный бизнес.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Как какая разница? Это мне безразлично карантин или не карантин, и я могу маску носить только по причине штрафов. А Вам на карантине сидеть плохо. Для Вас любая мера, которая может позволить на нем не сидеть должна быть радостью и счастьем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
blanca94,
Согласно имеющимся данным, у курильщиков заболевание COVID-19 чаще протекает в тяжелой форме. Курение ухудшает работу легких, и организму курильщика труднее бороться с респираторным заболеванием, вызываемым новым коронавирусом. Употребление табака повышает риск заражения вирусом через рот – при курении сигарет или употреблении других табачных изделий. В случае заражения курильщикам угрожает более высокий риск тяжелого течения болезни, поскольку их легкие уже повреждены. https://www.euro.who.int/ru/health-t...id-19-response и https://www.euro.who.int/ru/health-t...nd-tobacco-use ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
pour un Français sur deux, le gouvernement ne prend "pas assez de précautions"
Seuls 20% des Français jugent au contraire que le gouvernement prend "trop de précautions", d'après un sondage Elabe pour BFMTV, publié mercredi. En outre, 62% ne font "pas confiance" à l'exécutif pour lutter contre l'épidémie de coronavirus https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4107939.html Наши форумчане к какой группе относятся?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
2. Помимо масок больше нечего обсудить в теме коронавирус? Или маски теперь для некоторых, как наркотик: с утра пораньше писать о масках изо дня в день одно и то же? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
https://www.lefigaro.fr/sciences/en-...rance-20200916
projet de loi prolongeant de six mois la possibilité de restreindre rassemblements et déplacements a été examiné mercredi en Conseil des ministres.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
За примером далеко ходить не надо - в Беларуси ни карантина ни краха, хотя «козлов безмасочных» полно, они еще и «козлят« по полной - без масок мотаются на митинги, шествия и демонстрации:-). И ничего, ще не вмерла, то есть, тьфу, Живэ Беларусь:-) И в этом тоже безмасочникм виноваты?! Как трудно жить...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Как откуда? Всем известный научный факт. И русским и французским языком озвученый.
Аврора, сдается мне что эта ваша знакомая - темная лошадка. Принимая во внимание что будучи курильщиком она таки умудрилась подхватить ковид, напрашиваются слеующие выводы: либо она курит чтото не то, либо она курит как то не так, либо первое и второе в совокупности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, экономику (на мой взгляд) ударил не столько карантин сколько послекарантиннве выкрутасы. Вы вот не работаете поэтому наверняка не знаете. А я знаю (хотя тоже не работаю, но я любознательная). Знаете что имею ввиду? Сейчас расскажу, прикольно, мои русские все диву даются и говорят что там где француз прошел ни хохлу ни жиду делать уже нехер. Короче, в апреле месяце (25) был принят новый закон. Этот закон разрешал не ходить на работу (сидеть дома типа «технический безоаботный») во первых всем тем кто vulnerable НО И всем тем кто живет с персонажем vulnerable. Ну это может быть супруг, дети и прочая живность. Так вот, а когда вы посмотрите что такое vulnerable по французскомк коитерию то увидите что хотя бы под 1 критерий из списка попадает как минимум половина населения. И что вы думаете, много ли оказалось сознательных которые пошли на оаботу? Ага, держите карман шире! У меня как минимум половина трудоспособных знакомых (ну, тех кто по нормальному вбелую работает за фиксированную зарплату) намертво осели дома. Домкратом было не поднять! Ну и правда, какой дурак будет ходить на работу если можно сидеть на канапе, смотреть круглосуточно санта барбару и получать свои законную зарплату (непомню сколько им там платили, вроде 80%). И вот так вот они сидели 4 (!) месяца. Ну, как сидели ... сидеть практически никто не сидел - видели как Кержак и Друпи ругались - вот! эти самые технические безработные туда к ним все и поехали. А чего бы и нет? Зарплата идет, контролировать никто не контролирует, гуляй рванина! Так вот, а если вы посмотрите эти критерии то там есть например один - ожирение - который по сути присутствует у 1/3 французов. То есть стобы быть ожиревшей надо иметь ИМС 30. Думаете это много? Я вот тоже раньше так думала. А оказывается нет, не много. То есть конда смотрите по сторонам то как минимум 1/3 его и имеет. Либо сама ожиревшая, либо муж либо ребенок. И все, критерий соблюден - можно спокойно сидеть на технической безработице. Вот взять например практически любого мужика - не особо толстого - среднего но с пивным животиком (таких же полно!) и вот вам уже ИМС 30 достигнут (а если каких то пары килограммов не хватает так прям перед походом к воачу и взвешиванием выпил пару литровых бутылок с водой и индекс достиг). А детей сколько ожиревших! Чипсоедов. Да даже если в семье все не жирные но много детей, то одним можно и пожертвовать доя общего блага - раскормить сникерсами - и вуаля, в семье появился персонаж vulnerable - можно и на техническую безработицу садиться. Слава богу все это с сентября отменили (ожиревших вычеркнули из списка vulnerable). Так вы знаете сколько визгу началось? Не знаете? А я зато знаю. Потому что звонили и визжали лично мне, чтоб спросить как бы им так извернуться чтоб еще дома постдеть. Так что экономика если и накрылась то не столько из за карантина сколько из за этих vulnerable на которых по хорошему пахать надо было бы. Но виноваты во всем козлы безмаслчные, потому что если бы не они то ничего этого не было бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, вот вы неистовая
![]() Если вашим языком говорить, то и полицию распускать надо полным составом - есть же законы, значит люди должны их выполнять. А тех, кто нарушает - можно на форуме отругать за несознательность. С масками так же - если нужно, чтобы носили строго и везде - нужны контроль и штрафы. Всегда есть те, кто не согласен, те кто не понял, те кому давит и т д. Я с мая на общественном транспорте по всему городу ношусь - и ни разу ни одной проверки не увидела. Значит, даже с учетом процента несогласных - эти меры расценили как достаточные. А то, что пользуются системой - так это и вовсе к делу не относится. Раз по критериям подходят - никаких нарушений нет, все честно. Дают - бери.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
То есть, если убедить всех, что от масок никакого смысла нет, то у правительства будет единственныи логичныи ход - посадить опять всех на карантин. И там Вам, как я понимаю, вообше особо ничего не будут платить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
а как же тогда понимать, если мы маски все носим-носим, правила ношения ужесточают, а кривая заражений ползет неустанно вверх? И в детской теме про ковид вон пишут, что у них врачи без масок людей принимают, это как обьяснить?
|
![]() |
|
Закладки |