![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Boulogne, будет видео на нашем новом канале в ютуб.
Small_birdie, точно, извиняюсь, конечно покажу, Америку тоже и Венецию, Бавария уже на канале, милости просим. Исландию решили на новый канал выпускать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
таня07, заранее спасибо! Буду вас смотреть зимними вечерами :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мечта значит нужно исполнять.
Нам билеты на двоих вышли 350 евро с 31 по 10 января. Конечно там все очень дорого, но это мечта моя и мужа и плюс наши день рождения отметим, надеюсь под северное сияние. Мы решили для сьемок взять дорогую машинку 1500 евро на 9 дней ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
tanya07, А почему бы не выложить несколько фото на форуме, ведь не всем интересны фильмы?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте всем. Наконец-то мы вернулись из сказочной страны Исландии.
![]() Закончился наш удивительный и экстремальный отпуск по сказачной стране Исландии. Уставшие от чудо природы и загадочных мест, мы ждем свой вылет домой. Такой отпуск мы даже не могли себе представить. Мы видели все красоты Исландии. Были на юге, увидели своими глазами водопады, гейзеры, льды, северное сияние и т д. Побывали на севере, где первый раз столкнулись со стихией, где природа была не гостеприимна но так красива. Спасибо огромное авиакомпании Icelandair за бесплатный обмен билетов, за понимание и быстрое обслуживание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
таня07, круто!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
таня07, да, если у вас есть возможность. Не замерзли? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, обязательно все расскажу и покажу.
Немного про одежду. Как вы видите вся одежда которую я купила предназначена для зимней охоты во Франции, но я подумала, что ничего страшного, что для охоты, главное тепло и красиво. Один турист из Франции проходя мимо сказал нам, мол на охоту прилетели ![]() ![]() Нас везде узнавали, просили сказать где купили такую одежду, делали с нами фото и главное наши фотографии получились особенные. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
таня07, как космонавты! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.youtube.com/channel/UCng..._as=subscriber
Кому интересно посмотреть про наше путешествие по Исландии? Добро пожаловать. С Ув Таня и Джефф. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Исландия в любое время года прекрасна. Мы были на новогодние праздники и за 10 дней увидели все о чем мечтали. Много снега, северное сияние, сильнейший ветер, который сносит машины и т д. Всем советую, но будьте готовы к разным ситуациям, особенно зимой. Мы были заблокированы 5 дней, но об этом чуть позднее в других наших выпусках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
Насколько я поняла , все будет зависеть в какой зоне окажется ваш регион . «Красным зонам « пляж не светит в мае ) . Но точно ещё ничего неизвестно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Да я не о мае, я скорее об июле. Я пока в оранжевом регионе, к которого велики шансы попасть в красный. Но у нас тут в пределах 100 км все равно пляжей нет. Так что в мае мне точно не светит. А так у меня бронь Квартиры на начало июля, ещё в январе сделанная, которую можно без штрафных санкций аннулировать только до конца мая. Вот я теперь думаю в июле разрешат уже хоть по Франции ездить или нет. И когда нам уже об этом скажут. Думаю я не одна такая у кого брони на июнь-июль. Не хочется терять деньги
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rucya, ну уж простите в соседних странах которые гораздо больше пострадали от коронавируса конкретика как то побольше. В Италии уже точно заявили что пляжи у них будут открыты
Цитата:
https://www.google.com/amp/s/www.sud...-4621.amp.html Начала школьного года у них тоже известно. До сентября школы не будет в сентябре все в школу. Греция активно готовится к туристическому сезону. https://www.google.com/amp/s/amp.lef...d-ete-20200501 И только у нас тут советуют « vacances près de leur domicile ». Да да можно подумать мы тут все побежим в пределах 100 км кемпинги бронировать. Я бы с удовольствием предложила Верану, Саломону и Филиппу провести отпуск в camping municipal de beauvais, раз уж на то пошло. Что касается предложений переноса школьных каникул его выдвинули некоторые депутаты и конкретики о том как и что будет в сентябре пока нет. А надо бы. Все таки сейчас у многих брони На июнь-июль сделаные заранее. Никто не знает что с ними делать аннулировать, переносить, если переносить то на когда. И я уж не говорю о бедных рестораторах, владельцев гостиниц итд
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Bethany, я решила вернуться пока к своей старой стратегии организации каникул, которую мы применяли довольно долго. А именно, ничего заранее не бронировали. Я удивлялась, как народ на форуме за много месяцев билеты берет и брони делает. Думаю, что и в последнюю минуту можно будет организоваться. По крайней мере, мне всегда удавалось найти выгодные предложения по аренде. Например, сняла дня за 3 до отъезда 3-комнатную отличную квартиру в Juan-les-Pins на весь июль за 1300 евро, в другое лето нашла дом в Кабуре за 700 евро на 3 недели в августе. По таким ценам и заранее трудно бронировать, но я свою стратегию проверила в течение нескольких лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Eli, что касается моей бывшей стратегии искать предложения накануне отъезда, то мне попадались два случая - когда люди только иногда сдают свои "дачи", в момент, когда родственники (дети, например) вдруг передумали ехать, и второй - когда люди приобрели недвижимость под кратковременную сдачу в аренду, но задержались с ремонтом и вынуждены выходить на рынок в аврале. Было несколько случаев, когда мы были самыми первыми жильцами, да еще и по низкой цене. И выискивала все эти предложения я на сайте leboncoin.fr. Почему-то с другими сайтами я совсем не подружилась, например, airbnb не могу нормально пользоваться. Но речь, конечно, только о поездках по Франции.
Что касается этого лета, то я думаю, что вряд ли такие варианты будут возможны - наверняка все эти "дачи" будут востребованы, как никогда : ) Последние пару лет я подсела на распродажные сайты типа ШР или ВП, я там в разделе путешествий, в основном, тусуюсь. Не все предложения там выгодные, я просматриваю много предложений, потом обязательно на трипадвайзере читаю отзывы. У нас претензий никаких нет - главное иметь крышу над головой, чтобы было чисто и не шумно и огороженная территория. Но у меня нет опыта бронирования в августе - мы традиционно большую часть летнего отпуска проводим в России, в этом году не поедем и надо что-то искать на весь август. Это будет какой-то совсем другой опыт поиска размещения, видимо. На данный момент получила заявку от родственницы на совместный отдых в определенном городочке на Côte d'Opale. Интересует только он - Veules-les-Roses. Когда-то я "оторвала" там дом дешево, в котором разместились 3 семьи в итоге, и накануне отъезда. Сейчас смотрю обычную аренду в том месте и цены пока, мягко выражаясь, кусаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
azalea, у меня есть, как у сотрудника гос.сектора, карточка на скидку около 20% почти во всех клубах, но предложение от ВП или ШР, сейчас уже не помню, оказалось бомбой - гораздо дешевле получилось, чем со скидкой по карточке. Но мы ездим по всяким клубам не летом. Лето - другая история.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Ирис, ясно. Когда я смотрела на ШР и ВП, клубы были с 40 процентной скидкой. Такие и у клубов предложения. Плюс у них еще и номер можно выбрать: с балконом, с террассой, вид на море или на лес. Не знаю, как на ШР, есть ли там выбор. Квартиры я не очень хочу бронировать, не хочется заморачиваться с залогом и чеками, с историями как у Строки. Она писала зжесь, как ей предъявили потом счет за матрац. Остаются клубы и отели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вобщем как и ожидалось, нужно ждать начало июня, чтобы понять будут ли отпуска этим летом и будет ли возможно передвижение....
Макрон сказал сегодня: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Это вам так повезло или есть нюансы почему такая цена?
А я вот никогда на лебонкуа не смотрела никаких предложений, а там ,оказывается,стоит посмотреть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
Закладки |