![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Много смертей. И они удваиваются каждую неделю. Посмотрим, сколько смертей будет через неделю при сегодняшней цифре зараженных. К системе у меня нет претензий, как ни странно. Не без элементов дурдома, но в целом, система работает. В общем и целом, они молодцы. Понятно, что это промежуточная оценка. Похвалим после, если будет за что.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Конечно, приведу:
Я и нашла, и убедилась, что с "новыми" вечерними цифрами вы погорячились, поэтому и не захотели отвечать, какие данные получили вечером на свой Viber. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У Нас в городе, как и в городе Классной, вдруг возникла вспышка атипичной пневмонии. Буквально за последнюю неделю больница для @легочников» заполнилась под Завязку. Все протестированы, Ковида нет, в пневмония есть. И для апреля эпидемия неожиданная. Сведения от врача- друга семьи , который точно знает о тестировании и его отрицательных результатах.
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, странные легочные эпидемии уже не первый год в России. Да, мы страна легочных инфекций, но все равно странно. Связано ли это ковидом? Вполне возможно, если его легкие модификации не первый год ходят. Но не возьмусь утверждать ничего - эта тема требует очень специальных знаний, а не конспирологических догадок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Вставайте почаще перед зеркалом и крутите самой себе
![]() Вашу ложь о том , что я утверждаю, что в Вайбере размещают информацию из Инстаграмма, вам подтвердит нечем, так ? Уверены, что я должна отвечать на каждую глупость ? С какого ? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
У меня только один вопрос со всем этим: вот тесты сделаны, при том что сами врачи говорят, что они дают очень низкий процент верных ответов (что-то около30%), а где гарантия что в этих случаях (о которых говорит Teffi) они были верными. Про серологические тесты на антитела вообще пока совсем непонятно, где сдавать насколько они верны. Разговаривала со своим доктором (дмн), она сказала что если сейчас не болеем то лучше подождать, хотя мы все в начале февраля переболели (через 2 недели после возвращения из Франции) без температуры но весьма "гриппозно" с кашлем ломотой головными болями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, низкий результат около 30% дают экспресс-тесты. Нормальные тесты дают достоверный результат. Но точный диагноз дает КТ. Точно так, как и у китайцев. Хотя те же китайцы признали, что наши тесты в "тыщу" раз лучше. Но КТ лучше и наших тестов, и китайских.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Видимо поэтому сами врачи говорят что они на тесты не ориентируются, только на КТ,
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Там 51 человек уже. Царствие им небесное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Alais, там никакой категоричности не было, только сомнение и необходимость дальнейшего изучения вопроса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Уже и священники умирают. Не только в Москве. Доводился народ в церкви.... у нас в городе, слава богу, росгвардию на улицы вывели ещё в четверг. И реально штрафовать стали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
В Беларуси тоже после Пасхи заражены монастыри и церкви, закрывают на карантин, священники в больницах. А на следущей неделе -Радуница, все поедут по кладбищам, у нас же нет запрета на выход и перемещения... В Украине -молодцы, запретили на кладбища приходить на этой неделе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я сейчас на работе и с телефона трудно найти ссылку, попозже с ноута поищу. Вкратце, ВОЗ считает, что антитела вырабатываются не у всех переболевших короной, или вырабатываются в недостаточном количестве, чтобы говорить о всеобщем коллективном иммунитете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, у нас кладбища сегодня оцеплены. Где нет ворот- поставили заграждения. Автобусы, на кладбища ходящие просто отменены на выходные. ( в рабочие дни невозможно, перед кладбищем промзона). Стоянки и остановки на дороге, мимо кладбища запрещены, поставили и знаки и « гаишники» дежурят. Хоть в этом порядок. А вот церкви- люди получают смс , когда служба будет и когда будут открыты боковые двери в церкви. Прямо « тайные христьяне»... слов нет.
В тюрьме в городе много случаев. Но одно « успокаивает», что обо всем пишут, видимо не скрывают.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Слышала маленький кусок интервью священника, который уже, к сожалению, умер (вот совсем недавно о нем говорили - не помню имени). Так вот он незадолго до того, как заболел, говорил что-то, в смысле, зачем закрывать храмы - значит, вы не верите в силу бога.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соседка, вот это интервью. Но он уже умер. https://youtu.be/g7Iy7_l-2tk
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Соседка, Закрыли пока Кирилл не распорядился, а до этого было беснование в чудесах со стороны православного телевидения Союз и самого руководителя Байбакова , человека неадекватного ,который всеми силами лил грязь на зарубежную православную церковь ,что у нас тут из-за карантина батюшек арестовывает. Не знаю как сейчас в России, но был какой-то ужас и безумие со стороны церкви ,полное непонимание и дезориентация в обстановке. Мне как человеку ,ходящему в церков совсем не хочется в будущем причашаться с общей ложки и прикладывается к иконам. как бы это цинично не звучало.время не то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Моя мама очень верущая, но она сама поняла, что не время сейчас ходить. Тем более почти все пенсионеры в группе риска. Молится же можно и дома.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Roupy, Ужас ,даже не могла дальше смотреть,какое прельщение Богу.Каменный век ,конечно ,давайте верить и не ходить к врачам ,всё пустим на самотек Богу. Бред полный и очень жаль что вот таких батюшек очень много,которые лезут в совсем не компетентные им вопросы и там устанавливают свои правила и требования.
|
![]() |
|
Закладки |