![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Думаете в сентябре риск заразиться уменьшится? как бы с наступлением холодов он не увеличился еще.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Надо просто сказать, что коронавирус пока еше очень опасен, но мы решили, что никого заставлять сидеть дома не будем. Мест в больницах тоже добавлять не будем (деньги нужны для экономики). Сарзу все активные переключатся на новыи тренд, орать из дома.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
EHOT, Вы - стратег!
![]() ![]() Можно добавлю? Хлорохин всем заготовить дома ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю. Разговоривала с одной няней, по-моему, у нее 1800 евро, если не больше. Сидит с 2 или 3 детьми. И выбирает только детей учителей и преподавателей. Значит, у нее выходной на неделе и летом большой отпуск. Вроде бы, у нее разрешение сидеть и с большим числом детей, но я не в курсе этих деталей. Про голод там и речи нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне очень не нравится настойчивость Билла Гейтса по поводу вакцинации. мол, вакцинация должна быть повсеместной и обязательной. Я понимаю, что Билл огромные деньги вложил, да и не тот он человек, чтобы вложить их в то, что не принесете ему огромной прибыли. Но все же, можно было как-то иначе все это преподнести, а не в той форме, в какой преподносит он. И без его выступлений он окупит свои расходы и даже больше чем окупит. А вот давить на людей всё же не стоит. Есть другие методы.
![]() |
|
Мэтр
|
Земляк Друппи, известный профессор Р. вообще сказал, что к концу месяца вируса не будет, и все это станет сезонным.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А что пертинентного в истерике антрополога? У этого профессора нет медицинского образования. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я не знаю. Но я бы могла считать, что дело в качественно иной методике ведения больных, если бы эта методика была известна, раз и два, если бы в Германии был такой же наплыв пациентов в госпиталях и они при этом выздоравливали быстрее, или не попадали под ИВЛ, как в Италии, Франции и др. странах. Так что пока для меня это загадка - почему такие разные показатели в разных странах. Но это вызывает вопросы, конечно и заставляет предположить, что проблема в неполноте информации по коронавирусу. Не в Германии, а вообще, в целом. Сначала ведь говорили о разновидностях его, потом закрылась эта тема. Наверное, нужно искать ответы не в СМИ, а в менее ангажированных источниках. Боюсь только, что таковые недоступны нам сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, могли бы и уже начать выпускать по регионам, а не гос. деньги тратить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Не так давно на Arte попала на интересный фильм о ВОЗ, там и о Гейтсах речь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Посмотреть, сколько было случаев зарегистрировано и сколько было госпитализаций и тяжелого течения болезни?
(Мало, существенно меньше, чем в Марселе) От наших врачей я знаю, что в Тулузе было относительно мало случаев, но они были даже в нашей дыре и в большинстве своем относительно легкое течение. Почему - неведомо. Из лично знакомых - двое (60+) привезли с лыж и переболели дома как "ужаснейший грипп, чуть не умер, никому не пожелаю" (для статистики это, видимо, будет засчитано как легкий случай, раз не потребовалась интенсивная терапия). И у близкого друга очень пожилая мама с деменцией в EPHAD с положительным тестом сейчас, прогнозов не дают, но пока вроде жива.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Les parents auront le choix d'envoyer leur enfant ou non à l'école, mais celui-ci devra obligatoirement suivre les cours à distance : "Un élève ne sera jamais en dehors de l'obligation scolaire", a expliqué Jean-Michel Blanquer.
https://www.doctissimo.fr/famille/ne...as-obligatoire |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я все не решаюсь спросить, а что все уже уверены, что первая волна к октябрю закончится?
Мне казалось, что он их вложил в свои фонд, которыи не имеет цели приносить прибыль. Нам конечно это все чуждо, но у Билла уже давно несколько другие проблемы (цели) в жизни. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Когда попадете в группу "риска", как те же, кто старше 65 лет, то увидете проблему изнутри и, уверена, поменяете свою точку зрения. Некоторые впали в уныние именно от перспективы отказа от нормальной жизни после 65 лет. И это при том, что жизнь - в принципе, рискованная штука
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Интервью почти на час. Он за разумную вакцинацию. |
|
![]() |
|