Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2020, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2007
Посмотреть сообщениеRos пишет:
потому что нам всем есть куда расти. И когда все хорошо, это всего лишь лучшая версия себя, которую хочется транслировать. Картинка, установка, признание...
Так можно и дальше расти, жить, делать свое дело, получать удовольствие от своей собственной жизни... мне сложно понять зачем этому нужно подтверждение каких-то незнакомых людей.

И вот это выражение "лучшая версия себя" я тоже, признаться не понимЭ. Я - это я, и я живу сейчас уж какая есть. На мой взгляд, как-то глупо все время пытаться кого-то перепрыгнуть, даже себя. Мы в любом случае развиваемся, растем, мудреем, да и просто в чем-то меняемся, у нас есть свои амбиции и желания, которые мы пытаемся реализовать прежде всего из каких-то внутренних побуждений. И это и есть жизнь. Зачем осознанно делать из себя какие-то другие версии? Когда слышу эту фразу, все время думаю, что моя версия меня вполне устраивает
Старое 18.04.2020, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
TG, +1
Но это, наверное, вопрос характера.
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Посмотреть сообщениеliina пишет:
Заговорили про фото в личке и меня больше всего волнует завтрашний день. Надо как то пережить эту атаку картиночек с яичками и оповещениями, что воскресе.
И бесполезно говорить, что "с этим не ко мне", что "мы уже неделю назад отстрелялись", что "я не воцерковлена", "я не крашу и не пеку". Нет, завтра будет ожидаемый обвал возрадующихся и желающих разделить этот восторг со мной.
А! это тоже отдельная группа
У меня есть двое друзей, которые постоянно шлют мне смешные видео и всевозможные поздравления. Но я нашла выход - я пересылаю сообщения одного - другому и обид никаких, что я их игнорирую.
Старое 18.04.2020, 14:39
Мэтр

Заговорили про фото в личке и меня больше всего волнует завтрашний день. Надо как то пережить эту атаку картиночек с яичками и оповещениями, что воскресе.
И бесполезно говорить, что "с этим не ко мне", что "мы уже неделю назад отстрелялись", что "я не воцерковлена", "я не крашу и не пеку". Нет, завтра будет ожидаемый обвал возрадующихся и желающих разделить этот восторг со мной.
то же самое могла бы сказать, но так красочно у меня бы не получилось! )
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеTG пишет:
Так можно и дальше расти, жить, делать свое дело, получать удовольствие от своей собственной жизни... мне сложно понять зачем этому нужно подтверждение каких-то незнакомых людей.
а иногда хочется и подтверждение от незнакомых людей. Человек - существо социальное

И вот это выражение "лучшая версия себя" я тоже, признаться не понимЭ. Я - это я, и я живу сейчас уж какая есть.
во всех нас есть собственные "ангелы" и "демоны". Счастливые и не очень моменты жизни.. Лучшая версия себя - это концентрирование на своих "ангелах" и счастливых, радостных моментах жизни... Читайте мою подпись. Лучше версия себя-это свои успехи и игнорирование "провалов"
Старое 18.04.2020, 14:45
Мэтр

а иногда хочется и подтверждение от незнакомых людей.
Вот это точно не всем понятно. Мне, например, совершенно никаких подтверждений ничего не нужно. Тем более от незнакомых людей. Все мы разные
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 14:45
Мэтр

Аналогично.
Сердечки всем отсылать потому что сказать нечего...
Старое 18.04.2020, 14:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Вот это точно не всем понятно. Мне, например, совершенно никаких подтверждений ничего не нужно. Тем более от незнакомых людей. Все мы разные
наверняка, что-то все равно надо. Я думаю, не надо только аутистам
Старое 18.04.2020, 14:50     Последний раз редактировалось TG; 18.04.2020 в 14:54..
Мэтр

наверняка, что-то все равно надо. Я думаю, не надо только аутистам
Ну надо конечно. Я, например, предпочитаю повышение зарплаты в качестве признания моих заслуг на работе, и "спасибо" можно не говорить
Старое 18.04.2020, 14:51
Мэтр

Ну надо конечно. Я, например, предпочитаю повышение зарплаты в качестве признания моих заслуг на работе
ха) и это тоже, конечно)
Старое 18.04.2020, 14:59
Мэтр

Ну надо конечно. Я, например, предпочитаю повышение зарплаты в качестве признания моих заслуг на работе, и "спасибо" можно не говорить
Ну да, если уж на то пошло мне тоже, только не зарплаты, а вообще признания ) а что кто думает о внешней стороне моей жизни мне и правда все равно.
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:02
Мэтр

Ну да, если уж на то пошло мне тоже, только не зарплаты, а вообще признания ) а что кто думает о внешней стороне моей жизни мне и правда все равно.
Признание на работе - это приятно конечно. Но в какой-то момент я поняла, что признание без повышения з/п какое-то не полноценное
Старое 18.04.2020, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Посмотреть сообщениеCati пишет:
Почитала тут - завидую белой завистью похудевшим на карантине.
Тоже сделаю ходя бы цикл интервального голодания на несколько дней ...
Я без интервального, просто тарелочку поменьше, молочки поменьше, на завтрак мюсли убрала, и результат выше даже моих ожиданий. В остальном ем все, и сладкое, и мучное. Но мало
Myshun вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:05
Мэтр

Дело не в том, что вам все равно. Мне, кстати, тоже сейчсс. Но вы же помните, хотя бы свое детство, когда было не все равно. Просто, чтобы понять "эксбиционизм" людей, для чего им это надо и т. д.
Старое 18.04.2020, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2017
Про похудение.
Легко без напряга и голода - смотрим FreshLife28 на ютюбе.
Сначала надо бросить пить,
а если вы и так не пили - начать и бросить.
Потом с дробным питанием у меня показывает -4 кг за месяц
A. Fig Lee вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Признание на работе - это приятно конечно. Но в какой-то момент я поняла, что признание без повышения з/п какое-то не полноценное
Конечно, а как иначе ? Я пока была на стажировке несколько лет назад, так признание получила быстро, а вот платить никто не торопился, привыкли, что бесплатно. Были и адекватные люди, которые меня знали давно, и которые воспользовались моими услугами, когда я официально оформила свою трудовую деятельность и начала работать там, где была на стажировке. Но поначалу были и те, кто откровенно не понимал, с чего это вдруг мне надо деньги платить, и что я трачу свое время на решение их проблем.
Сегодня же я четко озвучиваю перечень своих услуг и тарифы. Не нравится ? Много других специалистов, идите к ним. Каждый волен выбирать. Я не трачу даже времени на то, чтобы объяснять, что я после получения чека на определенную сумму, не кладу себе в карман все деньги. Что у меня есть аренда, НДС, отчисления и т.п. Умный человек поймет.
Старое 18.04.2020, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Я тоже так думаю, билеты на 4 дня, и как раз планировал потом город посмотреть.

Канада раиское место. Там кроме хоккея очень много красивои природы. Мы ездили в октябре. Ходили на матч Торонто - Монреаль, и 10 днеи катались. 1000 островов место очень красивое, парки на севере от Торонто, и народу, кстати, совсем нет. Ниагарскии водопад тоже красиво, но там толпы даже в октябре.
Ну вот у нас все это в программе и было, кроме матчей, сезон-то закончился, но думали сходить на каток, прикупить местной амуниции... и Ниагара была, куда же без неё. Про октябрь ещё рановато думать, нет? Мы на три недели собирались, две, в принципе, тоже нормально. Тоже кажется, что Канада нам понравилась бы.
Старое 18.04.2020, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Вместо того, чтобы наслаждаться видом, в голове возникает картинка: какой кадр из этого получится. Дурдом какой-то
Не, не дурдом, а профессиональная девиация. Так рождаются мастера.
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:32
Мэтр

Дело не в том, что вам все равно. Мне, кстати, тоже сейчсс. Но вы же помните, хотя бы свое детство, когда было не все равно. Просто, чтобы понять "эксбиционизм" людей, для чего им это надо и т. д.
Эх, не хочу своё детство вспоминать Но мне всегда не внешняя сторона была важна, а внутренняя, это да. И моя собственная оценка в первую очередь, а потом оценка окружающих, ну, как у глубокого интроверта )))

Меня подруга одна тааак на Инстаграмм зазывала одно время, но я так и не сподвиглась, неинтересно мне. Понять «эксгибиционизм» могу, как и вообще многое, но мне этого не нада
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеA. Fig Lee пишет:
Про похудение.
Легко без напряга и голода - смотрим FreshLife28 на ютюбе.
Сначала надо бросить пить,
а если вы и так не пили - начать и бросить.
Потом с дробным питанием у меня показывает -4 кг за месяц
В общем, надо меньше пить, надо меньше пить

Но тут нестыковочка... На карантине сдвигает в прямо противоположную сторону, т е чем дальше, тем больше пьём...

Насчёт веса я средне парюсь, спортом периодически занимаюсь, не взвешиваюсь. Даже пара лишних кг не огромная прб - выйдем - похудеем!
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Что то мне кажется что магазины-рестораны как раз таки рискуют войти в категорию людных мест сразу после открытия. У меня все знакомые туда намылились. Да я сама первая побегу гардероб обновлять
А я на свою голову обновила гардероб буквально за неделю до карантина, туфелек прикупила, босоножек, платьев, принципиально других, не комфортных ... дорвалась до магазинов, называется, все, развлекать себя ни на карантине, ни после, нечем . Да и весеннее в этом году не понадобилось, переходим сразу на летнее.
Старое 18.04.2020, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеВешалка пишет:
Посмотреть сообщениеОксы75 пишет:
умудрилась так похудеть, что нужна новая одежда
Ну и как нам к этому заявлению относиться? Да вас сейчас полфорума заблокирует! Это провокация!
Хорошо отношусь, например. И поздравляю :-).
Small_birdie вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеBelochka пишет:
У меня у подруги все никак детки не получатся - мне ж как-то не приходит в голову ей рассказывать какие у меня детки замечательные, как это здорово иметь детей, и не говорю ей - как же тебе наверное тяжело, без деток - вот смотри какие у меня хорошие.
Верное сопоставление, кстати.
Старое 18.04.2020, 15:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Не, не дурдом, а профессиональная девиация. Так рождаются мастера.
У меня так деверь переквалифицировался в профессионального фотографа - теперь смотрит на мир через объектив. Но его это вполне устраивает...
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Съездила в Леклерк, ничего особенного , разве что много людей в масках.
А так обычная для субботы обстановка, много народу и много продуктов. На кассе встала в очередь , открыла форум хотела почитать, но не успела и одно сообщение Azzaz прочесть, как уже меня позвали на кассу.

А вот по прибытию домой сняла вид на Эйфелеву башню.
Посмотрите как воздух над Парижем очистился от смога. Ее так хорошо видать.

Вот для сравнения январское фото:

Старое 18.04.2020, 15:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
А вы ищете подоплеку, там где ее нет. Заниматься некогда, а на фото снимать, рaзглядывать и показывать есть когда.
Я не ищу, мне пофиг, восхищаюсь, правда, очень неискренне . Мне сад осточертел лет 7 назад, и с большим удовольствием от него в своё время избавилась, и человек это знает.
Старое 18.04.2020, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
lento4ka, красота какая ! ))
Старое 18.04.2020, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Я формально в отпуске на неделю с пятницы начиная. Взяла отпуск этот в марте, потом подтвердила.

Но так как я никак не могла закончить выданную шефом работу, никак она не шла, то после его вопроса напряглась-таки и отослала еé сегодня утром :-).
И попросила его присылать мне вопросы по работе, как и другим, и буду слушать совещание по телефону на неделе. Чтобы замять задержку (хотя формально у нас почти все стоит там, спешки нет).

Все у меня не как у людей :-).
Small_birdie вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Сколько сегодня весёлого в теме, однако.
Старое 18.04.2020, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеВешалка пишет:
А мне интересно читать отчеты о путешествиях - и чтобы свои подготовить, и чтобы виртуально попутешествовать, если реально пока не получается. И фотографии смотреть. И детей, и котиков. И вышивки крестиком. Своих показываю редко, потому что лень. И слушать люблю, как люди поют, играют. И сама сыграю, как могу. Энергетические опасности... Ну, может быть... Я в это не то чтоб не верю, я верю во все, что мне встречалось и чему у меня нет объяснений: это есть - я не знаю, что это - но оно, черт побери, есть - верю. Будем считать, что на своих котиков я надеваю энергетический колпак, а те, кто может захотеть его пробить, просто не входит в число моих контактов. Не боюсь.
+1000

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки