![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
По теме.
Каждое утро перед работой делаю небольшую велопрогулку минут на 15 . Все равно далеко нельзя от дома.. Затем работа из дома. После работы или выхожу из дома минут на 10 или jogging. Вечером смотрим или комедии или классику. Новые серьезные фильмы действительно как то не идут в этот период ![]() С счастью у нас есть сад за домом , где если погода позволяет можно уже сейчас пить кофе или чай. В последнее воскресенье сосед устроил концерт на электропианино. Очень душевно пообщались с соседями из окон ![]() ![]() Пока такой образ жизни меня не сильно угнетает. Жаль только сорвалась поездка на горнолыжный курорт. Да и в ближайшее время о путешествиях можно только мечтать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Жизненно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я не специалист по вирусам
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
А что, ни у кого дома не стоит велотренажёр или беговая дорожка, давно служащая вешалкой?
![]() На меня карантин подействовал странно - во мне воспылала жажда движений) Это наверно нытье в соседней теме подействовало, я вдруг почувствовала острую необходимость проходить ежедневно по 10 тыс шагов, чтобы не закиснуть - эффект толпы сработал) Поэтому я теперь каждый день кручу педали, подолгу, благо "Анна Каренина" в наушниках будет длится ооочень долго. Интересно, как надолго меня хватит и пропадёт ли это желание, когда остановят карантин. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо как.. А теперь можно только по часу в день топать. А мэрия нашего города запросила у префектура разрешение на ввод комендантского часа. Так как вечером полиция просто собирала огромный урожай штрафов... Прошла то всего неделя с введения карантина
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
В продолжение темы "Смехом по короне". С юмором батюшка! Пока такой народ есть - не пропадем.
https://youtu.be/Mm_Z4PWZ-2o |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, Семён Семёнович, я то про прогулки на витаминизированном воздухе глаголю
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Несколько красивых масок может сделать любой, даже без швейной машинки. У нас в городе одноразовые недостать. А сшить маски себе и близким легко и приятно. Китайцы выходят на работу, но все поголовно в масках. Париж будет модным в разноцветных масках! Я даже удивляюсь, как всю зиму ездила с метро с кашляющими людьми без маски.
https://www.youtube.com/watch?v=AdlXe9y_czk |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
отличный расслабляюще-адекватный выпуск Вечернего Урганта с Владимиром Познером о вирусе
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nPshzyOk97s |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Funfurier-adjnt, Батюшка решил приколоться.Прихожанам очень нужен реальный пример: маску обыкновенную,перчатки,сказать, что прикладываться ни лбом, ни губами нельзя к поверхностям, если церкви не закрывают на карантин
Болею сама больше месяца этим вирусом(подозрение),врач сказал, что пока тест делают в госпитале для тяжелых случаев. Утро начинается с ингаляции паровой. Три недели тяжело выходит плотная субстанция из легких,еще не удается делать вдох в полном объеме. Уверена, что маска теперь будет таким же необходимым предметом в сумочке, как салфетки, очки. От всех бед и вирусов не защитишься, но к новым правилам гигиены человек не сразу привыкает. Сперва непонимание и смех, потом смотрит на других и наконец беззаговорочно привыкает к необходимости. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Переживаю за своих стареньких родителей в РОссии: не понимают, что опасность от обыкновенных чихов и покашливаний у окружающих и надо надевать маску перед выходом из дома.Сердятся, что я говорю о необходимости карантина и маски.Работают, пока президент по телеку не разрешил каникулы на неделю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz," Если вы в своей квартире,
Лягте на пол, три-четыр, Выполняйте правильно движения. Прочь влияние извне, Привыкайте к новизне, Вдох глубокий до изнеможения. Разговаривать не надо, Приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми. Если очень вам неймётся, Обтирайтесь чем придётся, Водными займитесь процедурами. Не страшны дурные вести, Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий." Из песни Гимнастика. Владимир ВЫсоцкий |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irbis, У нас тоже в небольшой долине играют на музыкальных инструментах. Сперва просто включали разную музыку, а сейчас друг друга услышали трубачи и саксофонисты.В вечернем воздухе звук далеко летит,красиво, а еще на подоконники домов ставят горящие свечи в 20 часов.Эти колеблющиеся огоньки в ночи выглядят как вечерняя молитва.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
matin, а сколько родителям? С 65 сейчас не рекомендуют выходить, может и правда будут следить за этим. Но вообще- то да, многие старики восприняли это как «ущемление в правах. « в России вообще сложное очень восприятие карантина. И второе- привычка людей постоянно ходить в магазин. Это кошмар, просто.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, Родителям за 80, но бодрые. Три недели объясняю, прошу самоизолироваться и носить маску, но боюсь им легче в гробу изолироваться, чем сидеть дома. Стараюсь не думать об этом и пореже звоню, чтобы не расстраиваться. А сама давно изолировалась."Я берегу свою жизнь-я остаюсь дома". В госпитале напротив дома движуха началась: все парковки и прилегающие улицы забиты машинами днем и ночью. Скорые и медтакси снуют не переставая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |