![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Эпидемия холеры была в 1830-1831. Началась в августе, и действительно Пушкин застрял там дольше чем планировал. Но это была осень (Болдинская) Так что "праздник весны" сюда никак, также, как и 1827 год. Но как юмор сойдет.)) В Болдино Пушкин приехал 3 сентября, рассчитывая за месяц управиться с делами. Поначалу он опасался, что лучшая рабочая пора (обычно осенью он много писал) должна быть заполнена хлопотами по введению во владение и закладу Кистенёва. В эту поездку Пушкин взял с собой всего три книги: второй том «Истории русского народа» Полевого, «Илиаду» в переводе Гнедича и сочинения английских поэтов, в том числе Барри Корнуолла.Планы Пушкина нарушила прокатившаяся по России эпидемия холеры — из-за карантина он задержался в Болдино на три месяца, которые стали одним из самых плодотворных периодов в его творчестве. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И вообще, достали уже паникеры в этой теме.
Мы 90-е годы пережили. У Белого дома были, каждый день ждали, что вот все обрушится, что отключат отопление и электричество, жрать нечего было! Люди торговали чем придется целый день на морозе и многие гибли. Я в свою хрущебу на пустыре ходила с газовым пистолетом со спиленным рассекателем . На работе на нас мафия наехала, я и трое сотрудников нохевали несколько дней в моей одушке. У двери лежал отбойный молоток) После этого можно людей реально чем-то напугать?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Одних любимый прессует насчет , другим бегать, третьим всем колхозом в супермаркет погулять, ... пятому без леса смерть придет, шестой купил спаржу, но забыл сметану, значит, срочно в супермаркет идти, нет слов...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
И моя младшая - тож, видимо, в оперные певицы метит. Своё несогласие выражает так, что стёкла во всем доме вылетают ![]() Но у меня после родов видимо, крыша съехала на почве детей, говорили - после вторых родов все приходит в норму. Но у меня - не пришло. Готова голыми руками разрывать всех, кто детей обижает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я не понимаЮ Вас. Я смотрела статистику , но учитывая недельнуЮ разницу. Почему теперь берется в расчет 11 дней. Вы можете это об'яснить? За компетентность журналистов я не несу ответственность.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ну например то что советует сделать Строка выше, разрешить людям выезжать на природу, но ограничить количество людей. Почему не распределить по департаментам/ по городам или раионам в крупных городах, кто куда и в какие часы может ездить. Даже парки в крупных городах можно открыто по такому же принципу. На входе поставить проверяющих и патруль в парках. Можно было сделать так, но опять как выше уже написали никто не хочет заморачиваться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вы никогда не были свидетелем проявлений, как бы это выразить одним словом, психической нестабильности (если что и для пюристов, это не термин) ? И не знаете, что взрослые разумные люди, признавая какие-то свои психические слабости, ищут и, слава богу, иногда находят средства, компенсирующие эти слабости? Лес, пробежка, работа или там что другое... - и если этого нет, проблемы возвращаются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В больших семьях не неделю закупки всегда полная тележка, на месяц надо грузовую машину наверное.
Читайте в новостях, сегодня пишут, что ассоциации озабочены ростом домашнего насилия. Хлоракин, как пишет пр Рауль, надо давать на ранних стадиях. Он ратует за массивное тестирование. Если тестировать только сложные случаи, то там вероятно немного на ранней стадии, а когда уже поздно. Уже три врача умерли во Франции.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
недавно смотрела передачу про "испанку".. там ученый искал трупы погибших от этой гадости в вечной мерзлоте.. и выделил вирус.. это на счет морозилки (((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
можно подумать, что у правительства есть выбор .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
в некоторых магазинах не принимают наличку из- за правил безопасности , только карты
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Как контролировать тех, кто ходит в магазин каждый день?
![]() |
||
Мэтр
|
Поражаюсь, ведь страдают люди на télétravail, то есть, по идее не 2 класса церковно-приходской школы закончили, должны быть хоть какие-то базовые знания, умение предвидеть, просчитать риски, найти объяснение своему гиперактивному ребёнку, почемутне нужно долбить мячом в квартире, и как прожит без самоката. Но пишут и пишут одно и то же. По тв рассказывали и про мячи, и про бадминтон - почему нельзя этим заниматься на улице в период эпидемии. Объяснили доступно , чуть ли не на пальцах - для трудно-понимающих. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне сам лес однофигственен, просто это единственное место, куда еще можно сунуться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меры ужесточают, потому что , по другому - бардак получается в любом случае. Муж у меня тоже из тех, кто против. Говорит - надо было изолировать только группы риска, а не обваливать всю экономику страны. Так, как ты на практике, это сделать?! Те кто гуляет, в магазин по три раза в день ходит - они ж первые будут требовать помощи, в случае чего и орать - за что мы платим налоги?!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Никак наверное. Но можно хотя бы контролировать что бы в магазин всей семьей не ходили. Один человек от семьи. Дети с одним родителем только в случае предъявления доказательство что родитель одиночка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многие семьи всю жизнь хорошо жили, и никогда никакие ужасы их особо не касались)
|
Закладки |