![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я со своей стороны очень сильно опасаюсь за психическое здоровье соседей с нижнего этажа. Своих детей "строить" я не буду. Поэтому да, минимальные прогулки (бег, ролики, велосипед), а не игры во дворе, к примеру, считаю разумным послаблением карантина. Я детей на 45 дней за компьютерные игры и мультфильмы/фильмы усаживать не собираюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я сегодня в офисе с 8 утра. Народу на дорогах и транспорте предостаточно. Не заметно, что чего-то изменилось. Все коллеги и даже некоторые волонтёры придут сегодня на работу в офис и другие, то есть больше народу, чем обычно, у нас часто проходной двор, но не до такой степени.
Утром получила правительственную смску, полагаю, что все получили/получат, где написано, что для передвижения на работу нужно attestation. На работе получила рассылку для работодателей, как поступать в том или ином случае. Если у какого-то сотрудника обнаружен вирус, сделать уборку, персонал, который осуществляет такую уборку, должен иметь одноразовую блузу и перчатки (работодатель обязан обеспечить), при этом МАСКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Мыть надо одноразовым bandeau de lavage. Затем всё выбросить в обычную помойку (poubelle classique). https://www.legisocial.fr/actualites...3418f6e48c5e48
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Для тех, кто хочет в поле, лес, поездить на велосипедах и роликах.
Утренняя гимнастика" - Владимир Высоцкий Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика. Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне. Привыкайте к новизне. Вдох глубокий до изнеможения. Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре. Ширятся, растут заболевания. Если хилый - сразу в гроб. Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания. Разговаривать не надо. Приседайте до упада. Да не будьте мрачными и хмурыми. Если вам совсем неймется, Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами. https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Stroka, я уже писала, в новостях в воскресенье доктор Рошаль выступил и сказал, что все видео с его изображением- фейк. Никаких рекомендаций он не даёт. А про чеснок тем более. Найдите вечерний воскресный выпуск новостей « первый канал»
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вы где все живете???
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Маски надо менять, их надо некоторое количество иметь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так а вас никто и не спрашивает, что вы собираетесь или не собираетесь. Президент приказал - значит все.
![]() |
|
Мэтр
|
Слушайте, это ведь просто ужас. Я про видео. Средневековье какое- то. Что теперь ждать в Питере ? А ведь было вроде благополучно...
https://youtu.be/N5sXoKabK-Q
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А ведь они так и будут ездить в транспорте, ходить на работу и стоять в очередях. Также у тех полицейских и солдат, Которых Понавезли в парижский регион (И наверняка на корону не проверили) , намного больше шансов заразиться и заразить. А потом они вернуться по своим домам, чтобы уже на местах заражать тех, кто, проживая в чистом поле, устояли к заразе. К тому же речь Макрона анонсировалась заранее, слухи уже бродили, и народ быстро поскакал занимать места в уходящем поезде. Вы просто не представляете какое столпотворение машин с парижскими номерами было у нас вчера и на дорогах и на парковке магазина! И в 4-5 магазинах, где муж был в вечер субботы и воскресенья, в масках были считанные единицы, а уж в перчатках никого! Ну и где вероятнее Вирус подхватить? А вы меня все лыжной станцией попрекаете. Когда мы уезжали, никаких предписаний сидеть на месте не было. Народу на станции и лыжне было мало, так как школьные каникулы закончились. Мы жили в отдельной квартире, по ресторанам не шлялись, бОльшую часть еды привезли с собой, группами не собирались. Так что у нас в разЫ было меньше шансов заразить и заразиться, чем у тех, кто каждый лень на работу мотается в большом городе. Ну и я считаю, что такое тотальное закрытие всех по домам отрицательно скажется на одиноких стариках и людях со слабой нервной системой, так как у них на фоне истерии в медиа и изолированности обострятся сердечные приступы и хронические болячки. И для них тоже надо будет искать места в госпитале. Но, наверное, не будут этого делать, оставив дома умирать, они же не испортят статистику по короновирусу.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
[QUOTE=Печкин;1061978778]А кто видел лично хотя бы одного больного этим вирусом или умершего?
По моеуму это какой то грандиознейший фейк... их НИКТО не видел. Кто-то тут писал: Если вирус и правда очень опасен для населения и для молодых в том числе так и скажите, дайте реальную статистику, покажите заболевших, умерших. Присоединяюсь к этому требованию.[ /На работе дней десять назад сестра одной моей коллеги попала в больницу, она больная сидела уже неделю на больничном, с температурой и сильным кашлем, обмороками. В скорой рентген легких показал pneumopathie . Врач лечил грипп. Ее изолировали , сделали тест. Мою коллегу начальство отправило сразу на дистанционку. Мы ждали результата пару дней, у неё подтвердили коронавирус. Итог: я и многие коллеги на дистанционке с сегодняшнего дня, мой муж болеет с прошлой недели, я с воскресенья. Новости с полей приносит шеф, в нашем офисе много заболевших, симптомы одни : температура, сильная ломота и сильная головная боль. В том числе коллега чья сестра сейчас в реанимации Jossigny с короной, ей 34 года (сестре)
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, на первой странице этой темы? Я не нахожу, подскажите, как найти- то?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
Не в деревни, а på hytta, загородные дома или дачи в лесу, в горах, на побережье подальше от цивилизации(часто в труднодоступных местах), которые очень популярны у викингов. Было официальное предупреждение, что в случае заболевания санитарные вертолеты за ними посылать не будут, "скорые помощи" - тоже. Плюс придется платить штраф.
Насколько, я знаю в связи с карантином в Норвегии наоборот выпускают осужденных на короткие сроки. И по этой же причине полностью остановлен процесс тюремного заключения новых осужденных. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел увидеть доктора, но теперь принимает только индивидуально, в строго назначенное время.
Наконец то поняли как все серьезно, а то пару дней назад в Лидле протолкнуться было нельзя. Народу битком и в каждой кассе человек по 30. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Смотрю - товарищ в море подпрыгивает, быстренько. Не плавает, а скачет. Тоже спорт. Ему точно никакой вирус не страшен. С утра понабежали пенсионеры на пляж, чтобы надышаться перед карантином. Спортом позанимались. Явно не по-одному.
Закладки |