![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ой, девочки, а кто-то собирался перепись делать "запасливых"?
![]() А тут вот вам еще вариантик от Невзорова ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы про тех, безработицу не говорили.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
.... Пойти, что-ли, в дамском сортире километр бумаги отмотать про запас перед концом рабочего дня.... У нас тут отголоски идут по опенспейсу, что Рено закрывает все заводы во Франции, про какой-то карантин 45 дневной говорят.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Вот от этого то у народа и истерика |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
mouette 2, спасибо. Пойду просвещаться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В Италии: https://grimnir74.livejournal.com/12...ULrWuj1CO12y7U
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Хотя вот фото очереди на почту покажу ![]() Вход в самом конце здания. И сзади меня еще человек 5 стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Да... В конце февраля, помнится, когда в России было 3 заболевших (или около того) на всю страну, глава ВОЗ хвалил ее в числе таких стран, как Вьетнам, Камбоджа, Индия. Процитирую даже: «Есть несколько стран, которые за последние две недели не сообщили ни об одном новом случае: Бельгия, Камбоджа, Индия, Непал, Филиппины, Россия, Шри-Ланка и Вьетнам. Все эти страны разные. Но их пример доказывает, что агрессивные ранние меры по предотвращению распространения болезни помогают». У меня вопрос к знающим-много путешествующим людям: а как дела с диагностикой в этих странах?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Товарный дефицит своим страхом создали люди, а не вирус: разве супермаркеты объявляли о том, что обычных поставок больше не будет или что они будут сокращены? Есть, конечно, опасность, что многие люди не выйдут на работу, связанную с супермаркетами и транспортом и т.п, и тогда оставшиеся могут не успевать доставлять и раскладывать товар, но про то, что продуктов больше не производят , речи вроде не было. Или я где-то ошибаюсь?
Это наверняка: на макаронах с хим.соусом и без движения... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Люди скорее боятся, что ужесточат карантин и выходить можно будет очень ограниченно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
У нас Брикомарше закрыто, большая очередь на заправку, на стоянке Интермарше очень много машин, в 2 раза больше, чем обычно в час пик. Стоянка очень большая, и даже в час пик наполовину пустая, потому что есть ещё большая подземная стоянка. В аптеках геля нет, висят объявления: «геля/масок нет» запомнилось объявление на двери одной из аптек: «геля нет, поставка ожидается к концу апреля, предлагаем Вам ароматическое масло с бактерицидными свойствами, разных запахов, но оно все раскуплено, поставка ожидается к концу следующей недели, может быть». ![]() По рассказам людей, кому я доверяю, в нашем Интермарше вымели все: муку, хлеб, сухари, сахар, молоко, яйца итд. Остались только сыры в развес и вино-водочные изделия. Видела в машинах людей в масках. У меня маски нет. Одеваю наволочку, сложённую в несколько слоёв, потом стираю и сушу в сушке. Фотографий не делала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
К дискуссии о закрытии школ в России. В Москве таки закрывают на 3 недели (с 21 марта по 12 апреля) все общеобразовательные школы, спортивные школы и учреждения дополнительного образования.
https://lenta.ru/news/2020/03/16/no_...ndex.ru%2Fnews |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это да... Сегодня услышала в нашем регионе: поскольку дантисты закрывают кабинеты, они должны отдать свой запас масок терапевтам и другим работающим врачам. Много кабинетов врачей-специалистов закрывается. Решают это сами врачи - закрывать или продолжать работать. И огромную роль в принятии этого решения о закрытии имеет тот факт, что у врачей нет никакой спецзащиты. Даже специальных масок вообще нет - и в некоторых городах не было ни одной с начала кризиса! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да, всё так, я с кине говорила только что, ждем вечера и потом уже все РДВ скорее всего отменят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Слушайте, я такая ловкая и находчивая, всем вовремя запаслась и избежала магазинного хаоса.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Tiki, сейчас Вам напишут, что врете все!
Сын пошел в магазин сегодня под Парижем. Говорит, что народ сошел с ума. Картошку семья 5 вязанок купила. Туалетную бумагу перед носом утащили, ему не досталось. Лишь бы не рукой вытирать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Так я по этои причине и взял с запасом тысячу.
Вся эта история с туалетнои бумагои, мне кажется пошла из Калифорнии. Там у всех есть список на случаи зеплятресении. Вода и туалетная бумага там в первых линиях, так как при сильных зеплятресениях нарушаются коммуникации (газ, вода) и помыть попу уже не так просто. Тут уже мелькали фонарики и радио в теме. Это тоже из этои серии. Там наборчики продаются: радио с динамо-ручкои, фонарь, итд. Я пока только за хлебом ходил сегодня. В магазин надо бы заити, но подожду, когда все запасутся. Обнаружил кучу деликатессов в морозилке. Главное только не травануться (бумаги мало). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
55 минут назад, источник: РИА Новости
Спрос на туалетную бумагу в мире вырос втрое, сообщил эксперт АНКАРА, 16 мар — РИА Новости, Алена Палажченко. Ведущий турецкий производитель туалетной бумаги Hayat Kimya получает в три раза больше заказов из России и других стран из-за ситуации с коронавирусом, заявил РИА Новости высокопоставленный представитель компании. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверняка. Но ограниченно - это как? Вот вы сколько раз в неделю ходите за продуктами? Я, поскольку терпеть не могу магазины, хожу раз в неделю, и второй раз меня туда по доброй воле не выгнать. Хлеб чаще - раз в 4-5 дней примерно. Два раза в месяц дополнительно докупаем что-то в объеме большого пакета.
Или ограниченно - это еще реже, чем раз в неделю? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
39 минут назад, источник: Коммерсантъ
ФРГ раскритиковала США за попытку перекупить компанию, разрабатывающую средство от коронавируса Власти Германии не позволят, чтобы другие страны присваивали себе исключительные права на наработки немецких вирусологов, разрабатывающих вакцину от коронавируса. С таким заявлением в понедельник выступил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас после того, как стало известно о попытке властей США перекупить немецкую биофармацевтическую компанию CureVac. По сообщениям немецких СМИ, администрация президента Дональда Трампа хотела, чтобы эта фирма изготовила вакцину исключительно для США. |
![]() |
|
Закладки |