![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это вообще-то марка, а не препарат. Составы у них разные, поэтому бессмысленно писать без уточнения о чем речь. Но в разгар эпидемии начинать принимать наобум все препараты подряд, так как на почве паники "всего не хватает" - как-то бесмыссленно. Я просто привела пример, что начать принимать только медь не зная своего баланса цинк/ медь может даже ухудшить иммунитет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Нашел! Возможно, что по 5 еше причина не определена, или в какои-то момент решили, что они умерли от вируса, а потом оказалось, что еше от чего-то. Вероятно, таблицу обновили раньше (или позже) информации. А что меняют эти 5? Если умерло 25, то Вы летите, а если 30, то нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
EHOT, извините,но, я как то вас считала умнее. Вопросы задаете на уровне Вовочки из детского сада. Я уже поняла, что вы в этой теме ради всего, только не для информации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
По статистике нужно понимать - информация в ней достоверная, но не полная. У статистики и нет задачи полноты. То есть, если за день по Франции число случаев в статистике на сотни увеличивается, то это означает, что вирус уже свободно распространяется. И, как оценивают специалисты, число случаев (кроме смертей - тут информация не пройдет мимо статистики), нужно умножать, как минимум на два.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Тогда как статистика может влиять на планы с поездкой? Только ожидать показателей спада. Но тут прогноз месяца на два роста эпидемии. Не говоря о том, что в России смещение на месяца полтора. Разве что на потепление рассчитывать... Мы думали ехать в конце апреля-мае, но если там карантин (в Москве), то смысл поездки - сидеть две недели на карантине, еще и соседей в стресс ввести с мерами санобработки и охраны у подъезда....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего не меняет. Информация либо достоверная, либо нет. Но обновить везде одновременно невозможно. Тем более, что уже были случаи, когда находили коронавирус, а потом диагноз не подтверждался и наоборот. Предполагаю, что со смертельными случаями все еше более сложно.
Да нет проблем. Мне на самом деле непонятны Ваши мучения. Если, Вы считаете, что можете занести инфекцию Вашим родителям, то перенесите поездку (даже если смертельных случаев нет вообше). Перенос тоит порядка 50 - 100 евро. Имхо, ерунда какая-то. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/co...ation/russie/# я бы отмнила поездку, а не читала бы утренние сводки по летальным исходам во Франции. Это ничего не меняет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Также, она назначает дочери коллоидное серебро в нос при первых признаках насморка.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И с чего вы решили, что я нахожусь в мучениях? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А зачем он вообще нужен, этот гель ? У меня есть дома на случай, если я, например, заправила машину, а на заправке не было перчаток. А так, по сути, я руки просто мою. Гель использую в крайних случаях, если, например, в дороге, надо перекусить, а руки вымыть негде. Но это редко. А так - мыло и вода наши лучшие друзья.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вы же писали, что сидите на чемоданах в раздумьях,, что у Вас родители пожилые. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
EHOT, ну вы же сами себе противоречите. То начали зачем смотреть карту, статистику по регионам, какие таблицы, что это меняет... А эти данные для всемирных организаций кто предоставляет, сосед? Вам удобнее смотреть на сайте правительства, другому в другом месте. Кому то для принятия каких то решений, кому то для информации. Сути это не меняет! К чему все эти призывы, что вам это даст или не даст, изменит или не изменит? Вы же тоже посматриваете сайт правительства? Для чего? Купить билеты на лыжный отдых?
У меня вот например, большое уважение и респект к Германии, глядя на статистику. С таким количеством заболевших, всего 2 случая смерти. Хотя, по количеству недалеко ушли от Франции. Значит, работают, серьезно этим занимаются. А для чего нужна статистика другим, мне без разницы. Только не спрашивайте меня глупыми вопросами, почему я смотрю статистику Германии и для чего она мне нужна. Ну, если закроют границы, или будет резкое увеличение заболевших, то конечно, придется отменить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Если кому-то нужен гель, и нет возможности бегать по аптекам, то есть на сайте Marionnaud : https://www.marionnaud.fr/soin-corps...dy/p/101749133
С доставкой на дом почтой или в Мондиаль реле, или в магазин . Больше нигде в интернете не нашла. На некоторых сайтах пишут « disponible », а когда дело доходит до оплаты, то пишут, что доставка с 21 апреля (самая быстрая). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() Друпи может быть не покупает гель, потому что он страховкой не возмещается. А есть люди, которые готовы потратить деньги на профилактику и удобство. Много раз писали: в транспорте, перед едой (если негде руки помыть), ребёнку в школу итд Вы вчера смеялись про кусок мыла. Не стоит все-таки думать, что те, кто дают рекомендации - идиоты. Рудудус спросила про мыло, задала конкретный вопрос. Я ей ответила, что читала рекомендации. Зачем я буду брать на себя ответственность и советовать то, что не рекомендуют? Тем более, что у Рудудус муж работает в Уаз, и маленький ребёнок дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я должна бы лететь в Москву в этот четверг. Мне было настоятельно рекомендовано отложить поездку. Билеты могу сдать в любой момент. Прислушаюсь к рекомендации . Перенесу поездку на конец месяца
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Показали в Египте толпу, жаждующую протестироваться. При этом «жаждут» они плечом плечом друг к другу, без масок и с открытым ртом (так как беспрестанно кричат) . Если кто из них и был здоров, то вполне может заболеть после такого ожидания теста. А точно вся Италия закрыта на карантин или только север? Буквально вчера разговаривали с нашим приятелем, он спокойно пересекал границу с Францией (на лазурке) и его женщина вернулась с работы во франции к нему домой в Италию. Неужели с утра все изменилось?!
Мы сейчас тоже в горах, еще ни одного кашляющего и сопливого не встретила ни на pistes ни на улицах ни в магазинах. Клюнуть может в любом месте, даже если дома сидишь. Нас с мужем в позапрошлом году так грипп настиг, 3 недели трупом пролежали. С нами в доме был еще и ребенок и свекры и семья друзей (муж уже раком болел), никто не заразился.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||