![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Обратитесь с этой просьбой в мэрию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я в соседней теме "гастрономическое шампанское" тоже не нашел...
Тут как с тем сусликом...
И потом. Я не собираюсь ни Вам, ни кому-либо другому что-то доказывать. Всегда у всего есть сторонники и есть противники, и каждый со своими аргументами и причинами. И это - нормально. Я просто хотел Вам показать, что правы обе стороны и компромис надо искать по середине (в регулировании), а не в запрещениях.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Рен, я вас читаю и у меня две версии: либо вы сильно (непомерно сильно) сгущаете краски и никакой пули к вам даже теоритически влететь не может - вы боитесь "за компанию", "от скуки" ну или по какой то там другой причине того де порядка. Но реально вам ничего не угрожает, от слова вообще. Либо (вторая версия) вам реально угрожает и реально может влететь пуля. Тогда совершенно непонятно ваше "а почему я должна" (про забор), это они должны (таблички, запрет охоты и прочее). Рен, когда есть реальная угроза то человек не сидит на попе ровно и не ждет пока там ктото раскачается чтоб ему помочь, а предпринимает телодвижения чтоб ее (угрозы) избежать. Ну понимаете, это как например упасть в кололец и сидеть ждать три дня пока пожарные прилетят вытащат (они же обязаны) хотя рядом будет лестница по которой можно самому выбраться (а почему я должна? это ведь их, пожарных работа прилететь и меня отсюда вытащить так вот не полезу и подожду чтоб они свою работу сделали). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Если Вы в эту тему постите фото из ФБ, то логично ситуацию описать, что конкретно вменяется охотникам? Я ведь не знаю, возможно, мать этого "ребенка" тоже, как и Вы, состоит в сетевом сообществе борцов с охотой... О столкновении с оленем на дороге я выше свою ситуацию описала, и в ней охотники не участвовали, а животное, тем не менее, выбежало в опасной близости от машины. Фото сделать не успела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Ирина, вы уже несколько раз меня процитировали, с одной стороны приятно, что понравилось.
А с другой, я говорила о возможности, а не о факте. О том, что состояние в обществе защиты животных и садизм не являются взаимоисключающими факторами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Защитники животных не писали о такой возможности в отношении охотников и тех, кто ее поддерживает. Хотя Хмурый написал что мы обвинили. А в свой адрес уже получили. Вот и цитирую, чтобы не перевирали посты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Croissant, ссылочку из Википедии. Вы же на нее ссылались.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Тема исчерпала себя настолько, что уже начали разбирать кто что сказал и кто кого обозвал земляным червяком.
Вот так вот взять и загнать всех без разбору охотников в серийные убийцы. А потом обижаться, когда ответка прилетает.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Мы уже исключили из аморальных причин охоты такие оправдания как защита (животные первые напали), необходимость (животные портят посевы), добыча мяса (кушать хочетца а денег купить мясо нет). Остался единственный мотив - охота ради убийства, охотничий азарт, удовольствие загнать и убить живое существо не причинившее т.н. охотнику никакого вреда. Объясните же наконец, не ходите кругами, КАК можно оправдать убийство живого существа ради развлечения? Я реально хотел бы услышать объяснение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Это ж не значит, что вам кто-то будет объяснять. Как вы же и писали - не нравится - не ешь, проходи мимо. Охота - не удел маргиналов, не нарушение закона, все остальное - от лукавого.
Кто-то охотится, кто-то на велосипеде катается. Кто-то гладью вышивает. Есть два развития событий - мирно сосуществовать всем и уважать друг друга и второй - бороться всех со всеми. Вы вот почему-то настаиваете на втором.
![]() |
||
Мэтр
|
Но я видела много раз оленей и кабанов, которые спокойно перемещались вдоль дорог, как днем, так и ночью. Равно как и перебегали дорогу, но далеко от моей машины, а не под колесами. Травля оленя днем в лесу возле "департаментальных" дорог может привести к человеческим жертвам, равно как и стрельба. Так понятнее ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.facebook.com/anymalworld...3&__tn__=EHH-R |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Du
de;1061686100 пишет:
Не надо никаких призывов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Из аморальных - да. Но не из причин.
Не думаю, что участники темы хотели бы себя записать в "моралисты".
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Даже собака перебегающая "департаментальную" дорогу может привести к человеческим жертвам... Вообще, все, что перебегает дoрогу перед едущим автомобилем, может привести к человеческим жертвам.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Непонятно почему вопросы ко мне, я просто процитировал "призыв" Хмурого. А вторую часть фразы прокомментировать слабО?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ой, про них даже вот вспомнила - и репортажи всякие показывали. Причем там речь ри разу ни шла чтоб запретить, а наоборот вовсю рекламировали |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Повторите вторую часть , если не сложно? Которая из них 2,3, 1005, 508/2?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Actuellement, une soixantaine de villes en France ont interdit les cirques avec animaux sauvages dont une dizaine de plus de 20 000 habitants : retrouvez la liste des villes qui ont eu le courage de les interdire.
https://www.30millionsdamis.fr/actua...les-interdire/
Закладки |