![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Nathaniel, упс
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, да, мерси, я забыла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Никто еще не мог ходить, т к они только сегодня выходят...
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, я в пятницу иду. Если кто раньше сходит, n'hésitez pas поделиться впечатлением о фильме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
По ссылке на сериалы в соседней сериальной теме наткнулась на фильм, который показался мне интересным.
Unrest Без отдыха Это документальный фильм о синдроме хронической усталости. Настоящая эпидемия остаётся практически незамеченной официальными властями, которые лечат её, в основном, как расстройство психики. Автор на своём примере и примерах других больных по всему миру утверждает, что это не так. Фильм длинный и размеренный, но, кому интересна проблема, досмотрите до конца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Собирались идти на другой фильм. Но из-за меня нерасторопной попали совсем на другой :
Maryline, оценка зрителей была не очень высокой. Тем не менее идея фильма оказалась очень созвучна моему внутреннему состоянию, и фильм был этим интересен. Вдобавок, неслабая игра актрисы Adeline D'Hermy (Comédie Française), на которой, собственно, держится фильм. Небольшая роль была у Vanessa Paradis :-), она там играла практически себя, так что вышло органично. Что сказать? Те, кто вырос в маленьком городке, а потом уехал в большой город, несомненно найдут то, что затронет их. Как меня :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Le Brio - фильм о талантливом преподавателе и о талантливой студентке.
Когда их вместе свела судьба, они терпеть не могли друг друга. Что, как и почему изменилось, вы узнаете из фильма. История восхождения по ступеньке, по ступеньке вверх студентки из нешикарного пригорода. И история преподавателя, сумевшего снять шелуху с бриллианта :-). Daniel Auteuil был и остаётся на недосягаемом пьедестале ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Посмотрела "Красные огни" с Сигурни Уивер и ДеНиро, очень неплохой фильм, жаль только не к самому концу, а раньше стало все понятно.... Могли бы посильнее закрутить
![]() Наконец посмотрела Матильду, очень напомнило фильмы Михалкова, голливудский размах, красивые декорации, костюмы.. за душу не берет, но тоже сойдет один раз посмотреть ![]() Что понравилось действительно -это Время первых и Салют-7. Хотя фильмы разные, но хорошо сыграли на ностальгических моих чувствах.. Время первых возможно пересмотрю, из-за Миронова, которого считаю лучшим актером современности |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Новая версия «Экипажа» с Машковым и Козловским понравилась. Переборщили с поломками и пересадкой пассажиров в полете, но в целом могло быть и хуже. Если цельбыла подбросить адреналинчику, то с ней вполне справились.
Играли они хорошо. Машков органичен, как всегда, Козловский наконец не в слащавой роли более удачно смотрится. Узнала, кто такая Агне Грудите, и там еще играет моя любимая Елена Яковлева. И Шакуров, он вообще хорош всегда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Посмотрела "Экипаж" с Машковым. Очень понравился, в своём роде потряс. Спасибо за рекомендацию. В свою очередь, тоже советую посмотреть и лучше на большом экране. Отличный фильм и по спецэффектам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Уже сто лет не смотрела боевиков, а вчера начала смотреть Seven Sisters и увлеклась
![]() http://www.fast-torrent.ru/film/tajna-7-sester.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mathilde, xороший фильм, я о нём писала, жаль, не с кем был обсудить :-).
Там, не глядя, что боевик, много важных тем затрагивается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно же, мы посмотрели последний фильм "Звёздных войн" Star Wars - Les Derniers Jedi.
С тех пор, как их (Lucasfilm) в 2012 году выкупила компания Disney, Disney rachète «Star Wars» pour 4 milliards de dollars хороших тенденций не намечается. То есть мало изменений в хорошую сторону: всё те же корабли, те же сюжеты. Carrie Fisher очень жаль, ушла достаточно рано. Единственный, кому удалось качественно улучшить результат при объединении крупнейших кинематографических групп - Luc Besson с его Valérian et la Cité des mille planètes. Он заставил работать на себя практически всех, это редко, кому удаётся, это тоже талант. Но про Валериана мы говорили раньше: это гораздо более качественное кино, чем нынешний вариант Звёздных войн. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера был новый фильм Thelma.
Не помню, кажется, про него читала отзыв, что его сняли, чтоб немного напугать сонного европейского обывателя :-). Там всё в скромной скандинавской манере, неспешно, с деталями, постепенно. Сам факт присутствия таких людей в нашем мире должен, действительно, напугать тех, кто думает, что всё в этом мире ясно и понятно, подчиняется "простым" правилам физики. Фильм о человеческих возможностях, которые так и не изучены до конца (и никогда не будут, видимо, изучены до конца). Ну, добавили немножко симпатии между двумя девочками, или даже любви :-). Немножко ужасов. Кто боится, не смотрите :-). Фильм можно отнести скорее к философским, чем к фильмам ужасов. Вполне жизненный такой ужастик. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Мои ходили смотреть "le crime de l'orient express", а мне пришлось пойти с младшим на Фердинада. Вообщем итоги-Фердинад классный мультик, даже мне было не скучно. А Ориент-Экспресс никому не понравился. Но мы все большие любители Агаты Кристи...
Закладки |