![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Campanule, , вы за 4м?
![]() vtimide, поздравляю!! Супер новость! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Campanule? И вы пошли за четвертым (-ой)? Вот это новость!
![]() |
|
Мэтр
|
vtimide, , нет спасибо, еще не готова)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Звучит устрашающе, но, да, за 4ый (ой) (даст Бог).
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, поздравляю!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
![]() Я меряю сахар до еды и через 2 часа после первого измерения, всего 6 раз в день (завтрак 7.45-8.15, обед 13.15-13.45, ужин 20.15-20.45). Стараюсь по возможности поесть за полчаса, как рекомендовал врач и 1.5 остается на переваривание. У меня тоже сахар повышенный с утра был и меня хотели перевести на инсулин, но я снизила показатели до нормы и ниже. С помощью физической активности и диеты: стараюсь много двигаться каждый день, вечером не ем поздно, если очень хочется чего-нибудь сладкого, то изредка в конце завтрака. Если вижу, что сахар совсем низковат, то позволяю себе иногда что-нибудь вкусненькое, но не постоянно. Кроме трех основных приемов пиши, я еще полдничаю 16.15, обычно это кусочек хлеба с сыром и помидорка. Никаких перекусов кроме этого, если очень голодная стараюсь пообедать, поужинать пораньше. Придерживаюсь всех рекомендаций диетолога: катрофель отварной в мундире или в духовке, рис и макароны из твердых сортов, хлеб зерновой и т.д. Еще утром натощак пью немного теплой минеральной воды Виши, как только проснусь. Теперь мне врач разрешила мерить сахар через день. А как Вы питаетесь, сколько раз в день, перекусываете между приемами пищи или нет? Достаточно ли у Вас физической активности каждый день? Чем больше срок беременности, тем выше повышается сахар, так сказала врач, надеюсь так не у всех, меня тоже инсулин пугает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Цампануле, поздравляю вас!! У вас такие классные девочки, очень рада за вас!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Campanule,
Поздравляю Вас! ![]() У нас тоже пока никто не в курсе. Муж ходил в лабораторию со своим сыном, забрать баночку для сдачи мочи для меня, а секретарь ему: "Ваша жена ждёт ребёнка?" Видя его лицо, смутилась:"Ой, я наверное не то ляпнула" К счастью, мальчик, как обычно, читал в своих мыслях, не услышал ![]() Как Вам понравился maison de naissance ? К сожалению, его будущее в данный момент под вопросом, поэтому туда никого пока не берут. Девочки, всем спасибо за мнения по поводу Lilas и Bluets - посмотрю оба роддома, и там выберу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, нас, например четвертым не испугать
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Так обидно, что Maison de naissances закрывают. Но с другой стороны, спрос на него по всему Иль де Франс, а берут только тех, кто рядом, наверное, из тех, кто рядом, достаточного количества рожениц не набирается. Да и дозвониться к ним сложно. То есть я бы поставила в первую очередь вопрос об организации заведения, то, как они принимают (или отказывают) новых пациенток - это их проблема номер один.
Но основная проблема, думается, что политика минздрава - укрупнять и ставить на поток, никому там индивидуальный подход на фиг не нужен. А потом куда? За границу рожать ездить в maisons de naissances ?.. это хорошо тем, кто в приграничных департаментах живет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Спасибо всем!
vtimide, ты писала про имбирь от тошноты. Как именно ты его употребляешь? И вообще что можно предпринять в машине? Мне сейчас приходится каждое утро ездить по пробкам и довольно далеко. В машине тошнит сильно, даже за рулем, и голова начинает болеть. Конфеты не помогают... Кстати, тошнит и голова болит даже от телевизора, компьютера и телефона. Максимально ограничиваю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Мне прописали от тошноты maternov. Но я ничего не принимаю, терплю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Campanule, когда тошнит, кушаю кусочек маринованного (розового) имбиря
Еще попробуйте сделать имбирный чай : корень свежего имбиря нарезать тонкими ломтиками или натереть, залить кипятком в чайник/термос, кусочек лимона и ложку (2) меда. Настоять. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
А у кого-нибудь есть проверенные способы, как родить быстрее?
![]() У меня сегодня 40+4, позавчера и вчера отходила пробка за три захода. Очень хочется родить бы поскорее, желательно до завтра. Потому что пока муж дома. А на неделе у него есть возможность проверять телефон только два раза в день. Боюсь, как бы чего важного не пропустил. Во-вторых, у нас своей машины нет, но мы сняли на несколько дней, которые истекают завтра, по такому случаю. Чтобы если что в скорую не звонить и не ждать её, а спокойно своим ходом добраться. Листья малины пью раз в день уже четвёртый день. Вчера гуляли так много, что сегодня у меня болит не только промежность, но и внутренняя поверхность бедра, как будто я вчера этими мышцами в тренажёрке штангу тягала. Всё равно безрезультатно. Мужетерапию практиковали - не помогло. Сегодня вот ещё вспомнила, что можно же соски стимулировать. Пока вот с маслом для тела немного помассировала, но мне кажется, что если все предыдущие методы в совокупности не помогли, то и это как мёртвому припарка будет. Конечно, детка родится тогда, когда будет надо ей, а не нам. Но так хочется сегодня , подошло бы по всем параметрам. Хотя она уже показывала свой характер на УЗИ второго триместра, когда отвернулась и врач не смогла проверить её лицо. Я пришла через неделю, а она опять за своё. Еле-еле там врач как только меня ни крутила, с трудом рассмотрела. Вот и сейчас. Все ждут её, не дождутся, а она ни в какую не йдёт ![]() Даже уже мама моя спрашивает: интересно, дождёмся ли мы когда-нибудь? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lyanne, что вам врач сказал делать в пдр? У меня пдр 13-го. Сказали, если не рожу, то звонить в секретариат рано с утра, сказать, что так и так, сегодня пдр, пока не родила, дадут рандеву в течение дня на ктг и УЗИ. Потом каждые два дня являться, а на седьмой будут стимулировать
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Мне сказали звонить в пдр (у меня это уже завтра получается), на следующий день дают рандеву, потом через 2 или 3 дня повторное рандеву, а стимулируют на 5-ый день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2017
|
Буду искать маринованный имбирь, правда нет гарантии совсем, что поможет.
На таком раннем сроке начались головокружения, пролежала сегодня до 12.30 в кровати, каждое движение головы-глаз равно жуткое головокружение, и тут же рвота после этого. Выпитая кола благополучно оказалась в унитазе. С 13.30 удалось выпить маленькими глотками стакан вишневого фермерского сока (надо скупить его побольше ![]() В общем, приехали, одна надежда, что длиться это долго не будет. Боюсь придётся брать больничный, вставать утром не получается, любое движение приводит к туалету, а так все утро. Хочется подольше ничего не говорить на работе, а тут такие приключения. Кампанюль, не знаю, утешит ли вас это, но лучше уж пусть просто тошнит, чем невозможность вообще вставать и двигаться. Хотя состояние это тошноты ну такое изматывающее. Давайте вместе искать имбирь ![]() Мне лично с утра похоже помогает только замереть часа на четыре в позе звезды, а вода, кола, печеньки или имбирь, от любого инородного тела в желудке долго потом обнимаешься с туалетом. Правда, без еды рвёт жёлчью и тоже долго ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2017
|
Нашла хорошую статью про борьбу с тошниловкой
![]() Наши друзья - лимонная вода, имбирь и обязательно попробую гомеопатию, расписана на все случаи и даже про мой есть: si le moindre mouvement déclenche un vomissement Всем здоровья и улыбки с самого утра! ![]() Сегодня на работе, небеса сжалились надо мной, ура! Немного все плывет перед глазами, стараюсь избегать резких движений даже перед монитором)) Но по сравнению со вчерашним днем просто рай, уф... |
![]() |
|
Закладки |