![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Мне очень многие подруги с детьми говорили что-то подобное - что 1-2 пары джинсов для беременных может оказаться достаточно. А верха могут подойти и свои, либо можно купить что-то бОльшего размера из обычной, небеременной одежды (и часто это дешевле). Я тоже планирую по возможности обойтись минимумом специальной одежды. Стоит она дорого, а носить ее совсем недолго, ведь не сразу же она нужна. Посмотрим, конечно, как будет дальше и какой вырастет живот. Но пока что (почти 17 недель) я хожу в обычной своей одежде. Думаю, что куплю специальные джинсы, а с остальным пока не буду сильно торопиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ой, девочки, ещё нужен совет. Проснулась я сегодня утром, начал ныть низ живота, но только слева, боль как при месячных, схваток вроде нет, приняла спасфон, тёплый душ-короче, ничего не помогло... Вот думаю дождаться мужа и поехать в больницу, как думаете, не покрутят они пальцем у виска?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
К сожалению, у меня живот раздулся с 5-й недели - из-за газов
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2014
|
![]() ![]() Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня иногда болит что-то справа. Спрашивала у врача, говорит, что это связки растягиваются, ничего страшного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А вот вас какой срок? У меня в первом триместре тоже тянуло, но не так сильно, спасфон помогал, а теперь дело другое, тут осталось всего ничего
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я тоже на финишной прямой) У меня пдр 12 сентября. Тоже всю беременность все было относительно спокойно, а под конец все тянет и болит. Уже жду-не дождусь, когда малышка надумает рождаться)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ну моя беременность пришлась примерно на такои-же период как и у вас, на работу я носила рубашки и свитера, все налезало, растягивалось, там где надо
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, у кого-нибудь нибудь появлялись неприятные ощущения при мочеиспускании на позднем сроке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Сходите к врачу, нужно сдать анализ на возможный цистит, это воспаление достаточно опасное для беременных. У меня был риск, я сдавала еженедельно в конце беременности и после. Но может быть и просто неприятные ощущения, ведь ребенок давит на мочевой пузырь, прыгает по нему, но лучше перестраховаться и сдать анализ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, одежда для беременных стоит столько же, сколько и нормальная одежда, поэтому, в эпоху, когда в магазинах целые отделы одежды для беременных, я не вижу смысла покупать одежду на размер больше, все равно после родов вы ее не будете носить, и одежда на размер больше-сидит не красиво, а в беременность хочется тоже выглядеть красиво и одеваться соответственно красиво. Одежду для беременных нужно брать своего размера, а она сама под животик подстроится, на это она и для беременных. После родов ее тоже можно носить, так как животик уходит не сразу и даже не через неделю у большинства женщин, может и несколько месяцев держатся и даже год.
Футболки, мне больше нравятся с V образных вырезом, удобные для кормления, по типу таких ![]() продается в киаби 12 евро разве обычную футболку вы купите дешевле, вне скидок? А использовать такую футболку можно во время беременности и во время кормления. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
kapitanchik, у меня не во время мочеиспускания, а просто иногда бывает неприятно, почти даже больно я бы сказала. Но я думаю, что это ребёнок там копошится и нажимает.
У меня вот стало как-то побаливать по бокам как было в начале беременности. Тогда врач сказала, что связки растягиваются. А сейчас даже не знаю, что это. И периодически в ноге простреливает, от ягодицы до почти самого низа. Тоже наверное какой-нибудь нерв пережимается время от времени |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Из-за диабета беременных я на специальной диете, так что всё ещё вешу на пару килограмм меньше своего добеременного веса. Живота у меня не видно практически, но частенько бывает вздутие, поэтому многие джинсы и брюки жмут. Ношу теперь в основном лёгкие брюки на резинке или другие свободные в талии модели. Моя одежда от первой беременности, летняя в основном, мне ещё большевата. Скорее всего тоже ограничусь парой тёплых брюк для беременных и на осень, свободных туник и свитеров у меня много, сложнее будет с верхней одеждой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И у меня до сих пор еще минус 2 кг от добеременного веса, но живот уже потихоньку начал расти. Все еще могу ходить во всей обычной одежде, включая довольно плотно сидящие джинсы, но в них уже становится не очень комфортно. Так что я в последнюю неделю перешла на чуть более свободную, но пока еще обычную добеременную одежду и джинсов для беременных себе заказала несколько разных, чтобы выбрать, какие удобнее. Думаю, вот-вот начну их уже носить, в них все-таки приятнее, хоть в глаза пока еще ничего и не бросается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
Девчоночки, поговорите со мной а?
у мужа отпуск весь сентябрь. он очень хочет к солнцу и морю. в принципе для него это сардиния. я в сентябре начинаю свой 6й месяц... к консенсусу пришли только по отказу от перелета (боюсь брать на себя риски, хоть врач и ничего не имеет против. Мне 40 лет) остается проезд на корабле, и до корабля предлагается ехать на машине 10 часов. по переезду на машине мне тоже стремно(( пробки, трясет и тд((( у меня склонность к отекам (тяжелые ноги... плюс этот остров... вдруг чего - а даже госпиталя нормального нет рядом((( вообщем мне все страшно , я не могу понять я параною или что...... просто такая ситуация, первая беременность, эко и возраст, в голове одни страхи... что скажете про отпуск на 6 месяце? пасиб |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KatrinDenev, сложно сказать,я ездила в прошлую беременность на машине в отпуск в 6 мес, в горы, еще и на атракционах каталась 3Д и 5Д в парке Вулкания...но у меня не было такой предистории как у вас. Я бы на вашем месте вообще лежала и не шевелилась бы...для перестраховки, т.к. тряска может спровоцировать преждевременные роды, с другой стороны у вас все хорошо - все будет хорошо. Все мы разные, слушайте свои интуицию, что она вам подсказывает? то и делайте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мы в Россию летали с пересадкой в конце 7 месяца, да и там достаточно много передвигались и пешком, и на машине. Все прошло хорошо. Но у меня и страхов особо не было. Один был страх, что в самолет с таким животом не пустят) Но если у Вас страхи есть, лучше не рисковать, слушайте себя и свой организм.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Девочки, и я к вам за поддержкой или советами.
Наконец-то я забеременела, натурально, ждали этого почти четыре года. И вот я вся на радостях две недели была. Из признаков только больная грудь. По предварительным данным, у меня шестая неделя. К доктору только в среду. А вчера грудь практически перестала болеть, я не спала всю ночь, утром пошла сдавать ХГЧ, результат 2637 UI/I, вроде в границах, но маловато, надо пересдать в понедельник. И вот теперь я реву, что все. Позвонила в больницу, сказали, переделать в понедельник и уже смотреть, а в скорую ехать не с чем, живот не болит, выделений нет, слава богу. Я до этого читала эту темку, начиталась кошмаров. Теперь не могу понять, может быть замершая беременность, а я и знать не буду... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KatrinDenev, мы как раз туда собираемся в отпуск, у меня будет конец пятого месяца - начало шестого. Как раз и выбирали потому, что лететь недалеко (еще были другие идеи с более дальними перелетами, их отвергли в итоге). Больницы и госпитали там есть, постараемся на всякий случай не сильно удаляться в глушь от больших городов.
При выборе самолет и "10 часов на машине до корабля" я бы выбрала самолет, мне кажется, это легче переносится и менее опасно. Врачи все говорят, что для поездок второй триместр наиболее удачный. В третьем я бы не поехала уже. В 14-15 недель мы тоже летали, туда и обратно с пересадками (то есть 4 перелета в сумме было), все прошло хорошо. Я следила за тем, чтобы пить больше воды и двигаться, в остальном - не заметила разницы с добеременными перелетами. Ну, чемоданы не таскала, конечно ![]() Но, конечно, вы смотрите по себе и по своему самочувствию и ощущениям. Если вас заранее так нервирует эта идея - то может и не стоит, спокойнее будет дома. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что болей и выделений нет - это тоже хороший знак. Грудь может вести себя как угодно. У меня она только начала болеть ближе к 6 неделям, до этого почти ничего не ощущалось. И потом тоже были эпизоды, когда она вдруг переставала болеть, потом снова начинала. Если интернет почитать - то у всех женщин по-разному. У кого-то болит, у кого-то вообще не болит, у кого-то то болит, то перестает, то снова начинает. И все эти варианты нормальны ![]() В общем, постарайтесь успокоиться сейчас и настроиться на хорошее. Нервничать при беременности точно вредно, так что убеждайте себя, что все в порядке. Я еще мысленно с ребенком говорила тогда ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |