![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Le carcinome papillaire de la thyroïde
Моей маме поставили такой диагноз. Может кто-то лечил такую болезнь во Франции? Есть ли смысл делать операцию во Франции? Врачи маме будут делать операцию по полному удалению щетовидной железы. Возможно ли такое, что во Франции используют другие операционные методики? Есть ли кто-то на форуме есть, кто прошел через это, поделитесь, пожалуйста, мнением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Doumkie, не могу поделиться опытом во Франции, к сожалению. Просто хочу вас морально поддержать, и вашу маму. Этот рак сейчас хорошо поддается лечению! Позитивный настрой тоже очень важен!
Есть ли смысл оперироваться во Франции - об этом трудно говорить, не зная, есть ли у мамы возможность оперироваться в хорошей российской клинике, или она живет в глубинке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо большое. У мамы есть возможность в хорошей клинике оперироваться, но я не знаю, такие же во Франции технологии или нет. Теперь она даже засомневалась, правильно ли поставили диагноз. Здесь знакомые врачи говорят, что операция не сложная. Нашла много информации на сайте ligue contre le cancer.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Doumkie, не думаю, что методика операции радикально отличается. Никакого сверхсложного оборудования не требуется, только умелые руки хирурга. Мне удаляли доброкачечтвенный узел 13 лет назад. После операции по поводу рака щитовидной железы прогнозы обычно благоприятные. Так что настраивайтесь на хорошее. После назначают заместительную терапию. А маме пункцию и гистологию делали? Почему вы сомневаетесь в диагнозе? В любом случае желаю вам с мамой всего хорошего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Doumkie, удачи маме и вам! все будет хорошо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Doumkie, удачи вам с мамой! Верь, все будет хорошо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр