![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
tanne, может и в 2-3 неделях, но тут не угадаешь. Нам летом сделали биометрический за месяц и 10 дней. Некоторым столько же делают старого образца. В то же самое время другие люди в теме жаловались, что им делают биометрический 2 месяца и больше. А кто-то тут писал, что выбрал старого образца из-за того, что это быстрее, но по каким-то причинам всё так затянулось, что лучше бы был биометрический. Многое зависит от того, планируете ли Вы поездку или просто хотите, чтобы побыстрее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
спасибо за ответы!! склоняюсь к биометрическому. Отпишусь по получении.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2016
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а какие французские документы, если нет французского паспорта и вида на жительство, необходимо или можно предоставить в посольство для получения биометрического паспорта. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
всем здравствуйте
![]() я еду получать свой новый паспорт на 10 лет 26 октября. и взяла рандеву, что бы сразу подать док-ты на биометрический паспорт сыну ( 9 лет). заполнить заявление - анкету в электронном виде заполнить не могу, потому что не знаю данные моего нового паспорта. анкета которую можно распечатать и заполнить от руки отличается от электронной . что делать не знаю. дайте пож-ста совет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taninka, поставьте нули в нужном количестве. Если система их примет, так и оставьте. На биометрический паспорт по штрих-коду заявления они выводят всю информацию анкеты себе на экран. Поэтому могут исправить любой номер, написание имени-фамилии и т. д. Можно и рукописное заявление принести, но так работы больше будет, работник тогда будет всё вручную перепечатывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taninka, этот номер по числу цифр совпадал с номерами биометрических паспортов? И вообще загранпаспортов. Там должно быть 2 цифры + ещё 7. Среди недавно выданных паспортов есть например цифры, начищающиеся с 53. Попробуйте, вдруг пройдёт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
fille77, спасибо, у меня получилось заполнить анкету с нулями и не нестоящей датой выдачи. но в инструкции написано, что я в окошко должна предоставить распечатанную анкету в 2-х экземплярах. есть ли смысл, ведь паспортные данные вымышленные?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taninka, Вы видели моё сообщение 853? Там как раз было и про нули, и довольно подробно про то, как происходит обработка заявлений на биометрические паспорта. Работник заменит вымышленные данные настоящими при Вас, на своём компьютере. Но то, что Вы принесёте с собой напечатанную анкету, позволит по штрих-коду вывести данные этой анкеты на экран, и ему останется заменить только данные паспорта, а не придётся печатать всю анкету целиком. Поэтому смысл есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
А у меня вопрос по штрих коду анкеты. Я заполнила на планшете в приложении . Кроме как сканировать квадрат штрихкод у меня вариантов нет !! Появляться этот квадрат а ни один телефон его не считывает ! Я сохранила скриншот. Но думаю что буду заполнять и распечатывать .
Кто нибудь заполнял в приложении ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
С 9 до 12 без записи ,ежедневно кроме среды.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер, вот сижу и мучаюсь , хотела съездить в Парижское консульство забрать паспорт в эту пятницу, 11 ноября, а в пятницу то консульство вроде как не работает. Я их конце октября стпрашивала, как они работают в праздничные дни, ответили что в обычном порядке, а теперь что делать??? Ехать на страх и риск, не хочеться оказаться перед закрытыми дверями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
КатеринаNic, если они Вам сказали, что работают в обычном порядке во французские праздничные дни, это не значит, что из-за французских праздников они будут менять свои собственные порядки.
Они не работают в пятницу. Это независимо от того, выходной это день во Франции или обычный. Поэтому конечно окажетесь перед закрытыми дверями. Если бы это был любой день с понедельника по четверг, не было бы проблем. Я тоже забирала как-то паспорт 11 ноября. Но не в пятницу. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
elfine, спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |