Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.08.2016, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеmusjaster пишет:
вот честно, я на видео не вижу чтоб она полезла специально, и после 10 км в открытом море....
а вы реально считаете, что она ее притопить пыталась?
https://www.youtube.com/watch?v=fIiU2Jlb7RE
Да видно, что она итальянку за спину придержала.
Tatius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2016, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Ну, да. Что даже тренер нашего боксера считает судейство несправедливым. Почитайте, что он сам говорит по этому поводу.
https://sport.mail.ru/rio/news/26786904/
Непонятно - интервью с тренером сборной России ,то есть для него "наш" боксер - это Тищенко), но он говорит : "Наш боксер, также выходил биться и хотел выиграть, и не его это вина, что ему подняли руку» . Так наш боксер не хотел, а именно выиграл! Причем здесь вина?
Старое 16.08.2016, 15:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Непонятно - интервью с тренером сборной России ,то есть для него "наш" боксер - это Тищенко), но он говорит : "Наш боксер, также выходил биться и хотел выиграть, и не его это вина, что ему подняли руку» . Так наш боксер не хотел, а именно выиграл! Причем здесь вина?
Все понятно. Да, он говорил о нашем Тищенко. Он боролся, но был слабее. А судья поднял ему руку, как выигравшему бой. В этом не виноват наш боксер. Не его вина, что судейство такое.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2016, 16:03
Мэтр

Все понятно. Да, он говорил о нашем Тищенко. Он боролся, но был слабее. А судья поднял ему руку, как выигравшему бой. В этом не виноват наш боксер. Не его вина, что судейство такое.
Теперь понятно, что тренер хотел сказать. Я бокс не смотрела - не мое. Спросила у человека, который к боксу имеет самое непосредственное отношение и который матч смотрел, он говорит, что чистой победы не было ни у кого и вообще слабенький поединок, у Левита было много боковых ударов, что особо не считаются, и один акцентированный (?! я не знаю, что это) слева, у нашего Тищенко - два акцентированных, при таком раскладе победа - на усмотрение судьи. Комменты на сайте по вашей ссылке почитала - там народ тоже по разному высказывается, кто то считает, что Левит победил, кто-то - что Тищенко, соотношение где то 40 на 60.
Но я все равно рада, что победа за нашим осталась :-) В любом случае, за решение судьи он не отвечает.
Старое 16.08.2016, 17:38
Мэтр

Дата рег-ции: 19.12.2015
Alena77, мне кажется, тренер в интервью имел ввиду, что в адрес атлета не может быть упреков, так как это решение целиком и полностью зависело от судейской бригады.
Если было принято такое решение, вопросы к ним.
Тищенко не виноват, что подняли руку ему - если кому-то это кажется не справедливым.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2016, 18:29
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеXIII пишет:
Alena77, мне кажется, тренер в интервью имел ввиду, что в адрес атлета не может быть упреков, так как это решение целиком и полностью зависело от судейской бригады.
Если было принято такое решение, вопросы к ним.
Тищенко не виноват, что подняли руку ему - если кому-то это кажется не справедливым.
Я и не против этого. Я, как и тренер, за честный спорт. На мой личный взгляд, он был нечестным в этом поединке.
Я очень рада, что Россия получает медали. Хотелось бы ещё, чтобы это было честным. Это моё сугубо личное имхо.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2016, 18:56
Мэтр

Alena77, я в боксе, в системе начисления очков ничего не понимаю.
Когда один фигачит, а второй падает навзничь - всё понятно.
Когда вот такой поединок, что оба плюс-минус на равных и решают именно очки за атаки, их попытки, и активность - тут я пас.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2016, 19:55
Заблокирован(а)

Alena77, я в боксе, в системе начисления очков ничего не понимаю.
Когда один фигачит, а второй падает навзничь - всё понятно.
Когда вот такой поединок, что оба плюс-минус на равных и решают именно очки за атаки, их попытки, и активность - тут я пас.
Я тоже не особо понимаю в судействе. Я оценивала чисто визуально.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2016, 20:29
Мэтр

Я и не против этого. Я, как и тренер, за честный спорт. На мой личный взгляд, он был нечестным в этом поединке.
Я очень рада, что Россия получает медали. Хотелось бы ещё, чтобы это было честным. Это моё сугубо личное имхо.
Нечестно - это когда один из соперников сознательно хитрит, "химичит", принимает допинг, подставляет подножку, использует запрещенные приемы и т.д. В данном случае ничего такого нет. Просто судейское решение.
Старое 16.08.2016, 20:33
Мэтр

А тем временем у нас золото в синхронном плавании!!!
И бронза в гимнастике у мужчин ! :-)
Ура, ура, ура :-))
Старое 16.08.2016, 21:15
Заблокирован(а)

Нечестно - это когда один из соперников сознательно хитрит, "химичит", принимает допинг, подставляет подножку, использует запрещенные приемы и т.д. В данном случае ничего такого нет. Просто судейское решение.
Я думаю, что у каждого своё представление честно и не совсем. в интервью все написано, добавить нечего.
Я останусь при своём мнении. И судя по отзывам на просторах сети, не я одна так думаю.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 16:50
Мэтр

Девчонок-волейболисток жаль вчера. Раскатали вчистую. Но пожелать хочется будущих побед.
А вот парни...парни - красавцы!
Заявка на медали хорошая!
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 18:31
Мэтр

Девчонок-волейболисток жаль вчера. Раскатали вчистую. Но пожелать хочется будущих побед.
А вот парни...парни - красавцы!
Заявка на медали хорошая!
Скажите, наши плохо играли или просто у Сербии очень сильная команда?
Старое 17.08.2016, 18:45     Последний раз редактировалось Maury; 17.08.2016 в 19:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
у Сербии очень сильная команда?

Вроде наши им третий раз подряд проигрывают.
Россиянки и сербки за последний год встречались дважды — в рамках Кубка мира и Гран-при. Оба матча закончились с одинаковым счётом 2:3 не в пользу российских девушек, и оба они были сыграны по одному сценарию. Наша команда ударно начинала, выигрывала первые две партии, а затем терпела поражение в трёх сетах подряд. Конечно, в четвертьфиналах Олимпийских игр подобная статистика не то, чтобы неуместна, но, согласитесь, влияет на общие расклады не слишком сильно. Но упомянуть всё же стоило.
Быстро и больно.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 18:47
Мэтр

Скажите, наши плохо играли или просто у Сербии очень сильная команда?
Команды равные по силам, как мне кажется. Российская даже чуть сильнее выглядела на предварительных матчах.
В первой партии были допущены ошибки сразу, что счет взлетел до 1:7, а дальше уже начались судорожные попытки исправить ситуацию.
Тут, как мне показалось, они поплыли психологически и поэтому такой результат.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 19:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaury пишет:

Вроде наши им третий раз подряд проигрывают.
Россиянки и сербки за последний год встречались дважды — в рамках Кубка мира и Гран-при. Оба матча закончились с одинаковым счётом 2:3 не в пользу российских девушек, и оба они были сыграны по одному сценарию. Наша команда ударно начинала, выигрывала первые две партии, а затем терпела поражение в трёх сетах подряд. Конечно, в четвертьфиналах Олимпийских игр подобная статистика не то, чтобы неуместна, но, согласитесь, влияет на общие расклады не слишком сильно. Но упомянуть всё же стоило.
Быстро и больно.
Команды равные по силам, как мне кажется. Российская даже чуть сильнее выглядела на предварительных матчах.
В первой партии были допущены ошибки сразу, что счет взлетел до 1:7, а дальше уже начались судорожные попытки исправить ситуацию.
Тут, как мне показалось, они поплыли психологически и поэтому такой результат.
Спасибо. Выходит, если силы примерно равны, но мы сербкам уже несколько раз проигрывали, значит, не можем справиться с их тактикой? А не просчет ли это тренера?
Старое 17.08.2016, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Бедная девочка боксёрка с вывернутым локтем. Наверное всего минуту матч длился и француженка вышла в финал, а русскую увезли в кресле.
Старое 17.08.2016, 22:21     Последний раз редактировалось Irbis; 17.08.2016 в 22:30..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Бедная девочка боксёрка с вывернутым локтем. Наверное всего минуту матч длился и француженка вышла в финал, а русскую увезли в кресле.
Жалко Анастасию Белякову. Ни судья , ни ее соперница не сразу поняли , что у нее выбит локтевой сустав. У Анастасии был болевой шок , и плюс к этому француженка нанесла ей еще болезненные удары в почки и печень ((
Очень жаль рос.боксершу, которая расчитывала на золотую медаль.
И говорят , возможно . после такой трамвы Белякова вынуждена будет завершить карьеру.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 22:27
Мэтр

Спасибо. Выходит, если силы примерно равны, но мы сербкам уже несколько раз проигрывали, значит, не можем справиться с их тактикой? А не просчет ли это тренера?
Просчет. И тренера, и команды.
Любое поражение - это результат ошибки.
Тем более, если соперник был настолько знаком.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 22:28
Мэтр

И всё-таки, женского бокса не должно быть в природе.
XIII вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 22:33
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Согласен .
Ни женского бокса , ни женской тяжелой атлетики.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 23:20
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Девушки, подборка фоток специально для нас

Цитата:
Горячие игры: самые привлекательные спортсмены на Олимпиаде в Рио

https://sport.mail.ru/rio/news/26811343/
Ludmila91560 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 23:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеmusjaster пишет:
а вы реально считаете, что она ее притопить пыталась?
Специально или неосознанно она это сделала, но она это сделала. Спортивный трибунал это подтвердил, отказав ей в удовлетворении ее жалобы на незаконность ее дисквалификации.
Если Вас интересует мое личное мнение, то я считаю, что у нее была великолепная возможность совершенно честно выиграть бронзовую медаль, которую она так глупо упустила.
Кстати, все те же французские сми, которые вчера так возмущались "несправедливой" дисквалификацией их спортсменки, сегодня ликуют по поводу того, что какой-то там африканский спортсмен на беге с препятствиями дисквалифицирован из-за того, что он наступил на какой-то поребрик вместо того, чтобы его перепрыгнуть. Французу из-за этого бронза теперь досталось. Если бы эта ситуация была бы с французом, думается, что опять бы кричали о "несправедливости".
Ludmila91560 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2016, 23:49     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 18.08.2016 в 00:02..
Мэтр

Вчера смотрела матч француженки с казашкой в весе до 51 кг. По сути, смотрелись, как 2 пацаненка. Маленькие, худенькие, скачут. Причем, казашка была намного напористее, постоянно атаковала. Я думала, что она и выиграет (поскольку совершенно ничего не знаю о боксе, кроме нокдауна). А оказалось, что во всех 3 раундах по очкам выиграла француженка.
Но смотрелось то все это совсем неженственно. Есть в этом что-то неправильное, когде женщины друг друга кулаками по лицу бьют.
Ludmila91560 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2016, 00:00
Мэтр

Еще одно серебро! Валерия Коблова в греко-римской борьбе. Молодец девочка, достойно смотрелалсь. А японка стала чемпионкой ОИ аж в четвертый раз.
Ludmila91560 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2016, 00:32
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Кто-нибудь смотрел прыжки в высоту с шестом? Неужели Рено Лавиллени так сильно освистали и причём 2 раза? У меня, к сожалению, сейчас нет возможности посмотреть запись.
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2016, 05:37
Мэтр

Просчет. И тренера, и команды.
Любое поражение - это результат ошибки.
Тем более, если соперник был настолько знаком.
Согласна по обоим пунктам.
Вчера после проигрыша наших ватерполисток тренер команды сказал, что наши спортсменки в принципе сильно отстают и по габаритам и по мощи .
В теме еще кто то иронизировал - что, мол, в сборную по внешности отбирать надо? А как показывает практика, настало время, Конда отбирать надо и по внешнему виду в том числе - "тростинки" против "шкафов" не выстоят :-(
Старое 18.08.2016, 07:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Неужели Рено Лавиллени так сильно освистали и причём 2 раза? У меня, к сожалению, сейчас нет возможности посмотреть запись.
Бразильская публика вела себя очень неуважительно.
Причём это выражалось не только в неуважении фр. спортсмена, он один из многих.

Наша публика никогда бы себе такого не позволила.
Принято соблюдать мало-мальскую тишину в то время, как спортсмен готовится и прыгает. Это распущенность со стороны публики.

Не знаю, чем обусловлено. Недостатком ли воспитания, либо чем другим.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2016, 09:31
Мэтр

Я думаю, что у каждого своё представление честно и не совсем. в интервью все написано, добавить нечего.
Я останусь при своём мнении. И судя по отзывам на просторах сети, не я одна так думаю.
Случайно наткнулась с АиФ на интервью с главным тренером нашей сборной по боксу Александром Лебзяком :

http://www.aif.ru/olymp2016/intervie..._skazal_pravdu

Так он считает, что наш спортсмен победил заслуженно , а судейство было честным - в первых двух раундах выиграл наш, во втором - Левит и то не 100%. Хотя "внешне" и не для посвященных казалось, что казах более активен , но его удары в основном были в перчатки.
Высказывания другого тренера (по вашей ссылке) он считает обыкновенным пиаром.
Про свист на трибунах сказал, что он был бы при любом решении судьи (только тогда уже с нашей стороны) - так устроено, что все свистят за своих.
И Левит своим жестом дал знак болельщикам остановиться - по-видимому, этим самым и восхищались наши комментаторы, говоря о достойном поступке настоящего мужчины (почему я и задала вопрос на форуме).

Зато общим настроем нашей команды по боксу Лебзяком не доволен, говорит, что многие приехали не бороться, а с обидой и жалеть себя, потому и вылетели быстро.
Про наших волейболисток тоже считает, что проиграли сербкам позорно - не хватило умения и настроя.
Старое 18.08.2016, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2016
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Специально или неосознанно она это сделала, но она это сделала. Спортивный трибунал это подтвердил, отказав ей в удовлетворении ее жалобы на незаконность ее дисквалификации.
Если Вас интересует мое личное мнение, то я считаю, что у нее была великолепная возможность совершенно честно выиграть бронзовую медаль, которую она так глупо упустила.
Кстати, все те же французские сми, которые вчера так возмущались "несправедливой" дисквалификацией их спортсменки, сегодня ликуют по поводу того, что какой-то там африканский спортсмен на беге с препятствиями дисквалифицирован из-за того, что он наступил на какой-то поребрик вместо того, чтобы его перепрыгнуть. Французу из-за этого бронза теперь досталось. Если бы эта ситуация была бы с французом, думается, что опять бы кричали о "несправедливости".
по поводу пловчихи, самая грусть-печаль у нее и у тренеров что ей 27 лет и это была последняя возможность получить что-то на олимпийских играх

ну так они ликуют почему? потому что этот французский спортсмен увидел как кениец нарушил правила (он типа обошел водное препятствие с внутренней стороны), и это он подал в трибунал - ликуют потому что справедливость восторжествовала
между прочим, 2 года назад его лишили чемпиона Европы из-за того что он снял майку на финише

(но вы же только в беды российских спортсменов вникаете ))) без обид
musjaster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки