![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я все равно рада, что победа за нашим осталась :-) В любом случае, за решение судьи он не отвечает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2015
|
Alena77, мне кажется, тренер в интервью имел ввиду, что в адрес атлета не может быть упреков, так как это решение целиком и полностью зависело от судейской бригады.
Если было принято такое решение, вопросы к ним. Тищенко не виноват, что подняли руку ему - если кому-то это кажется не справедливым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я очень рада, что Россия получает медали. Хотелось бы ещё, чтобы это было честным. Это моё сугубо личное имхо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, я в боксе, в системе начисления очков ничего не понимаю.
Когда один фигачит, а второй падает навзничь - всё понятно. Когда вот такой поединок, что оба плюс-минус на равных и решают именно очки за атаки, их попытки, и активность - тут я пас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я тоже не особо понимаю в судействе. Я оценивала чисто визуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нечестно - это когда один из соперников сознательно хитрит, "химичит", принимает допинг, подставляет подножку, использует запрещенные приемы и т.д. В данном случае ничего такого нет. Просто судейское решение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А тем временем у нас золото в синхронном плавании!!!
И бронза в гимнастике у мужчин ! :-) Ура, ура, ура :-))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я останусь при своём мнении. И судя по отзывам на просторах сети, не я одна так думаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девчонок-волейболисток жаль вчера. Раскатали вчистую. Но пожелать хочется будущих побед.
А вот парни...парни - красавцы! Заявка на медали хорошая! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, наши плохо играли или просто у Сербии очень сильная команда?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Вроде наши им третий раз подряд проигрывают. Россиянки и сербки за последний год встречались дважды — в рамках Кубка мира и Гран-при. Оба матча закончились с одинаковым счётом 2:3 не в пользу российских девушек, и оба они были сыграны по одному сценарию. Наша команда ударно начинала, выигрывала первые две партии, а затем терпела поражение в трёх сетах подряд. Конечно, в четвертьфиналах Олимпийских игр подобная статистика не то, чтобы неуместна, но, согласитесь, влияет на общие расклады не слишком сильно. Но упомянуть всё же стоило. Быстро и больно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Команды равные по силам, как мне кажется. Российская даже чуть сильнее выглядела на предварительных матчах.
В первой партии были допущены ошибки сразу, что счет взлетел до 1:7, а дальше уже начались судорожные попытки исправить ситуацию. Тут, как мне показалось, они поплыли психологически и поэтому такой результат. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Бедная девочка боксёрка с вывернутым локтем. Наверное всего минуту матч длился и француженка вышла в финал, а русскую увезли в кресле.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Очень жаль рос.боксершу, которая расчитывала на золотую медаль. И говорят , возможно . после такой трамвы Белякова вынуждена будет завершить карьеру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И всё-таки, женского бокса не должно быть в природе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Девушки, подборка фоток специально для нас
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Специально или неосознанно она это сделала, но она это сделала. Спортивный трибунал это подтвердил, отказав ей в удовлетворении ее жалобы на незаконность ее дисквалификации.
Если Вас интересует мое личное мнение, то я считаю, что у нее была великолепная возможность совершенно честно выиграть бронзовую медаль, которую она так глупо упустила. Кстати, все те же французские сми, которые вчера так возмущались "несправедливой" дисквалификацией их спортсменки, сегодня ликуют по поводу того, что какой-то там африканский спортсмен на беге с препятствиями дисквалифицирован из-за того, что он наступил на какой-то поребрик вместо того, чтобы его перепрыгнуть. Французу из-за этого бронза теперь досталось. Если бы эта ситуация была бы с французом, думается, что опять бы кричали о "несправедливости". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера смотрела матч француженки с казашкой в весе до 51 кг. По сути, смотрелись, как 2 пацаненка. Маленькие, худенькие, скачут. Причем, казашка была намного напористее, постоянно атаковала. Я думала, что она и выиграет (поскольку совершенно ничего не знаю о боксе, кроме нокдауна). А оказалось, что во всех 3 раундах по очкам выиграла француженка.
Но смотрелось то все это совсем неженственно. Есть в этом что-то неправильное, когде женщины друг друга кулаками по лицу бьют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще одно серебро! Валерия Коблова в греко-римской борьбе. Молодец девочка, достойно смотрелалсь. А японка стала чемпионкой ОИ аж в четвертый раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Кто-нибудь смотрел прыжки в высоту с шестом? Неужели Рено Лавиллени так сильно освистали и причём 2 раза? У меня, к сожалению, сейчас нет возможности посмотреть запись.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера после проигрыша наших ватерполисток тренер команды сказал, что наши спортсменки в принципе сильно отстают и по габаритам и по мощи . В теме еще кто то иронизировал - что, мол, в сборную по внешности отбирать надо? А как показывает практика, настало время, Конда отбирать надо и по внешнему виду в том числе - "тростинки" против "шкафов" не выстоят :-(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Причём это выражалось не только в неуважении фр. спортсмена, он один из многих. Наша публика никогда бы себе такого не позволила. Принято соблюдать мало-мальскую тишину в то время, как спортсмен готовится и прыгает. Это распущенность со стороны публики. Не знаю, чем обусловлено. Недостатком ли воспитания, либо чем другим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.aif.ru/olymp2016/intervie..._skazal_pravdu Так он считает, что наш спортсмен победил заслуженно , а судейство было честным - в первых двух раундах выиграл наш, во втором - Левит и то не 100%. Хотя "внешне" и не для посвященных казалось, что казах более активен , но его удары в основном были в перчатки. Высказывания другого тренера (по вашей ссылке) он считает обыкновенным пиаром. Про свист на трибунах сказал, что он был бы при любом решении судьи (только тогда уже с нашей стороны) - так устроено, что все свистят за своих. И Левит своим жестом дал знак болельщикам остановиться - по-видимому, этим самым и восхищались наши комментаторы, говоря о достойном поступке настоящего мужчины (почему я и задала вопрос на форуме). Зато общим настроем нашей команды по боксу Лебзяком не доволен, говорит, что многие приехали не бороться, а с обидой и жалеть себя, потому и вылетели быстро. Про наших волейболисток тоже считает, что проиграли сербкам позорно - не хватило умения и настроя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
ну так они ликуют почему? потому что этот французский спортсмен увидел как кениец нарушил правила (он типа обошел водное препятствие с внутренней стороны), и это он подал в трибунал - ликуют потому что справедливость восторжествовала между прочим, 2 года назад его лишили чемпиона Европы из-за того что он снял майку на финише (но вы же только в беды российских спортсменов вникаете ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |