![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2015
|
А свидетельство о браке должно быть апостилировано и переведено на русский язык (с нотариальным удостоверением)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2010
|
Здравствуйте еще раз, на предыдущую реплику так и никто не ответил(((( получил муж страховку через мастер кард делал. Заказал 2 экземпляра, так как мы не знали, нужно один на него и ребёнка или каждому по отдельности. Но нас смущает то, что оба на его имя, плюс по две бумажки, в одной, французские реквизиты, во второй, обращение к консулу русского посольства, с разъяснениями, что их фирма заключила договор с русской страх. комп. На второй бумаге есть печать, а на первой ( та что на французском) нет. Так и должно быть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2012
|
Добрый вечер! У меня вопрос не совсем по теме, но ничего более подходящего я не нашла. Мы с мужем планируем поехать в Россию с 27 по 31 августа, визу он уже получил. Сегодня авиакомпания написала, что отменяет рейс 27 августа. Основной вариант - вылететь из Парижа вечером 26 августа, прилет в Россию - 27 августа в 00-20. У меня вопрос - выпустят ли мужа из Франции, если на момент выезда у него не будет действующей российской визы ? Искала в интернете, но нашла только обсуждение случаев, когда прилет происходит до начала действия визы. Может, кто-нибудь сталкивался с похожими случаями ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если прилет 27 августаа в 0,22, то пустят. Российскую границу он будет проходить в момент, когда у него виза уже действует, 27 числа.
А при вылете на это тоже обратят внимание. Они ведь проверяют действующую визу на момент въезда в Россию, а не на момент посадки в самолет. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2012
|
Спасибо большое !!
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вопросы по поводу записи в консульство лучше задать в соответствующей теме, которую можно найти в Поиске по метке http://www.infrance.su/forum/tags.php - "запись в консульство".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
вопрос про анкету здесь можно задать для визы супругу ??
кто нибудь знает изменились формы анкеты ? у меня дома нет ворда и не открыть документ, на работе у мужа стоит блокировка посторонних сайтов ![]() ну или может у какого доброго человека есть свежий образец анкеты ? У меня есть бланки 2013 года, сравню... и я так и не поняла надо ли анкету заполнять он лайн или можно распечатать бланк на бумаге и заполнить ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Здравствуйте.собираемся делать очередную визу мужу- французу. Что-то изменилось за год? Требования к страховке,цены,документы? В страховке точно что должно быть написано? В прошлый раз муж заплатил 110€ ,а когда приехали еле еле приняли те типа что-то было ни так
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите ,пожалуйста,а страховку потом (чтобы ее показать в посольстве или визовом центре ) по почте потом пришлют? Имейл же-не документ для них? Вроде бы раньше печать должна была стоять?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы в Марселе или в Ницце подаёте, то обязательно
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Пришлют. Сразу же вышлют электронный вариант на е-мейл, и на второй-третий день страховка придёт почтой. Они в курсе, но я бы по телефону отдельно попросила, и уточнила про печать и подпись, на всякий случай)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы тоже не смогла бы.но муж очень терпеливый^^,ну или привыкший к такому сервису. Мы решили сами ехать в офис к ним,чтоб наверняка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ostrovitianka, если вы ничего не платили ,вам никто ничего не пришлет. Присылвают по телефонному звонку тем, кто уже застрахован в этой страховой и либо имеет уже бесплатное приложение к общей страховке в виде страхования выезжающих зарубеж, либо по телефону можно добавить платную опцию. А если ваших банковских данных нет, то как можно страховать по телефону?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ostrovitianka, если у вас нет страховки по банковской карте или нет страховке в пакете страхования квартиры/машины/жизни и пр., и нужно искать просто стороннюю страховую компанию, видимо проще поехать и сделать на месте. Но я бы позвонила и спросила, куда подъехать... чтобы без сюрпризов. А уж в Априль или в другую страховую я не подскажу, сравнения цен не знаю. Заодно при личной явке если что-то в полисе не так, сразу исправите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько я посчитала в моём случае, в April 1 страховой день на человека выходит примерно в 2 евро. Это в том случае, если они считают по дням. Потому что я прямо подбирала даты страхования и они увеличивались/уменьшались как раз таким шагом - по 2 евро в день на человека. Если кто то, кто страховался в April, подтвердит те же расценки, я была бы благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2010
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста: как ехать с мужем - я знаю, уже много раз ездили, а вот теперь едем с ребенком 2,5 лет, нужно ли заполнять отдельную анкету на ребенка? и есть ли пример заполнения этих анкет? я не нашла
спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
образцов заполнения анкеты нет, Вы просто отвечаете на вопросы, анкета генерируется автоматически, потом Вы её распечатываете на принтере, подписываетесь за ребёнка. Если будут сомнения или вопросы, спрашивайте на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2015
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету для своего мужа. В пункте " имеете ли Вы в настоящее время родственников на территории России", мне нужно ли указывать свои данные ? Если кроме меня в России у него родственников больше нет? Или вообще не заполнять этот пункт? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
Полазила , нашла в pdf но заполненная и с номер и с датами на него.У меня к стати на айпаде нет ворда , а анкету нашла и открыла ))) может другой не вордом открыть попробуйте? |
|
![]() |
|
Закладки |