![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
margo_c,если в консульстве не получают копию документа,то пусть ваш муж отправит вам копию CNI,срочно.Вы переправьте сами,что ли уж..
Во Франции это не новость,что французы живут без карты.Там можно ВСЕ оформить с помощью водительских прав. А паспорта оформляют только те,кто ездит за границы. Если будете звонить все время и напоминать о себе,то завтра уже получите визу. Не волнуйтесь,если позже,придется купить другой билет.Нужно готовиться к худшему тоже. Самое главное получить визу жены.Сейчас 13ч24 мин.Ждите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Ну вот как на него не сердиться, если по мейлу отвечают, что достаточно одного документа из списка (любого!) для подтверждения гражданства супруга, а по факту требуют 2?
У меня такая же ситуация, как и у Марго, поэтому уж совсем нетипичным отсутствие CNI назвать нельзя. Мой супруг говорит, что она у него потерялась примерно тогда, когда он получал паспорт, т.е. уже 6 лет назад. Он подозревает, что ее ему просто не вернули, когда оформляли паспорт, а он и не беспокоился, решив, что так и должно быть, ведь он теперь имеет паспорт. За 6 лет ни разу во Франции у него проблем не возникло! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При подаче звонили в консульство и писали и карта это не нужна нам сказали. Вот все таки дело не в самом документе а видимо база данных во Франции согласно этим CNI номерам . По телефону просили прислать его рассказ о том что и почему нет карты и счет за квартиру. Высылаем почта не доходит . После обеда позвоню может факс есть . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Не переживайте -предьявлять ее не требуют |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да,margo,трудная у вас ситуация.Но,разрешимая.В консульство письмо или документы отправлять,дело сложное.
Наш знакомый получил карту CNI через 3 недели,хотя говорили 5-6 недель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что с вод.правами можно все покупать и продавать.Без проблем.. А вот билеты уже не сможет купить с января 2016 года без удостоверения личности. на ЖД билеты предъявлять нужно CNI. В России давно предъявляем паспорт и на самолет и на ЖД билеты и на автобус тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Yuta, есть немало операций, при которых CNI обязателен
https://www.service-public.fr/partic...sdroits/F11601 Поэтому если формально его не обязывают иметь, то по факту, неимение CNI можно себе позволить только на какой-то срок, пока не нарвешься на его требование. ТАк что лучше сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
voyager à l'étranger.. он все это делал без карты . При мне он банк менял и карту с простой на золотую мы поменяли .В Америку и в китай и другие страны ездил |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПО ФАКТУ ВИДИМ ЧТО ОНА НУЖНА !!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
margo_c, раз делали, в следующий потребуют, имеют право. О чем спор? Сделать CNI не составляет труда и финансовых расходов. Сделать и больше не иметь гимора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
но сейчас то ее еще нет ! Ему визу не дают пока у меня не будет визы Французкой . Мне не дают из за какой то карты .которую ни кто не просил на визу. Я здесь в Питере , он там и что это за семья где оба в разных странах. Вот мне например не комфортно ))) Я привыкла что он рядом ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это же удостоверение личности мужа француза. А интегральная копия регистрации брака и не обязательна(достаточно и семейной книги)).но можно предоставить в консульство. Если нет на руках копии CNI,то возможно вы еще не получите визу жены D. НО,если пойдут к вам навстречу(это редкость)),вы получите визу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2014
![]() |
Да, действительно , надо было побеспокоиться о документах на визу жены еще до регистрации . Есть для этого пословица : готовь сани летом , а телегу - зимой. Сейчас остается только пожинать плоды русского " авося " . Но при всех сложившихся обстоятельствах желаю Вам удачи в скорейшем получении визы , margo_c !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2014
|
margo_c, милая Марго, давайте немного вас успокою. Я получала визу жены в августе 2015 года в Москве, и я тоже не предъявляла ID карту мужа (у него ее просто нет!), только копию его паспорта. И все прошло гладко! Я и ребенку визу делала одновременно, никаких отказов не случилось. Все у вас должно получиться!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Да, все будет хорошо, надо только верить в это.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Да, странно ! Ситуация показывает , что CDI все - таки главный документ в этом деле , несмотря на все ответы , что достаточно паспорта !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это же удостоверение личности мужа француза. А интегральная копия регистрации брака(как здесь раньше писали)) и не обязательна(достаточно и семейной книги))предоставить в консульство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margo,узнай в посольстве,можно ли св-во о рождении,срочно,и пусть он высылает факсом св-во о рождении(делают сразу или на следующий день). Может пройдет св-во о рождении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Звони,действуй,сегодня,сейчас..
Начинаются праздники и билет у тебя на 10 июня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит,недостаточно точно спросили.Потому что в нашем консульстве посчитали,что паспорт(как у нас),а у них идентификационная карта гражданина CNI..это одинаковые документы,удостоверяющие личность гражданина.Надо везти ВСЕ документы,и св-во о рождении его надо было тоже с собой взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если я прихожу в регистратуру поликлиники,с меня требуют рос.паспорт,а не загранпаспорт,не правда ли.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в итоге ..............
звоню бесконечно. Они не получали письма не получили факс от мужа . Его историю как у него нет карты ))) И счет за квартиру. Высылали 10 раз начиная с 7.06 ,с разных мейлов при чем ))) Факс указанный в визитке которую дали в визовом центре не правильный так ему отвечали .
Сейчас перезвонили и сказали паспорт готов (решение принято а какое оно не сказали ).Понимаем что завтра в Питер мой паспорт не придет ! Завтра еду утренним сапсаном в Москву и дневным обратно. Если бы начала названивать вчера то не надо было бы мчаться в Москву. В общем девочки звоните им !!!!! напрягайте а не сидите ждите если что подозрительно не так )))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Вы им сообщили, что едете за паспортом в Москву? Они подтвердили, что выдадут Вам его в Москве?
|
Закладки |
Метки |
виза жены |