![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Будем вместе смотреть, записываюсь к вам.
Дочь жалуется, что никто из друзей и одноклассников никогда не смотрит никогда, да еще и плюются, типа - отстой полный. Что не удивительно, если вспомнить кого французы туда год из года отправляют. В прошлом или позапрошлом году дочь нашла себе собеседника на каком-то полудетском форуме на другом конце Франции, вот они оба обрадовались, что можно переписываться и мнениями делиться. Я пока кроме Лазарева ничьи клипы не видела, про француза услышала в новостях какое-то время назад , что наконец-то Франция нацелена на достойное место и очень много фанатов его поддерживают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
О! Для любителей "все в одном флаконе быстро" на ютюбе есть короткая подборка всех исполнителей сразу....самый ржачный - мужик из Сан-Марино.. меня сегодня такой же внешности и манерозвукопроизношения таксист на работу подвозил
![]() Из всех больше всего понравился швед, хоть что-то спокойное и достойное, без оглядки на других горлодеров. Из последних хорош Саша Иванов, выступающий за Беларусь, открытие шоу Главная сцена в прошлом году, голос у него офигенный. Армения такая...с претензией ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А я вот, что нашла, Топ-10 по версии букмекерской конторы William Hill
![]() https://www.youtube.com/watch?v=I_GqqFV-NhI Кипр Армения Украина Латвия Франция Хорватия Австралия Мальта Швеция Россия |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Noemie, зачем же ваши вкусы, я о своих говорила. Ответом на ваш пост, так как об одной и той же персоне.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне Мальта тоже понравилась. Сначала. Но почему то только до 2.30 минуты, потом без сожаления переключилась. Вообще странно, в этом году мне несколько песен безумно понравились с первых аккордов, что вот хотелось воскликнуть : вот, вот оно, самое самое! А к концу 1-ой минуты наступало разочарование.
Еще понравились Литовец, поляк, нидерланды. Еще не слышала Италию, Молдову, Грецию, Албанию. Францию, хоть все и хвалят, а меня совсем не зацепила :-(
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() не на ночь глядя. У Франции опять Марианна, и этим всё сказано. Не по-детски - это победительница Мария Шерифович из Сербии, а я б сама так не отказалась петь как Джамала. Красиво, и артистично!!! teffi, смиритесь. Есть разные стили, а не только три притопа - три прихлопа. Медея, не обязательно что они выиграют, но это не важно. Главное, что в на моей памяти впервые появился кто-то нормальный, и за это спасибо. Хоть Марьяна меньше желчь лить будет. Надеюсь ![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так чаще всего таки песни и запоминаются и напеваются. А кому интересна политика в песнях? Вот как раз у Джамалы она и есть. Что у французской Лизы было в прошлом году, то у украинской Джамалы в 2016.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне по-второму кругу писать? Ладно.
с песней "Молитва".
![]() |
|
Мэтр
|
Ну значит их уже трое, молящихся. Лиза, Джамала и Мария. У меня есть свое мнение про Марию - но вы не хотите про политику в этой теме.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() https://www.youtube.com/watch?v=7KrzN_Nl5Po
|
![]() |
|
Мэтр
|
Венгр просто душка, понравился.
https://www.youtube.com/watch?v=NU8wso6fngM
![]() |
|
Мэтр
|
Германия - понравилась песня очень, мотив! И шапочка.
https://www.youtube.com/watch?v=Qp5hRoU9HgQ#t=121
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=КУЗЯ;1061107318]
Не по-детски - это победительница Мария Шерифович из Сербии, а я б сама так не отказалась петь как Джамала. Красиво, и артистично!!! teffi, смиритесь. Есть разные стили, а не только три притопа - три прихлопа. Кузя, так вы смиритесь и уважайте чужое мнение, а не обвиняете в политической ангажированности , хотя политика как раз в песне Джамала-ла-ла-ла очень даже присутствует и это мне не Нра. Но писала я именно о ее жалобном завывании, которое совсем не оценила. Приходько напомнила - та тоже про Маму стонала. И причем здесь Шерифович из Сербии, я ее и не помню совсем. И белорус Иван на меня совсем впечатление не произвел, и ни его нагота ни волки мое мнения не изменят. Вы оставайтесь при своем мнении и вкусах, меня то зачем переубеждать?!
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
1 место - Швеция 2 место - Россия 3 место - Австрия, Латвия, Польшя 4 место – Армения 5 место - Азербайджан, Германия, Исландия, Кипр, Норвегия, Украина, Франция |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
ПС. Я думаю, что у этой песни мало шансов на таком конкурсе как Евровидение. Думаю что и сама певица это понимает. Опять таки, мое ИХМО. Ее цель не победить - ее цель быть услышанной и понятой. Поэтому молодчина Джамала! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И у многих из нас есть истории своих бабушек/дедушек - о депортации, концлагерях, зверствах нацистских приспешников на оккупированных гитлеровцами территориях, трагедии в Спитаке и т.д., о которых можно плакать, выть или петь. Но это не значит, что сы не можем высказать свое мнение по поводу их пения. Мне вот не понравилось, я считаю, что выла. Как и еще одна блондинка (не заметила из какой страны) - та выла еще хуже и даже не проникновенно. В прошлом году тоже некоторые высказывались, что Гагарина "перевыла", перетянула и т.д. Ну и что? Хоть в этой теме можно обойтись без обвинений в агрессивности и приплетает политики? У каждого свои вкусы и предпочтения, и ожидания от Евровидения - кто то шоу ждет, кто то сильных голосов и открытых талантов, кто то "два притопа, три прихлопа", чтобы потом полгода этот хит напевать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=MEDEЯ;1061107551
ПС. Я думаю, что у этой песни мало шансов на таком конкурсе как Евровидение. а![/QUOTE] Не факт. Евровидение - конкурс непредсказуемый. Посмотрите рейтинг, что Тики и Ноэми представили - там у Украины неплохие места. Вот и Кузе понравилось. Ей и Строке еще и Беларус понравился, который мне вообще никак. Хотя на волков с Удовольствием посмотрю, только подозреваю нам вместо них "крашеных" лаек подставят. Мне понравилась еще Германия с "ghost". Опять же , что то сильно напоминает из прошлогоднего Евровидения, что то, что тоже понравилось тогда. Участницу из Грузии - юную такую, но очень уверенно державшуюся?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Даже не знаю что Вам ответить. По этой логике современные режиссеры не могут снять хороший фильм о той же войне, например, потому что не пережили. Талант надо иметь, Теффи.
И еще не стремиться, что везде за Вами было последнее слово, причем не важно какое. Это как раз тот случай, когда политика закрыла все "чакры". Уймитесь, ждите конкурс и наслаждайтесь. Когда объявят Джамалу - выключите телевизор. Больше не знаю что написать. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Осталось только понять, почему разговор о каком-то политически предвзятом отношении систематически заводят те, против чьих стран якобы ведутся интриги, хотя "агрессор" ни словом не обмолвился ещё. Кузя на ровном месте подорвалась, теперь Вы, Медея. Боитесь, что музыкальных аргументов не хватит? Готовите заранее "нас засудили"?
Ограничьтесь музыкальной составляющей, если хотите спокойной темы, вместо того, чтобы жаловаться, что |
![]() |
|
Закладки |