![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
И еще такой момент. Я не знаю как у вас в PMA, но у нас обязательно требовали бумагу из секю о том, что они подтверждают 100% оплату протокола. Узнайте как это у вас. Потому что эту бумагу мы почти 2 месяца ждали и без нее нас не брали в протокол. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я в этот раз как-то иначе отношусь ко всему))) с большим позитивом и уверенностью. Так что всё будет хорошо. И давайте скорее присоединяйтесь ко мне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2015
|
Zazira, позитивный настрой - это правильно! Желаю, чтоб в этот раз у Вас все получилось!
![]() Мне скоро предстоит то же самое, у нас за последние 3 месяца в естественном цикле со стимуляцией ничего не получилось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А мы решили не терять время на стимуляции. Хотя нам сразу сказали, что лучше сразу на ЭКО. Вы потом обязательно пишите что и как! Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Добрый день. Ну все мужья разные))))) Здорово, что ваш вас так поддерживает. Мой хочет малыша, но не думал, что придется столкнуться с ЭКО((( И ему это далось сложнее, чем мне. Он злился, когда приходилось через день ездить на УЗИ и сидеть в очереди. Не понимал почему всё так долго и бестолково. И из-за этого всего у нас очень отношения были напряженные, т.к. я под действием гормонов стала очень обидчивой и восприимчивой. Хотя я знаю, что он за меня очень переживал. Но вот такой он человек))) Поэтому в этот раз стараюсь обходиться без его участия и не делиться с ним лишней информацией)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Только что вернулась с УЗИ. Сегодня 10дц и 7-й день стимуляции. РАстет всего 4 фолликула(((( Сейчас размеры 13,5-16,5. До этого очень надеялась, чтобы на крио осталось, а теперь молюсь, чтобы хоть было что подсадить в свежем протоколе((( Понимаю, что главное качество, но надеялась на немного большее количество.
Сказали, что есть еще несколько, но они маленькие. Вот теперь их уговариваю подрасти до пункции)) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() У Вас, насколько я помню, трубный фактор? Поэтому Вам ЭКО и предложили сразу, а у нас видимых проблем так и не нашли. Поэтому доктор предложил попробовать самим, а уж потом ЭКО, к которому мы в итоге все равно пришли, эх. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте девочки!
После 11 дней стимуляции мне остановили протокол… Сказали, что выросло всего 2 больших (24-25мм), парочка по 16-17 и остальные совсем маленькие. И они не хотят брать пункцию, т.к. боятся вообще ничего не получить. Я не знаю что делать... Теперь минимум 2 месяца ждать, пока организм отдохнет после бесполезного вливания в него гормонов! А потом... не знаю... опять пересдавать анализы, т.к. эти устареют или ещё что! Стала смотреть ПМА в Бордо. У меня там свекровь живет и я могу у неё жить, пока всё буду проходить. Но там как с нуля придется, т.к. они не принимают результаты других лабораторий и ждать очень долго. Сижу реву и не знаю что ещё делать... Такого поворота я не ожидала! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Добрый день! Нет, клинику я не меняла (а зря). Поменяла только врача. Делала в PMA Senlis. Это департамент Oise. Не рекомендую. Просто он нам ближе всего и казалось, что там всё хорошо. А потом нашла рейтинг ПМА по Франции и он там в самом конце(((
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На прошлое лекарство организм, вроде, отвечал. ![]() Я не буду Вам писать свое мнение про клинику. ПРо это я уже написала несколько месяцев назад. Давайте рассматривать эту неудачу с положительной стороны: у вас есть еще 3 попытки ЭКО. Конечно, жаль потерянного времени и того, что организму пришлось зря потреблять гормоны. Но, представьте, если бы они провели пункцию? ![]() ![]() Вы живете в Уаз. Советую Вам обратить внимание не на клиники Бордо, а на клиники Парижа. У Вас же поезд ходит. Недалеко получается из Пикарди. Идите в эту клинику http://www.ambroisepare.fr/amp.aspx У них неплохие результаты. Тем более, что все анализы и радио Вы сможете сделать у себя дома, а результаты нужно будет попросить отфаксовать доктору. Таким образом, придется приезжать только три раза в Париж: на знакомство, на пункцию и на трансфер. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
Лекарство меняли. В прошлый раз был Гонал и взяли 5 клеточек на пункции. В этот раз Менопур.
А может врача можете там посоветовать? И не знаете, сколько там примерно ждать? А то мне говорили, что в Париже очередь от полугода. И можно в любой лаборатории сдавать анализы и делать УЗИ и их просто пересылать будут? Даже не верится. Все клиники так ревностно относятся к лабораториям, с которыми сотрудничают!! |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Zazira, не расстраивайтесь! Хорошо, что остановились именно сейчас, а не после пункции и, возможно, неудачной подсадки. У вас все так же остается три попытки и опыт, пусть неудачный, но он поможет в будущем врачам изменить что-то в комбинации лекарств и провести стимуляцию эффективнее. А клинику действительно лучше поменять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
Zazira, как же мне грустно читать такую новость от вас , как жаль , что не получилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Zazira, действительно очень жаль, что не получилось, но будем верить в лучшее.
Скорее всего такая реакция на новый препарат, надо было оставить вам ваш Гонал. Если есть возможность, то меняйте клинику. А анализы... так на многие из них срок идет 2 года.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Zazira, Не стоит так плакать.
как правило вот такие гормональные стимуляции помогают забеременнить естественным путем. занимаетсь любовью все будущие месеца и наверняка беременность возникнет самостоятель ,без помощи экр. может продолжать принимать какие -либо легкие природные средства стимуляции а там беременность сама зааяжется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
А я за слезы!
![]() Из-за такой реакции на стресс женщины дольше живут! Про негатив (и тут меня на двое надо делить, тк ошибалась уже в этом топе): - фолликулы действительно неравномерные - фолликулы лидирующие слишком большого размера. Причина - может быть как в индивидуальной реакции на препарат, так и в недостатке искусства врачей. Могу заподозрить (очень голословно, конечно!), что они вам пропустили овуляцию. Уж очень размер большой. Меня лично дважды снимали с протоколов. По схожей причине. Один-два доминантных. Типа, неудачный цикл вышел... Из позитива: - когда снимают с протокола, то сохраняются бесплатные попытки эко - теперь больше информации о том, как реагирует ваш организм на разные препараты - точно понятно, что вы меняете клинику. И да. Возраст и число фолликулов по узи по-прежнему дает вам хорошие шансы. ![]() Мои результаты и возраст делали мрачнее и мрачнее моего доктора. У вас, видимо, по судьбе нужно пройти этот путь. Шагайте! Не останавливайтесь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На двойняшек я очень даже согласна ![]() Только такими темпами это вы меня ждать будете))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А анализы некоторые всего 6 месяцев действительны. И если кровь и мазок - фигня пересдать, то со спермограммой сложнее. Сначала запись за месяц-полтора, а потом ещё результатов 2 недели ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прям сразу настроение поднялось и захотелось действовать)))) Мне выше порекомендовали клинику - будем звонить и узнавать как и что. Скажите, как вы думаете, могу ли я попросить копию моего досье с историей моих протоколов в нынешней клинике? Чтобы потом новому врачу всё подробно показать и рассказать. Или они такой информацией не делятся? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нужно писать заявление директору клиники (шефу, короче), платить какую-то мелкую денежку, а потом имеете право забрать. Я не забирала, но спрашивала, имею ли право.
|
![]() |
|
Закладки |