![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Где взять карту Printemps для туристов?
Добрый день!
![]() Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять карту Printemps для туристов, со скидкой 10%... Знаю, что в магазине их давно не выдают, какая была, у меня уже закончлась. Была вчера в магазине, разводят руками, говорят идите в отель... Да вот живу-то я не в отеле, так, вольнослушатель.... Пыталась искать на сайте магазина, где-то слышала, что там может быть, но не нашла! Буду очень благодарна за помощь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Ivett, этой карты (которую надо вырезать) нет на карте Парижа туристической? Если это она, то карту можно просто взять в любом отеле.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
В прантане на пляс д итали помоему до сих пор дают в самом магазине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
blanca94, то есть вы пользуетесь картой туриста, не будучи туристом? Они не требуют при этом визу или паспорт при оплате ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я недавно зашла в Hayatt, попросила у консьержа карту города - в ней был этот купон
Насколько я поняла, эти карты с купонами есть практически во всех отелях 4* и паласах, необязательно рядом с магазином. И еще не было случая, чтобы мне отказали в карте - я регулярно беру для своих знакомых, которые приезжают из России и живут у меня или на съемных квартирах Ну и, конечно, нужно вежливо просить карту, а не приказывать ее выдать. Как впрочем и в том случае, когда в этом отеле проживаешь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() * я регулярно пользуюсь этой скидкой и в printemps и в Lafayette |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
В отеле сети Holiday Inn (не помню название Бульвара), тот, что рядом с музеем восковых фигур на входе у ресепшна стойки стоят - я там видела рекламу с купонами внутри
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
blanca94,
Спасибо большое! Попробую сначала на Пляс Итали сходить! В отели как-то боязно, я по французки ни бум бум, кроме коронной фразы :"Господа, я не ел шесть дней"!)))) Но здесь это не прокатит.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Mary12347, Спасибо, зайду, гляну!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
svets, Спасибо, загляну и туда!)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Кстати, в лафаете на стойке информации по предъявлению паспорта купон на 10% выдают |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Ivett, в Holiday Inn, о котором я писала, есть человек, который говорит по-русски
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
svets,
Mary12347, спасибо!))) Лафайетовскую карточку я нашла среди справочной продукции в Бюро для туристов, а вот Прэнтановской там не было.... Еще раз спасибо, в ближайшие дни пойду на поиски... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже теперь не на стойке информации. Надо на этаж подниматься (не помню точно толи на первый по русски то ли на второй). Там теперь специальная стойка для этих карт (сзади которой специальная комнатка для "русского" детакса)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И там они теперь пролистыают ваш паспорт в поисках визы.
|
|
![]() |
|
Закладки |