![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2014
|
Ищу работу в Париже. Уборка, глажка, присмотр за детьми
Девушка, 25 лет, мама 5-ти летнего ребенка.
Серьезная, ответственная, аккуратная, без вредных привычек. С опытом работы с детьми и уходу по дому. Знание французского языка чуть ниже среднего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ищу работу в Париже. Уборка, глажка, уход за детьми.
Девушка, 25 лет, мама 5-ти летнего ребенка. Серьезная, ответственная, аккуратная, без вредных привычек. с опытом работы с детьми и ухода по дому.
Знание французского языка чуть ниже среднего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Ищу работу в Париже или его окрестностях! Уборка, глажка, уход за детьми, уход за домашними животными.
Есть опыт работы с новорожденными детьми и с детьми дошкольного возраста, ухода по дому (бистро и качественно). Я люблю детей и легко нахожу с ними общий язык, так как я мама 5-ти летнего ребенка. Я коммуникабельна, вежлива, доброжелательна, правильно реагирую на советы и замечания, серьезная, ответственная, аккуратная, без вредных привычек. 0684059571 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.04.2015
|
![]() Есть опыт работы с детьми, по уходу за домом (бистро и качественно). Я коммуникабельна, вежлива, доброжелательна, правильно реагирую на советы и замечания, серьезная, ответственная, аккуратная, без вредных привычек. Я замужем, мама 5-ти летнего ребенка. Среднее знание французского.
0684059571 Очень нужна работа! ) |
|
![]() |
|
Закладки |