![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
В результате выходит комиссия общая выше, чем до этого, если продаешь недорого что-то или за рубеж, где почтовые расходы дороже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
и Colissimo предлагаю с неохотой, только на дорогие позиции, все чаще отправляю через Мондиальреле за 3,70 евро не зависимо от веса посылки. Этот тариф действует до конца года. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется цены на колиссимо очень высокие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот сайт http://www.mondialrelay.fr/ там можно узнать все подробности. Для тех, кто посылает товары, проданные через eBay, тарифы ниже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки! А кто-нибудь пользовался функцией РауРаl по возмещению почтовых расходов за возврат неподошедшего товара?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. Всё посмотрела. Там ничего сложного. Значит можно до 31 декабря покупать всё то, что разрешается возвратить на сумму почтовых расходов не больше 30 евро.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Правда, я только текстиль так пересылала, в полиэтиленовых плотных пакетах. Получается намного дешевле, чем Колиссимо, который сразу предлагают всем и везде.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, это пакет хорош для пересылки только недорогого текстиля . Если высылать по Европе с номером отслеживания- около 10 евро за 250 грамм, кажется мне, стоимость. С 10 евро около 1 евро комиссии евау возьмёт Страховка этого пакета у почты небольшая, около 25 евро.За вещь недорогую 10 евро пересыл-это очень дорого выходит. А без номера отслежевания еще и риск большой. Хотя и с номером отслежевания тоже. Если не дойдет этот пакет, пейпал не принимает объяснений от продавца. Кстати , за письма Lettre Max пейпал тоже объяснений не принимает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
сегодня была на почте, хотела купить конверты маленького размера - Lette Max S, на почте их не оказалось и работница сказала, что такие конверты скоро исчезнут из продажи, так как очень много проблем с ними.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я пересылала дорогие вещи и в Европу, и в Азию, и в Америку, и в Россию, все быстро и прекрасно доходит, и номер отслеживания с трекингом Export, как я уже говорила, действителен до получателя, а не до границы Франции. Недавно посылка весом в килограмм ушла в Америку, получилось 13-14 евро где-то, шла неделю всего. В Европу дешевле.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, что почтовые отправления - это все-таки лотерея, бывает , что письма с номером теряются, а бывает, что крохотные письмеца с товаром приходят из-за границы. (я получала из Англии дорогой кошелек в крохотном обычном конверте). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При размещении объявления красным высвечивается фраза
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разобралась. Сама себе отвечаю. В объявлении не должно быть скобок. Это новость последних дней.
До сих пор я использовала разные знаки, в том числе скобки, а сейчас неееезяяяя. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Мне лично, Мондиаль неудобен. Он находится за 3 км от меня. А почта, в 100 метрах. Тем более, что почта сейчас сделала дополнительную услугу отправки посылки через почтовый ящик. Оставил и забыл. Мне непонятен маркетинговый ход ebay в данном вопросе. Ну, и брали бы они эту комиссию с почты, за то, что предоставляют им клиентов. При чем здесь продавцы? Получается, что я пользуюсь услугами почты и еще, за то, что я их выбрала, я им плачу. ![]() ![]() Я лично, подняла цену почтовых расходов. Пока вопросов не было. А если возникнут, то так и буду отвечать, что говорите спасибо ebay. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Многие продавцы и раньше цену завышали, некоторые пишут, что в стоимость доставки они включают услугу по упаковке товара и отрправке довара и дорога до почты.
Согласна вашим недовольством. Я как покупатель недавно открыла Priceminister, на мой товар цена была такая же как на ебэе, но доставка по Франции, т.е. 3-4 дня. Посмотрите, может быть там для продавцов условия хорошие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня большой ящик почти все посылки убираются |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
т.е. оставляете в собственном ящике и почтальон если видит, то забирает? А этикетку оплачиваете через интернет? Наш почтальон, если писем нам нет, то даже на улицу не заезжает, так посылка и неделю может лежать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что, если в графе "доставка" писать :нет доставки, передача с рук на руки; а в самом обьявлении писать, что доставка по выбору : письмo, посылка или доставка через пункт.
В таком случае е-bay возьмет комиссию только за товар, ведь так ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
На сайте оплачиваете и ставите галочку в графе "оставлю эту посылку в своём почтовом ящике", а не в графе "отнесу на почту сама" А почтальон будет извещён, что посылку нужно достать из ящика и он оставит Вам в ящике квитанцию о том, что посылку забрал ![]() Замечательная функция! ![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Люди, кто недавно открывал новый аккаунт на ebay? Боже, какой они дурацкий сделали интерфейс. Ничего не разобрать.
Итак, я открыла второй аккаунт. Зарегистрировалась. Все прошло замечательно. Размещаю объявление с их ужасным новым сайтом. Объявление проходит. Я, продаю на торгах. Захожу в свой старый аккаунт и вижу, что у нового продавца (то есть меня) НЕТ ТОВАРОВ на распродаже. Они вообще не высвечиваются. Несколько раз повторяла и все одно и тоже. Я уже и ссылку на продажу вставила со старого аккаунта, чтобы начать формировать новое объявление. Так они, сделали переадресацию на новый формат оформления продажи. Вообщем, ужас для меня. Пейпал тоже изворачивается на новшества. Старый интерфейс намногоооо был лучше. Меня жутко новый сайт раздражает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр