![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Марселе (можно в близлежайших городках -Обани, Кассис, Пен-сюр-Ювонн, или же в центре Экс-ан-Прованса).
Гинеколог нужен обычный, а не для ведения беременности, просто для плановых suivi.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Letava, добрый день) мне девушка давала координаты врача из марселя, я искала на тот момент именно англоговорящего, но Вам наверное все равно?)
Вполне себе нормальный гинеколог-мужчина. Могу поискать и скинуть в лс ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Ira_kasyanova,
спасибо, скиньте пожалуйста! Буду очень признательна! Мне все равно какой пол и англоговорящий не нужен))).
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2014
|
Нужен пульманолог
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.07.2014
|
здравствуйте, кто-то может посоветовать гинеколога в Ренне?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
Здравствуйте. У знакомой кровотечение, не останавливается. Не может никуда записаться к гинекологу-надо ждать от 1 мес до 3. Я ей посоветовала обратиться в скорую помощь при ближайшем госпитале (15 округ Парижа). Можете что-то еще посоветовать? Или может гинеколога, который быстро примет? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
https://www.rdvmedicaux.com В этом августе я срочно записывала мужа на прием к спецалисту. Запись сработала оперативно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Добрый День! Создала отдельную тему, но тут тоже вопрос повторю. Посоветуйте хорошего гинеколога для подготовки и ведения беременности в Oise (60) или Val d'Oise (95). Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2011
|
![]() Осталась очень довольна результатами и общением с остеопатом Jean Marc AMIOT! Он выезжает на дом в удобное время, профессионален и легок в общении не смотря на некоторые языковые сложности (он говорит только немного по-английски)
Всем рекомендую! его мобильный 0661874060 Его жена kiné, поэтому по-необходимости они могут проводить курс лечения параллельно |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2014
|
может кто то знает терапевта в Тулузе, принимающего без рандеву
нужно очень срочно, на завтра спасибо огромное заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Valmart, тема про очки
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Срочно ищу русскоязычного детского психолога, буду очень благодарна,если кто-то из форумчан подскажет координаты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Очень реккомендую гинеколога в Париже, метро la Muette. Попала к нему, когда он замещал моего гинеколога в отпуске. Dr. Alexandre Peres. У него есть свой сайт в интернете. Милейший и симпатичный молодой доктор, очень душевный. В его профессионализме тоже не сомневаюсь, мой доктор очень щепетилен в том, кому доверять своих пациентов в свое отсутсвие. С удовольствием хожу к нему, когда мой доктор отсутствует по каким-либо причинам. Уйти к нему не могу, они коллеги с моим доктором по клинике, ну как-то это неэтично будет. А вот посоветовать, тем, кто ищет доктора, могу.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Ищу хорошего гинеколога в Канн-ля-Бокка, или Мандельё, или Канны
Девочки, кто знает - чтобы и не ждать месяцы, и опытность присутствовала у гинеколога? ( слава Богу, нет особых проблем, но всё-таки....)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Девы, ищу квалифицированного ревматолога. Спрашиваю во всех темах. Очень нужен специалист по аутоимунным заболеваниям. Поспрашайте вокруг себя, пжлста
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ищу срочно квалифицированного ревматолога . Пожалуйста , посоветуйте. Или дерматолога, специализирующегося на колагенозах. Буду признательна за любую рекомендацию
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2014
|
Уважаемые форумчане!
Не можете ли Вы подсказать хороших врачей в Антибе: дженералист, дерматолог, стоматолог, специалист по аутоиммунным заболеваниям? Знает ли кто-нибудь клинику C.A.P.S - Centre Antibois Para&medical du Sport Adresse 293 chemin des eucalyptus 06600 Antibes? Хорошая ли это клиника, хорошие ли там врачи-специалисты? Можно ли эту клинику посещать по страховке ACS-AMI (Garantie E) и какое будет примерно возмещение? Мы позвонили в страховую компанию ACS, они посоветовали посещать врачей сектора 1. Что это значит? Большое спасибо тому, кому удастся ответить на мои вопросы! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Теннисист, 1 сектора- значит принимает по тарифам, установленным sécurité sociale. Ваша клиника- частная, на сайте ничего по тарифам в ней нет, но вряд ли это 1 сектор, да и перечисленных вами специалистов там нет, одни массажисты- кине- остеопаты
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2014
|
Простите, а вы в Монпелье живете? Помогите найти клинику аллергологии в Монпелье, мне сказали, что есть такая там доктор Мишель Бюске принимает, старенький и известный. Заранее спасибо. Татьяна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Здравствуйте! Очень давно хочу поставить брекеты, и вот наконец решилась.. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Париже. Если он будет русскоговорящий или в районе boulogne-billancourt, то вообще замечательно! Но главное хороший...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
неотправка сообщения
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |