![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И последнее на сегодня (простите, кому не отвечала, с головой ушла в фотографии) моя самая любимая покупка и самое большое разочарование (у меня очень широкие плечи и я никогда не смогу носить ни блузки, ни рубашки):
100 процентный шелк, свежий малиновый цвет. Куплена за 120 евро, продаю за 35. Марка - Алан Фигаре. Рубашка лежит в упаковке, новая. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обновление темы: ждут новых хозяев мужские рубашки, рамки, подвески, аксессуары для волос, ванночка, английские книги, белая сумка. Из летней одежды осталась юбка цветастая до щиколоток и майка без рукавов. Осенняя одежда ждет вас! За 4 вещи и более скидка в 30 процентов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плащ, а также роз. рубашка и голубая атласная юбка-карандаш пока зарезервированы. Жду решений от форумчанок!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
charavichka, Вы упоминали детскую одежду, она на мальчика или девочку?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Тогда буду ждать выкладок
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
charavichka, а мне кажется вам малиновая блуза идет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
И в юбке вам отлично, может шагом поменьше передвигаться
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Тоже читала про рубашечку и смотрела на фото раз 5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
милые zolotova, Eva.M, спасибо вам за добрые слова! Так приятно!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2010
|
Здравствуйте! если еще никто не забрал сережки с большим круглым красным камнем и колье к ним , резервирую до выяснения цены. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем добрый вечер!
Обновлю список продаваемых вещей, чтобы вам было легче ориентироваться. ![]() 1. Ванночка голубая. Куплена за 35 евро в магазине , не пригодилась. Продаю за 6 евро ![]() 2. Книги на английском языке. Бизнес, психология, книги для родителей, научно-популярные книги... Читайте, изучайте живой современный американский английский! За все - 6 евро ![]() 3. Кольца, чтобы самостоятельно сшить шторы, занавески - 3 евро (куплены за 15 евро в магазине ). 4. Рамки (у нас их просто переизбыток). Простые рамки разных форматов (есть небольшие царапины). 4 евро за все ![]() 5. 6 мужских рубашек, 2 марки ALAIN FIGARET, 1- VINTAGE, 1 - CAFE COTON, 2 шиты на заказ. Размер 40 (15 3/4). На довольно худощавых. Все в отличном состоянии, одна (голубая) слегка потрепана. 6,5 евро ![]() 6. Подвески. Звездочка особенно красивая, переливается! За все сразу 3,5 евро ![]() ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА 1. Лот первый. Нежно-голубой свитер с тонкой белой полоской (новый, не ношен, ибо тесный). Р-р 36-38. Черные бриджи в идеальном состоянии. Р-р 38 (написано 42 почему-то, но думаю, что комфортнее всего будет все же тем, кто носит 38.... но надо мерять, естественно). Новые кеды (подошва чистая) - маркировка 39, но я даже их не натяну (правда, у меня особо высокий подьем и я люблю в кедах ходить в очень холодное время года...). Либо это очень узкий 39, а скорее всего ошибка 37-38. Кеды марки Le coq sportif, это достойная марка, очень хорошо носится. Настоящая обувь, а не китайские тряпочки на неделю. Вот точно такие же серые на их сайте стоят 50 евро, в прошлом году в коллекции были голубые и я сегодня продаю их за 6,5 евро!!!! http://www.lecoqsportif.com/fr-fr/e-...assiques-femme За все 15 евро, по отдельности 6,5 Свитер произведен в Беларуси, его тоже носить, не сносить. На мой вкус белорусская одежда имеет довольно незатейливый дизайн, но зато ее пошив, ткани на высоте! То, что я 5 лет назад приобрела до сих пор имеет отличный вид, хоть в кипятке стирай. ![]() 2. Нежно-розовая блузка, струящаяся. Цвет очень чувственный на мой взгляд, очень актуальный сейчас - "обнаженный розовый". Мне очень выгодно подчеркивает цвет лица (я по цветотипу неяркое лето), но фасон мне не подошел, ибо вырез слишком уж большой для меня. В общем, совершенно новая. Р-р 38. 6 евро ![]() 2. Водолазка (или свитер, как хотите). Новая, тоже белорусская!!!! Р-р 38-40. С элегантным вырезом, подчеркивает ключицы, рукава 3/4 как я люблю. За 6 евро На фото вышла ерунда полная, но я всем очень советую обратить на него внимание - особенно с браслетами, часами, убранными волосами и яркой юбкой самое то! ![]() 3. Свитер MEXX шерстяной, теплый, плотный, р-р 38. 7 евро ![]() Летняя одежда: Юбка широкая, легкая, до щиколотки. 3 евро ![]() Шелковая юбка-карандаш (тянется!). 3 евро. Р-р 38. вот рисунок: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Яркие пуговицы всех цветов и узоров для детской одежды, а также переводные узоры для воротничков 2,5 евро
![]() Отрез плотной светло-голубой ткани. Р-р 1 м на 5,5 м. 3 евро ![]() Небольшой отрез хорошего флиса для подкладок (у меня с ним был пончо) 1 евро ![]() Отрез отменной струящейся рубашечной ткани (есть знакомые в магазине Ален Фигаре) 1,5м на 1,5м (там на самом деле больше, я меряла в самом широком месте) 3 евро ![]() Журналы Мари-Клер. Спец-выпуск "Рождество" и "Рождение малыша". 1,5 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
charavichka,а на сколько чашек кофеварка?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clisson, извините, пожалуйста, у меня тут голова кругом идет иногда от разнообразных деских занятий, гостей и прочее. Исправляюсь и отвечаю:
Вот что я нашла по этой кофеварке. Там же и цена указана - 18,5. Напомню, что кофеварка новая, без вообще каких либо отметин, внутри хранится инструкция. Предлагаю ее всего за 5 евро! Laissez vous séduire par le principe de la cafetière Italienne - Elle est constituée de 2 compartiments séparés par un porte-filtre qui contient une dose de café - Placer votre cafetière sur le feu, en chauffant l'eau du compartiment inférieur va s'évaporer en emprtant le café - Vous obtenez un café de qualité dans le compartiment supérieur - L'appareil est pratique, il sert pour la préparation et pour le service - Un produit bien étudié en aluminium au design moderne - Vous pourrez préparer jusqu'à 3 tasses de café en une seule fois http://www.cuisineplaisir.fr/Article...-lady-oro.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цену на рамки снижаю до 1 евро, рубашки - 3 евро за 6 рубашек! От цены на одежду отнимите 30 процентов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
charavichka, я заберу вашу кофеварку. Жаль, что вы не предложили ее раньше.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо, кофеварка продана, флис и пуговицы тоже, плотная голубая ткань зарезервирована. Атласная юбка и бордовый плащ временно зарезервированы!
Одежда ждет своих покупателей, каждому пришедшему серьги в подарок! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще хочу написать, что у меня на продажу есть великолепные туфли. Я покупала их на свадьбу и честно отходила в них весь день, и потом была еще одна попытка, в надежде, что я к ним привыкну, поэтому не буду писать, что они новые. Если их пристально разглядывать, они не новые, но в целом, в отличном состоянии. На ноге почти как новые! Размер 38 и мне они немилосердно жмут! Хотя подьем у них довольно широкий, с шириной все ок, жмут в пальцах.
Я тут мучаюсь с фотографией, но в целом, это среднее между этими двумя моделями: удлиненный нос, черный замш, средний каблук (но не толстый! скорее тонкий, но устойчивый!!!). Туфли очень удобные! Даже у кого широкая стопа, они визуально очень элегантные и изящные! Покупались за цену марки Манфилд (что-то около 200 евро), предлагаю за 15 евро!!!! Вы будете еще их носить и носить! Но надо мерять. http://www.manfield.fr/ESCARPIN-VELO.../40215471.html http://www.manfield.fr/VERONA-VELOURS-NOIR/1133683.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
![]() |
резервурую первие escarpin
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
charavichka, я бы у вас взяла кеды, но хотелось бы померять, сама ношу 38,5, я в Париже. Пишу в личку
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
![]() |
чаравичка, резервирую блузу шелк, алую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
anastassiya, р-р туфель Манфилд, к сожалению, не 36, а полноценный 38.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Голубые ткани проданы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто доехал до меня! Вы вошли в мое многодетное положение! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продам разное. Пригород Парижа
Добрый день,
Весна, время ежегодной весенней уборки и в связи с этим продаю разное: несколько репродукций, женскую одежду и обувь, одежду для девочки, два детских велосипеда, посуду и многое другое. Тема будет постепенно обновляться. Самовывоз из Мезон Лаффитт (станция РЕР А, направление Пуасси/Сержи) 1. Репродукция "Бекассы" в раме. К сожалению, после переезда для нее больше нет места. Куплена за 65 евро, рама стоила столько же. Продаю репродукцию с рамой за 30 евро ![]() 2. Репродукция "Зебры" (продается без рамы). 10 евро ![]() 3. Две другие небольшие репродукции. По 3 евро каждая. ![]() ![]() 5. Два велосипеда. Первый - зеленый на 2-4 года (продаю с боковыми колесами для того, чтобы научиться удерживать равновесие). Второй - розовый на 3-5 лет. По 25 евро каждый, 40 за оба. Продаю в течение недели, так как на следующей неделе отвезу их в Декатлон. ![]() ![]() 6. Туфли размер 39-40. Розовые куплены за 90 евро на распродаже в Галери Лафает, новые, не носила, продаю за 15 евро Синие куплены тоже в Галери Лафет, новые, очень удобные. Цена - 15 евро Черные лодочки из натуральной кожи в отличном состоянии продаю за 5 евро. Цена за всю обувь - 25 евро ![]() ![]() 7. Свитерок Kookaï р-р 40 и брюки Un jour ailleurs р-р 42. Все вместе 15 евро ![]() 8. Юбка (длина - ниже колена) новая, куплена в бутике Kookaï за 75 евро. Продаю за 10 евро ![]() 9. Блюдца (новые, упакованы) 6 евро Ложки для сервировки 3 евро ![]() 10. Две вот такие рамы классического стиля либо для подборки фотографий, либо для одной большой репродукции. Одна - за 5 евро. Обе - 7 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Босоножки, ложки и посуда временно зарезервированы для одной форумчанки.
|
|
![]() |
|
Закладки |