![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2014
|
Elenka7, я тоже из Запорожья. Надеюсь, у нас все получится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А что в Запорожье, такое же положение как на Донбассе?????
![]() ![]() Басни форуму писать не нужно, есть новостные ленты, где ни слова о Запорожье, есть друзья и родственники проживающие там! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
P.I.N., я вот что-то не пойму, вы что, Францию приватизировали? Или возомнили себя коренным французом?
Я и не утверждал, что в Запорожье война. Да тут все спокойно, по крайней мере пока. Но если судить в общем, Украина меня не совсем устраивает как страна проживания. И что значит бравировать? Вы для начала в словарь загляните, посмотрите значение слова. А то сдается мне, вы уже родной язык подзабыли. Я думал, этот форум создан в первую очередь, чтобы соотечественники помогали друг другу, а не набрасывались с необоснованной критикой, когда задаешь вопрос. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.08.2014
|
А по поводу проблем с шенгеном, это я на форумах читала, люди пишут, что после отказа, запрет въезда на 5-7 лет... Ну и логически подумать, не нужны Европе потенциальные беженцы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я не доволен формулировкой. Я никому басней никаких не рассказывал и слезных трогательных историй о том, как бомбят Запорожье, в том числе. Просто задал интересующие меня вопросы. Если по сути заданных вопросов сказать нечего, проходите мимо, а лечить меня не надо.
Суетятся женщины, которые замуж выходят за французов, чтобы уехать из страны, а я ищу средства для решения конкретного вопроса, статус беженца - один из рассматриваемых вариантов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не француженка, но налоги платить за всяких халявшиков задолбалась и пахать, как конь!!! С чего это соотечественники должны помогать таким хитроумным??? Вы помогли своим братьям по национальности в чем то??? Я про Донбасс, или моя хата с краю ничего не знаю?! Не устраивает Украина, пожалуйте в Африку, Азию! Не устроит, так как кто то сказал, что во Франции сильная социальная защита! Мне 4 000 евро пришло платить налогов, да согласна, так как заработали за 10 месяцев года, потому как два месяца как раз уйдет на погашение налогов! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Позитив приходится ждать не менее года ,это в лучшем исходе событий ,а то и два года может быть ,это если его дадут .
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Совершенно верно, форум - для обмена информацией. Но темы "как бы мне зацепиться во Франции" здесь не обсуждаются.
![]() |
|
Мэтр
|
оффтоп конечно но все же напишу ,а вы спросите у людей как они тут зацепились ? что они прошли?под какими мостами спали ?на каких дормовках питались некоторые ? как работу искали в стране где никого не знали ? как документы получали не по статусу беженца к примеру ?поверьте вам это ну никак сказкой не покажется .Но все же вернемся к теме , все же о статусе беженца,учитывая что вы не из Донбасса велика вероятность ,что в статусе беженца вам откажут !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Pistol Pete, не переживайте о том,что пишут. Есть цель-двигайтесь в сторону ее осуществления. Какая Вам разница что подумают о Вас незнакомые люди.
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за понимание. Именно это я и намерен делать. Буду использовать другие альтернативные информационные источники, раз уж в этой теме я спровоцировал такой всплеск негатива в свою сторону.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Pistol Pete, не Вы спровоцировали,а ситуация на Востоке Украины,которая многих касается лично,поэтому и эмоции,боль не можем контролировать .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Негатив связан с тем, что сейчас есть множество людей, которые действительно нуждаются в статусе беженца. Которым некуда идти, негде жить, потому что их жилье уничтожили или вокруг него падают бомбы. На рассмотрение досье уходит много времени, но при этом еще нужно изучать и отсеивать досье людей, которым просто не нравится жить в своей стране. То есть эти досье тормозят рассмотрение дел людей, действительно нуждающихся в защите и поддержке. И не только тормозят, а еще и создают им нехорошую репутацию. "Беженец"-- это человек, который бежит из своей страны, потому что там есть угроза его жизни, а не потому что хочется другого уровня жизни. Для этого есть другие возможности иммиграции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
sonnisse, кроме этого , что жить.. еще вопрос вот как у меня.. пока временно их поселили моих маму и бабушку.. вопрос одежды, тк все нереально купить. плюс лекарства им купли оплатили доставкой по почте через интернет аптеку,плюс продукты на двоих, плюс за квартиру, плюс коммунальные.. и хороший вопрос, а сколько это все продлится? и когда все это закончится... тк мама хочет домой к себе переживает , что в квартире нет стекол у бабушки , а скоро осень-дожди и снег-зима... дурдом...
и вот они запросили статус временное убежище... к ним еще обещал прийти соц работник, завтра буду выяснять приходил или нет и чем помогут.. тк в красном кресте выдали им постельное, полотенца, покрывала... сижу читаю и не могу найти информацию, есть ли им денежная помощь - положена или нет при статусе временное убежище, и статус же еще не присвоен, подали документы, рассмотрение 1-3 месяца, и есть ли компенсация за аренду жилья... тк сдали им квартиру в три дорога.. это очень непорядочно.. убитая однушка без ничего, без мебели... за 9000 рублей + коммунальные.. есть др квартиры но вначале не захотели брать тк беженцы на неопределенный срок... пока на 2 месяца оплатили, дальше будем искать дешевле... тк если там оставаться пока, то это дорого очень.. вот честно. не знаю, что делать... про другие районы - там подъемные дают читала на сайте росси миграции, но опять же какой статус просили...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2013
|
Не слушайте никого, у вас хорошие шансы получить полит убежище. Я бы сказала даже очень хороошие, соберите доказательства и в путь. А тут в большей части эгоисты сидят, ЗАПОМНИТЕ, вы часто будете вспоминать мои слова, если окажетесь здесь: иммигранты худшие националисты, получив бумаги начинают ненавидеть всех приезжих, а французы - они толерантны! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
вы бы отдали забесплатно свою квартиру другим людям? или о чьей квартире идет речь? Я к чему. У меня перед глазами пример других людей и в другой стране, тоже беженцев, только там 2 пожилых + 2 взрослых и 3 детей. Они тоже ютились в маленькой квартире все вместе, ни одежды, ни вещей, ни мед. обслуживания. Тоже как-то выкручивались, и родственники помогали кто чем мог... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
AndMe, вы работаете? Налоги платите? Они вас не сьели еще? Причем тут ненависть???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот этот перл к чему? Кто же тогда злой? И вы хотите,чтобы после этого вам помогали...
![]() |
|
Мэтр
|
AndMe, на вашу реплику хочется ответить только одно - так поработайте сами! Узнаете, какое это удовольствие получать зарплату и с нее же выплачивать налоги.
ну а про детей и собачек)))) думаю, не вам решать, а в советах не нуждаюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2013
|
меня содержит мой муж а не вы, он также платит эти 3500 в конце года, только вот не ноет об этом на сайтах и не предоставляет ложную информацию, как здесь не реально получить украинцам полит убежище. У них там война, убивают людей. Я ооворю, что они могут просить и получить полит убежище
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
Закладки |