![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
shnurok, ну вы не расстраивайтесь, что не совсем натуральный вариант. Во всяком случае мне кажется лучше так, чем сразу на КС, когда и шансов попытаться самой нет. Я например мечтала хотя бы о спровоцировании родов, а то третий ребенок а так и не знаю что такое роды.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Ваша мама никак вообще???? Все таки это не шутки.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Belle_Fille29, о нет, мама даже не позвонит спросить как мы вообще живем. И сейчас в отпуск собирается, когда я ее попросила хотя бы на 2 дня приехать, она сказала что ей тоже надо отдыхать
![]() К сожалению про отношение мамы ко мне и деткам я уже писала. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
|
![]() |
|
|
shnurok, вот и у меня за месяц правда со 135 до 114 уже упали. А до этого 152 было. У меня правда срок еще поменьше вашего, только 6 месяц закончился. Но нам еще 2,5 надо продержаться, а если они так и будут продолжать падать то будет еще хуже чем в прошлый раз.
У меня визит к врачу 20 мая, буду тоже задавать этот вопрос. Тк у меня и витаминов пока никаких нет. В прошлый раз, за 3 дня до КС аж 10 потеряла ( специально сдавала кровь, поэтому и решили больше не ждать). |
![]() |
|
![]() |
|
|
В любом случае мне гинеколог объяснял, что перед брали могут делать с тромбоцитами упавшими до 85. Поэтому не переживайте, может обойдется, запас еще есть.
В моем случае я знаю что будет КС, там не передюраль а rachianesthésie. Но принцип тот де, я спросила а что если меньше, сказал тогда локальная. А что это значит? В чем отличие? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Бусинка74, я в шоке. Когда я пришла на прием у гинекологу в начале беременности. Первый вопрос был: принимаю ли я фолиевую кислоту и пью ли витамины для беременных.
А Вам мало того, что ничего этого не прописали, плюс и акушерка странная попалась.. По поводу детей, а нельзя ли кому-нибудь заплатить, что бы приходил помогать хотя бы на 2 часа в день или брал к себе детей? В вашем регионе можно спокойно найти за 5 евро в час. А иной раз эти 2 часа отдыха ооочень помогают. Если давление скачет, то нужно лежать и лежать. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2009
|
Девочки, может кто подскажет. Я прошла 3е узи, ребеночек не перевернулся, сидит на попе. Врач сказал, что ребенок может еще перевернуться.Вот я и хотела бы узнать, была ли у кого нибудь такая ситуация.После 32 недель может он перевернутся? Насаолько велики шансы? Может нужно поделать какие-то упражнения и эффективно ли это?
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Riska, спасибо
![]() Да нет, я справляюсь с девченками ![]() Сейчас просто одно на другое навалилось, каникулы ведь. Ну жду с нетерпением понедельника, там садик и ясли ( 3 раза в неделю). Так что буду отслеживать ся. А потом в конце месяца и папа наш в отпуске недельку. Про витамины, до этого у меня все анализы были в норме, может поэтому ничего и не прописывали? Посмотрим что через 2 недели скажет |
![]() |
|
![]() |
|
|
hirondelle_t, обсуждали такой де случай несколько страниц назад. Кто что говорит. Советовали попробовать акупонктуру, кому то предлагали переворот который делают акушерки ( но писали не очень хорошие отзывы об этом), а у кого и сам может перевернуться. Полистайте немного назад
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
hirondelle_t,
у меня детка сидела как королевишна на сроке 34 недели)))). Мне сказала акушерка, что за редким исключением ребенок может перевернуться до 38 недель, после этого срока - вряд ли. Я отказалась от ручного поворота (посмотрите в этой теме сообщения в районе 17-20 апреля), заодно от акупунктуры. Делала (почти каждый день, иногда ленилась) с 25 апреля упражнение "индейский мост" и еще парочку. Завтра у меня echogrpaphie -positionnement, отпишусь, убедилась ли детка поменять положение))). Если да, выложу комплекс упражнений, который делала).
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2009
|
Спасибо за ответы. Да я читала здесь про переворот вручную и для себя сделала вывод, что его делать не буду. Letava, буду ждать ваш ответ. Хочу попробовать упражнения. Спросила у доктора про рекомендации по перевороту, он сказал ничего специального делать не нужно. Но успокаивают случаи, что даже на более поздних сроках детки умудряются ппревернуться
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Отпишитесь интересно сравнить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Занятие в 2 нед., потому что высокая цена или/и курс обучения по срокам беременности так расчитан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
shnurok,
от акупунктуры отказалась, потому что знаю, что с биологически активными точками нужно быть очень аккуратными во время беременности, нужно знать с точностью до миллиметра куда иглу тыкать или прижигать, иначе можно навредить. А я не уверена, что в провинциальном французском городке, где я живу, настолько высококлассная акушерка, которая этим занимается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня 140 см подушка и рост немного меньше вашего (165). Мне удобно. Я впервую очередь покупала для кормления малыша. Думаю, что 140-170см оптимально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Жаль
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Про тромбоциты - прокомментируйте, пожалуйста, кто понимает. У меня которую неделю держатся на уровне ~550. Я не обращала внимания, пока врач во вторник не отправила пересдавать их отдельно. Результат: 560. Акушерка сегодня сказала, что это - не страшно под конец беременности. Но я что-то смотрю в интернете, как-то многовато, все-таки... Идти мне к терапевту?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Как вы отреагировали? Очень расстроились?
А что говорят? Детка в таком положении, что можно родить самой или без кесарева не обойтись? Есть ли еще шансы, что перевернется? В любом случае - главное, что в целом детка в порядке и довольно скоро вы будете вместе ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Девочки,спасибо огромное за поддержку.Не хотела бы писать негативы и неприятные вещи в этой теме и растраивать вас,но я вчера как будто бы заново родилась.
Во вторник я пошла к другому гинекологу и она дала таблетки и сказала выпить их,чтоб спровоцировать выкидыш.В среду я не стала так как рождение дочки и слава Богу обошлось.Ведь я была одна с 10 детьми и с моим маленьким сыном . В четверг я даже не успела их выпить.Лежу на диване и вдруг почувствовала,что то с меня упало .это был плод с ручками ,ножками,головой ,телом((( Но как так получилось,что врачи не видели его .У меня началось сильное кровотечений фонтаном и не останавливалась.Я стала бледной и без сил .Приехали помпье и говорят это норма и не надо волноваться и мол могу даже остаться у себя .Мы конечно же настояли взять в больницу.Как приехали в больницу и врач меня увидел ,то не стал даже терять время и сразу взял в блок в операционную. На меня даже надели кислородную маску и усыпили . Я пережила ужас и еле еле прихожу в себя .Причем мне ведь сказали ребенка нет уже ,а он упал дома. они никто не могут ответить на мой вопрос .Оказывается уже 2 нед мертвый ребенок в животе .Если воскрес не отпустили меня в уржансе,то может не пришлось бы так им панировать и быстро быстро увозить в операционную.Я так поняла,что ситуация должна быть именно критической ,чтоб приняли тебя во внимание .Хотя я довольна франц медициной и сталкиваюсь с прекрасными врачами,которые спасают жизни многим людям .Слава Богу всё обошлось .И даже отпустили сегодня домой. |
![]() |
|
![]() |
||
|
Просто я тоже задаюсь этим вопросом, но у меня обратная ситуация, очень понижены. А так пишут что норма при беременности от 150-400 тыс., если выше в первом триместре то может спровоцировать выкидыш. А вы на каком сроке? Я думаю если акушерка говорит нормально, то может пока оно и нормально, не думаю что они будут брать какой либо риск |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou, Бусинка74 ,
cпасибо за поддержку! Я особо не расстроилась - потому что у нее из всех тазовых самое обычное положение)))), плюс она активная, с плацентой все ок, с количеством вод тоже (то есть еды у нее много и ей комфортно))). Шансов к перевороту практически нет уже на таком сроке. Я сегодня делала узи в другом городе (у нас все занято было)))) - там пожали плечами и сказали, что не видят особо, почему бы не родить самой. Мне кажется, тут у каждого роддома свой стиль. Вот пойду 13 мая на консультацию в роддом, где рожать - они мне скажут) или будут думать. По мне, главное - пусть детка покинет меня в нужный момент и здоровенькой, а там, как медики это сделают - уже второй вопрос))).
Закладки |