![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю . Оплатила за книги на озоне 15 марта, посылку они послали 17 марта (прислали уведомление), а сегодня посылку получила. Итого менее 10 дней я ждала.В прошлые года ждала по 3 недели.Приятный сюрприз!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2007
|
Tanya48, а посылку приносит почтальон или курьер? Нас курьеры, к сожалению, найти не могут(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Это радует, что приносит почтальон!))
А кто-нибудь заказывал на books.ru? Они до сих пор отправляют почтой и получается доставка намного дешевле... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
Интересно, улучшился ли сервис в последние годы, так как дочка у меня уже очень любит русские книги ![]() С Озона заказывала два или три раза, без проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Infini, спасибо за отзыв. Надо на пробу что-нибудь не дорогое заказать у них)
Озоном я тоже очень довольна, только доставка сейчас очень дорогая стала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Попробуйте на сайте www.kniga.de. Я раньше всегда у них покупала. Но с переходом на электронную книжку перестала. Цены у них умеренные,доставка быстрая,цены за доставку приемлимые.Кстати на днях выложу список книг ,у меня их скопилось уйма.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Сделала заказ книг на лабиринте, думала, хороший сервис...
Заказала 13 июля, доставка DHL, срок доставки - 15 июля. Здорово, думала я! Сейчас смотрю статус заказа, "собирается" Написала им в службу поддержки. Получается, если не получу к понедельнику, зря только переплачивала за DHL...(((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2016
|
Озон, как и писали выше. Всегда берем там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Вдогонку по заказу на Лабиринте: все получила через неделю после заказа, правда, пришлось заплатить еще 26 евро за таможенные сборы...В итоге, дорого получается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Подскажите, те кто заказывал недавно с Озона. Сколько по срокам занимает доставка? Проходит ли оплата французскими картами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Конечно, французские карты подходят для оплаты. Я постоянно заказывала с озона книги ,оплачивала чисто символическую сумму (от 200 рублей до 600 руб., в евро не помню сколько,это зависело от веса). но в январе 2015 года доставка простой почтой прекратилась ,цены поднялись на пересылку,тот тариф убрали. И теперь я заказываю книги, находясь в России.Во Францию посылка книг занимала от 10 дней до 2-3 недель всего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanya48, спасибо. Там самый дешевый вид пересылки сейчас: Spring Global Mail, простое .
Это он идет где-то до 2-3 недель? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
9 дней заняла доставка. Отправка самим дешевым видом Spring Global Mail NR Economy. Нет никакой доплаты за таможню.
|
|
![]() |
|
Закладки |