![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Ну тогда будьте готовы, что мыльные доводы, что раз "за спиной, то можно" не всем видятся логичными. И когда вы поливаете грязью других людей, логично, что тоже самое видите в окружающих. Тем более, я не припомню ни одного эпитета, который бы я дала вам в этой теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А с Аделиной всё таки был расслабленнее, она постарше. Но тоже "сдерживался". Мне понравилось как Ургант с девочками вёл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Darlingannet, совершенно по-другому, на Вы к ней обращался, представьте, Вам 15, а к Вам на Вы. Все таки очень много и от ведущего зависит.
Да и девочки по темпераменту очень разные. Мне кажется, у Юли все взляд говорит. Может быть она мне меня в таком же возрасте напоминает, я тоже очень серьезная была, поэтому меня совершенно не удивляет ее поведение. И Аделина мне вчера очень понравилась, я до слез смеялась вместе с ней. Согласна с Вами, мне кажется, очень правильно он себя вел.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Вчера у Собчак был Плющенко, который сказал, что вся кампания с обвинениями в его адрес в том, что он слил Олимпиаду, организована Ильей Авербухом and Cо, а сегодня уже Авербух будет отвечать в течение часа на вопросы Собчак. Они реально перегрызлись там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
![]() Все прекрасно понимают его проблемы со спиной. Именно поэтому непонятно, зачем он так сильно рисковал, вообще готовясь к этой Олимпиаде? И как его родные это допустили??? Естественно, все подумали, что он стреманулся, что не возьмет золото в следующем соревновании и решил ретироваться. Думал уйти со спорта с золотом и гордо поднятой головой, а теперь только и успевает обвинения и негатив собирать в свой адрес. Слава Богу, Авербух подвернулся, чтоб на него все свалить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Ну, на вкус и цвет... (это я про фигуристок)...
![]() Я думаю, что сравнивая Юлю с Аделиной не стоит забывать и то что они не совсем ровесницы, и то что у них разный характер и темперамент, ну и то что произошло в их жизни за последние недели... Девочки очень разные: Юля серьезная и музыку выбирает себе подходящую - серьезную, грустную, красивую от которой по коже мурашки бегают.... А Аделина девушка веселая и образы у нее более яркие, динамичные, веселые (в смысле где уместно и полулыбаться, и ручками помахать)... Не стоит забывать, что от Юли все (или почти все) ждали второй золотой медали... но не получилось... и она оказалась даже не на 2 или 3 месте, а аж на 5 месте! Поэтому я прекрсно понимаю почему Ургант с ней вел себя так + считаю подвигом (немного пафосно звучит, но другого слова подобрать не могу) что Юля согласилась прийти к нему на передачу. Думаю, если бы она взяла вторую золотую, то и вела себя у Урганта иначе: больше бы улыбалась, шутила, но в то же время не хихикала и хахакала как Аделина (пишу эти слова без всякого негатива). Не согласна с тем, что у Юли музыка сама по себе, она сама по себе... не соглашусь с тем, что у нее нет эмоций во время ее катания... Я видела и эмоции и связь ее катания с музыкой.. Ну и самое важное (на мой взгляд). Я не знаю кто прыгает выше, лучше, четче... но одно я могу сказать точно, что смотря на Юлю (что в короткой, что в произвольной програме на командных соревнованиях) я плакала... а представления Аделины мне таких эмоций не подарили.... Но это мое мнение.. п.с. Итальянка мне не очень, смотрю на нее и все время одна мысль в голове, что с таким ростом не надо в ФК... про француженку вообще молчу... ![]() п.п.с. все это лишт мое мнение, никому не навязываю, но захотелось поделиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Копирую транскрипт интервью:
Собчак: Ну, давай так: абстрагируемся от ботов. Кому выгоднее всего очернять Плющенко? Вот именно выгодно? Плющенко: Я тебе объясняю: после Олимпийских игр я должен был уйти на покой или заняться шоу-бизнесом в фигурном катании, делать какие-то проекты, свои туры. Собчак: В этом большие деньги, большие шоу. Плющенко: В этом большие деньги, большие шоу, в этом задействовано очень много людей. У нас есть конкурирующая фирма: Илья Авербух и Ко. Туда же входят и Леша Ягудин. И все это прекрасно понимают, здесь нет никаких таинств и открытий. Собчак: Я этого не знала. То есть главный твой конкурент по всем этим шоу и так далее – это Илья Авербух и все люди, которые связанны с ними. Ну, вот собственно, часть этого ледового шоу на Первом канале. Плющенко: Конечно, все прекрасно понимают, что сейчас заходит новый игрок на этот бизнес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У кого free, можно посмотеть в повторе запись показательных выступлений фигуристов без комментариев и другие выступления.
Про Юлю, мне показалось, что она очень переживает несостоявшееся золото, собственно каждый бы переживал, особенно когда от тебя все это ждут. После такой шумихи, и 5 место...тут при меких неудачах у многих руки опускаются, а она она находит в себе силы выходить на ед на показательные выступления, давать интервью и участвовать в передачах. Уверенна, ей этим 5 местом, уже не мало упреков сделали разные "мимо проходящии доброжелатели". Одно дело, когда ты планировал занять 25 места, а занял 5-е - это радость, а когда наоборот, планировал попасть в медали, а не попал - это сильно подкашивает. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Так что, если фигуристу повезло не упасть, то это не значит, что он - самый лучший, просто ему повезло, звезды так распорядились. А общественность поторопилась повесить на Юлию ярлык лучшей, заставив и её поверить в это. Ну, допустим, мы не знали о том, что помимо Липнитской есть и другие сильные фигуристки, но она то сама об этом знала. Так откуда такие иллюзии, что она - лучшая? Аделина возможно не блестящая танцовщица и очаровашка, но её никто и не обожествляет, как например Юлию. Аделина вообще выходила на лед с очень злым выражением лица. Как потом она сама и призналась, обида и злость на то, что её исключили из командных соревнований и помогли ей выиграть золото. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Только кто кому конкурент? Авербух в этом деле довольно опытный специалист, работает с 1-м каналом. Чего бы ему бояться новичков? А Плющенко - известный фигурист, а не продюсер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему Вы думаете, что она считает себя лучшей?
Она знала, что от нее ждут золота (в том числе ее поклонники/поклонницы) и хотела его заработать... А на счет участия в командных соревнованиях, я уже писала в прошлой теме, что очень вполне возможно, что если бы Аделина на них выступала, то ситуация сейчас была бы с точностью наоборот: у Аделины золото за команду, а у Юли за индивидуальные... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
После неудачных выступлений у неё было очень злое лицо. Другие фигуристы падали, но все равно улыбались болельщикам и обнимались с тренерами и хореографами после выступлений, а Юлия, видать решила что такая фигура как она не может себе позволить плохого выступления.
Только я не понимаю, какая медаль главная: за командные или за индивидуальные соревнования? Или они равные? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Darlingannet,
Да, злая... Думаю, что в первую очередь на саму себя ... что все-таки не смогла справиться со стрессом и натиском журналистов и корреспондентов пока шли тренировки в Москве.. Это Вам все равно, а им (и Юле и Аделине) совсем не все равно... Они уже не первый год соперницы.. и образно говоря все время друг другу дышат в затылок. На счет медалей: Вы разве не знаете кто стал первой в истории России олимпийской чемпионкой в женском индивидуальном ФК? Стала Аделина и останется навеки в истории ФК. (это к тому какая медаль важнее и почему Юля была и мне, кажется, остается расстроенной). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
За индивидуальные, конечно. В командных можно получить золото, если ты плохо выступил(а), но все остальные - хорошо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Darlingannet пишет:
Darlingannet пишет:
Darlingannet пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Знаю, что на меня обрушится недовольство некоторых форумчан, но очень хочу сказать, что мне очень не понравилось поведение Юлии после и короткой, и произвольной программ. Очень неуважительно по отношению к ее тренеру, отдающему ей столько сил и времени. Считаю, что судьба очень хорошо распорядилась, и Юля не выиграла эти ОИ. В своей недолгой спортивной карьере она не так часто проигрывала, а без больших проигрышей невозможно стать большим чемпионом. Так что все к лучшему, как в спортивном плане, так и в простом человеческом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha,
А я не понимаю почему тренер (а также мама) не смогли огородить Юлю от шумихи вокруг нее в то время когда ей нужно было успокоиться и сосредоточиться на своих тренировках... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Помните такую фигуристку - Тара Липински? В 14 лет первое место на ЧМ , в 15 -олимпийская чемпионка и завершение любительской карьеры. Т.к. трудно искать мотивацию после достижения самой главной вершины в спорте. Так что пусть Юля растет и как человек, и как спортсмен, радуя нас еще долгие годы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Albosha, помним, конечно. Появилась ниоткуда и исчезла в никуда.
Мне по душе такие, как Каролина Костнер и её друг Томаш Вернер. Катаются, стараются, улыбаются. У Томаша это была последняя Олимпиада. И никакого надрыва, что не чемпион. Хотя на катание ушла вся жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мотивацию можно найти всегда - стать олимпийской чемпионкой во второй, третий, четвертый раз... и т.д. Войти в историю как самый долговечный чемпион.. Да, мало ли.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, а куда от этих журналистов денешься ? Он же как мухи навозные, профессия такая
![]() Tiki, тренер ей что-то говорит, она отмахивается, не слушает, отворачивается. Лучше пересмотреть кадры, словами трудно описать. Для меня, как бывшей спортсменки, сегодня маме спортсмена реакция после проигрыша очень важна, каким бы огромным не было разочарование. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А американцев не порадовал результат ОИ в Сочи, что повлекло за собой оживленный разбор полетов.
28 медалей... безобразие ![]() Они хотели 37 как в Ванкувере в 2010 году ![]() Журналисты стали искать причины неудачи, причем теории простирались от конспирологических до шутливых. Одни говорят, что американцам подмешали что-то в местную воду и устроили заговор, другие грешили на излишнюю доступность в Олимпийской деревне «плотского допинга» в виде водки и секса. Подозревали неправильное питание, упоминая непривычную для приезжих местную кухню: шашлыки, хинкали и хачапури. Вообщем, секс, ложь и хинкали виноваты http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/..._5928585.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оказывается, не всегда. Та же кореянка Ю На говорила, что ушла из спорта после золота в Ванкувере именно потому что мотивация дала сбой. И самое трудное для неё перед нынешней олимпиадой было найти мотивацию. Она также говорила журналистам, что не убивается из-за второго места в Сочи. Говорила, что из-за первого места в Ванкувере умереть готова была, а теперь нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, мне тоже очень по душе Каролина Костнер. С каким упорством, через падения и провалы (16 я на прошлых ОИ) она шла к этой своей медали. И мне больше по душе ее взрослое катание, нежели еще такое детское Юлино. Может МОК стоит задуматься о пересмотре нижнего возрастного уровня для участия в играх?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Липински ушла в профессиональный спорт, чтобы (очевидно) денег побольше заработать (шоу профессионалов хорошо оплачиваются в Америке), а потом совсем ушла из-за травмы. У Липницкой может быть совсем другая история - может, у нее амбиций хватит на несколько олимпиад, может тоже травмируется и даже ничего больше не завоюет, никто не знает. В ранних победах тоже может быть свой плюс - чем раньше успокоятся амбиции, тем раньше человек может уйти в нормальную жизнь без изнуряющих перегрузок, не все могут или хотят быть долгоиграющими звездами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Вы слишком многого от нее требуете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, Ваше мнение интересно и безусловно доля истины относительно некоторых спортсменов в нем есть.
|
|
![]() |
|
Закладки |