Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.02.2014, 19:16
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Девочка ничего не узнает - ее здесь не бывает. А мне вы свои гадости говорите в лицо, можно сказать.
Ну тогда будьте готовы, что мыльные доводы, что раз "за спиной, то можно" не всем видятся логичными. И когда вы поливаете грязью других людей, логично, что тоже самое видите в окружающих. Тем более, я не припомню ни одного эпитета, который бы я дала вам в этой теме.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 19:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеDarlingannet пишет:
А разве нет? Чегой то мне он всегда одинаковым видится. Разве что с Липнитской уж как то преувеличено вежливый был.
Как мне показалось, он очень осторожничал с Юлей, прямо как с хрустальной вазой с ней разговаривал. По-отечески, заботливо, как с ребёнком. И защищал её от собственного сарказма и иронии.
А с Аделиной всё таки был расслабленнее, она постарше. Но тоже "сдерживался". Мне понравилось как Ургант с девочками вёл.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 19:23     Последний раз редактировалось MaryIr; 27.02.2014 в 19:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
Darlingannet, совершенно по-другому, на Вы к ней обращался, представьте, Вам 15, а к Вам на Вы. Все таки очень много и от ведущего зависит.
Да и девочки по темпераменту очень разные. Мне кажется, у Юли все взляд говорит. Может быть она мне меня в таком же возрасте напоминает, я тоже очень серьезная была, поэтому меня совершенно не удивляет ее поведение. И Аделина мне вчера очень понравилась, я до слез смеялась вместе с ней.
Посмотреть сообщениеliina пишет:
он очень осторожничал с Юлей
Согласна с Вами, мне кажется, очень правильно он себя вел.

photovision
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 20:17
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Посмотреть сообщениеliina пишет:
Ну тогда будьте готовы, что мыльные доводы, что раз "за спиной, то можно" не всем видятся логичными.
Во-первых, "за спиной" означает, что мы все знакомы со спортсменкой и вот я злословлю про общую знакомую, во-вторых, это форум, здесь мы много кого обсуждаем в принципе.

Вчера у Собчак был Плющенко, который сказал, что вся кампания с обвинениями в его адрес в том, что он слил Олимпиаду, организована Ильей Авербухом and Cо, а сегодня уже Авербух будет отвечать в течение часа на вопросы Собчак. Они реально перегрызлись там.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2009
Вчера у Собчак был Плющенко, который сказал, что вся кампания с обвинениями в его адрес в том, что он слил Олимпиаду, организована Ильей Авербухом and Cо
Плющенко такой смешной. Теперь ищет виноватых. Причем здесь Авербух, если вывод напрашивается сам собой? "Если ты такой больной, зачем вообще включился в соревнования????"

Все прекрасно понимают его проблемы со спиной. Именно поэтому непонятно, зачем он так сильно рисковал, вообще готовясь к этой Олимпиаде? И как его родные это допустили???

Естественно, все подумали, что он стреманулся, что не возьмет золото в следующем соревновании и решил ретироваться.

Думал уйти со спорта с золотом и гордо поднятой головой, а теперь только и успевает обвинения и негатив собирать в свой адрес.

Слава Богу, Авербух подвернулся, чтоб на него все свалить.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
Ну, на вкус и цвет... (это я про фигуристок)...

Я думаю, что сравнивая Юлю с Аделиной не стоит забывать и то что они не совсем ровесницы, и то что у них разный характер и темперамент, ну и то что произошло в их жизни за последние недели...

Девочки очень разные: Юля серьезная и музыку выбирает себе подходящую - серьезную, грустную, красивую от которой по коже мурашки бегают.... А Аделина девушка веселая и образы у нее более яркие, динамичные, веселые (в смысле где уместно и полулыбаться, и ручками помахать)...

Не стоит забывать, что от Юли все (или почти все) ждали второй золотой медали... но не получилось... и она оказалась даже не на 2 или 3 месте, а аж на 5 месте! Поэтому я прекрсно понимаю почему Ургант с ней вел себя так + считаю подвигом (немного пафосно звучит, но другого слова подобрать не могу) что Юля согласилась прийти к нему на передачу.
Думаю, если бы она взяла вторую золотую, то и вела себя у Урганта иначе: больше бы улыбалась, шутила, но в то же время не хихикала и хахакала как Аделина (пишу эти слова без всякого негатива).

Не согласна с тем, что у Юли музыка сама по себе, она сама по себе... не соглашусь с тем, что у нее нет эмоций во время ее катания... Я видела и эмоции и связь ее катания с музыкой..

Ну и самое важное (на мой взгляд). Я не знаю кто прыгает выше, лучше, четче... но одно я могу сказать точно, что смотря на Юлю (что в короткой, что в произвольной програме на командных соревнованиях) я плакала... а представления Аделины мне таких эмоций не подарили....

Но это мое мнение..

п.с. Итальянка мне не очень, смотрю на нее и все время одна мысль в голове, что с таким ростом не надо в ФК... про француженку вообще молчу...

п.п.с. все это лишт мое мнение, никому не навязываю, но захотелось поделиться

Книги
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Копирую транскрипт интервью:

Собчак: Ну, давай так: абстрагируемся от ботов. Кому выгоднее всего очернять Плющенко? Вот именно выгодно?

Плющенко: Я тебе объясняю: после Олимпийских игр я должен был уйти на покой или заняться шоу-бизнесом в фигурном катании, делать какие-то проекты, свои туры.

Собчак: В этом большие деньги, большие шоу.

Плющенко: В этом большие деньги, большие шоу, в этом задействовано очень много людей. У нас есть конкурирующая фирма: Илья Авербух и Ко. Туда же входят и Леша Ягудин. И все это прекрасно понимают, здесь нет никаких таинств и открытий.

Собчак: Я этого не знала. То есть главный твой конкурент по всем этим шоу и так далее – это Илья Авербух и все люди, которые связанны с ними. Ну, вот собственно, часть этого ледового шоу на Первом канале.

Плющенко: Конечно, все прекрасно понимают, что сейчас заходит новый игрок на этот бизнес.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
У кого free, можно посмотеть в повторе запись показательных выступлений фигуристов без комментариев и другие выступления.
Про Юлю, мне показалось, что она очень переживает несостоявшееся золото, собственно каждый бы переживал, особенно когда от тебя все это ждут. После такой шумихи, и 5 место...тут при меких неудачах у многих руки опускаются, а она она находит в себе силы выходить на ед на показательные выступления, давать интервью и участвовать в передачах. Уверенна, ей этим 5 местом, уже не мало упреков сделали разные "мимо проходящии доброжелатели". Одно дело, когда ты планировал занять 25 места, а занял 5-е - это радость, а когда наоборот, планировал попасть в медали, а не попал - это сильно подкашивает.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 21:11     Последний раз редактировалось Darlingannet; 27.02.2014 в 21:16..
Мэтр

Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
Не стоит забывать, что от Юли все (или почти все) ждали второй золотой медали... но не получилось... и она оказалась даже не на 2 или 3 месте, а аж на 5 месте! Поэтому я прекрсно понимаю почему Ургант с ней вел себя так + считаю подвигом (немного пафосно зву

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Про Юлю, мне показалось, что она очень переживает несостоявшееся золото, собственно каждый бы переживал, особенно когда от тебя все это ждут. После такой шумихи, и 5 место...
И вот мы приходим к одному из главных факторов любых соревнований: повезет тебе или нет, упадешь или нет. Там многие из фигуристов были примерно одинакового уровня, но на таких соревнованиях получается так, как карта ляжет.

Так что, если фигуристу повезло не упасть, то это не значит, что он - самый лучший, просто ему повезло, звезды так распорядились. А общественность поторопилась повесить на Юлию ярлык лучшей, заставив и её поверить в это. Ну, допустим, мы не знали о том, что помимо Липнитской есть и другие сильные фигуристки, но она то сама об этом знала. Так откуда такие иллюзии, что она - лучшая?

Ну и самое важное (на мой взгляд). Я не знаю кто прыгает выше, лучше, четче... но одно я могу сказать точно, что смотря на Юлю (что в короткой, что в произвольной програме на командных соревнованиях) я плакала... а представления Аделины мне таких эмоций не подарили....
Аделина возможно не блестящая танцовщица и очаровашка, но её никто и не обожествляет, как например Юлию. Аделина вообще выходила на лед с очень злым выражением лица. Как потом она сама и призналась, обида и злость на то, что её исключили из командных соревнований и помогли ей выиграть золото.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 21:23
Мэтр

Плющенко: Я тебе объясняю: после Олимпийских игр я должен был уйти на покой или заняться шоу-бизнесом в фигурном катании, делать какие-то проекты, свои туры.
Чего то он путается в показаниях. В самых первых интервью после произошедшего, он объявил, что хочет создать школу фигурного катания им.Плющенко. А теперь выясняется, что подразумевается, что он будет работать в шоу.

Только кто кому конкурент? Авербух в этом деле довольно опытный специалист, работает с 1-м каналом. Чего бы ему бояться новичков? А Плющенко - известный фигурист, а не продюсер.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 21:31
Мэтр

Так откуда такие иллюзии, что она - лучшая?
А почему Вы думаете, что она считает себя лучшей?
Она знала, что от нее ждут золота (в том числе ее поклонники/поклонницы) и хотела его заработать...

А на счет участия в командных соревнованиях, я уже писала в прошлой теме, что очень вполне возможно, что если бы Аделина на них выступала, то ситуация сейчас была бы с точностью наоборот: у Аделины золото за команду, а у Юли за индивидуальные...

Книги
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 21:45
Мэтр

А почему Вы думаете, что она считает себя лучшей?
После неудачных выступлений у неё было очень злое лицо. Другие фигуристы падали, но все равно улыбались болельщикам и обнимались с тренерами и хореографами после выступлений, а Юлия, видать решила что такая фигура как она не может себе позволить плохого выступления.
Она знала, что от нее ждут золота (в том числе ее поклонники/поклонницы) и хотела его заработать...
Так а че расстраиваться то? Россия все равно взяла золото и не важно кто: Юлия или Аделина.

у Аделины золото за команду, а у Юли за индивидуальные...
Только я не понимаю, какая медаль главная: за командные или за индивидуальные соревнования? Или они равные?
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 21:59     Последний раз редактировалось Chapeau; 27.02.2014 в 22:03..
Мэтр

Darlingannet,

Да, злая... Думаю, что в первую очередь на саму себя ... что все-таки не смогла справиться со стрессом и натиском журналистов и корреспондентов пока шли тренировки в Москве..

Россия все равно взяла золото и не важно кто: Юлия или Аделина.
Это Вам все равно, а им (и Юле и Аделине) совсем не все равно... Они уже не первый год соперницы.. и образно говоря все время друг другу дышат в затылок.

На счет медалей: Вы разве не знаете кто стал первой в истории России олимпийской чемпионкой в женском индивидуальном ФК? Стала Аделина и останется навеки в истории ФК. (это к тому какая медаль важнее и почему Юля была и мне, кажется, остается расстроенной).

Книги
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Только я не понимаю, какая медаль главная: за командные или за индивидуальные соревнования? Или они равные?
За индивидуальные, конечно. В командных можно получить золото, если ты плохо выступил(а), но все остальные - хорошо.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
А общественность поторопилась повесить на Юлию ярлык лучшей, заставив и её поверить в это.
Аделина вообще выходила на лед с очень злым выражением лица. Как потом она сама и призналась, обида и злость на то, что её исключили из командных соревнований и помогли ей выиграть золото.
Может это был такой замысел, втихоря вывести Аделину на золото. Мне тоже думается, что если бы Аделина выступала на командных соревнованиях, то ситуация могла бы быть сейчас такой же как и с лей, все таки давление общественности/прессы на тренировках/ожидания всей страны - это сильно. Жалко что ее на времм тренировок не смогли уберечь от этого всего, надо быоло ей оставаться в Сочи, может быть меньше бы приставали.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Darlingannet пишет:
После неудачных выступлений у неё было очень злое лицо. Другие фигуристы падали, но все равно улыбались болельщикам и обнимались с тренерами и хореографами после выступлений, а Юлия, видать решила что такая фигура как она не может себе позволить плохого выступления.
А Вы ни разу не видели как плачут, а не только улыбаются.И откуда всякие домыслы о том, что переживала она в моменты падения. Да на нее возлагали надежды и тренер, и мама. Очень жаль, что Вы не понимаете какая нагрузка на психику 15-летнего ребенка. Как не понять, что все разные и проявление эмоций у всех разные. У обеих девочек не простая судьба. А сколько еще в спорте, как и в жизни, закулисной борьбы.
Darlingannet пишет:
Так а че расстраиваться то? Россия все равно взяла золото и не важно кто: Юлия или Аделина.
Это для нас все равно. А медаль это деньги. Это материальное благополучие. Ведь в профессиональном спорте чаще всего из небогатых семей. И профессиональный спорт всегда граничит с травмами. Много ли заботятся о тех кто вынужден из-за травм уйти из спорта/
Darlingannet пишет:
Личное первенство - это все-таки личное.
Старое 27.02.2014, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Знаю, что на меня обрушится недовольство некоторых форумчан, но очень хочу сказать, что мне очень не понравилось поведение Юлии после и короткой, и произвольной программ. Очень неуважительно по отношению к ее тренеру, отдающему ей столько сил и времени. Считаю, что судьба очень хорошо распорядилась, и Юля не выиграла эти ОИ. В своей недолгой спортивной карьере она не так часто проигрывала, а без больших проигрышей невозможно стать большим чемпионом. Так что все к лучшему, как в спортивном плане, так и в простом человеческом.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 22:45
Мэтр

Albosha,

А я не понимаю почему тренер (а также мама) не смогли огородить Юлю от шумихи вокруг нее в то время когда ей нужно было успокоиться и сосредоточиться на своих тренировках...

Книги
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеAlbosha пишет:
мне очень не понравилось поведение Юлии после и короткой, и произвольной программ. Очень неуважительно по отношению к ее тренеру, отдающему ей столько сил и времени
Я что-то пропустила?! Что произошло после ее выступлений, интересует именно с ее тренером? Спасибо
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 22:50
Мэтр

Помните такую фигуристку - Тара Липински? В 14 лет первое место на ЧМ , в 15 -олимпийская чемпионка и завершение любительской карьеры. Т.к. трудно искать мотивацию после достижения самой главной вершины в спорте. Так что пусть Юля растет и как человек, и как спортсмен, радуя нас еще долгие годы.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Albosha, помним, конечно. Появилась ниоткуда и исчезла в никуда.

Мне по душе такие, как Каролина Костнер и её друг Томаш Вернер.
Катаются, стараются, улыбаются. У Томаша это была последняя Олимпиада.
И никакого надрыва, что не чемпион.
Хотя на катание ушла вся жизнь.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 22:59
Мэтр

В 14 лет первое место на ЧМ , в 15 -олимпийская чемпионка и завершение любительской карьеры. Т.к. трудно искать мотивацию после достижения самой главной вершины в спорте.
А что меняется если олимпийской чемпионкой становится девушка 17 лет? (я об Аделине).

Мотивацию можно найти всегда - стать олимпийской чемпионкой во второй, третий, четвертый раз... и т.д. Войти в историю как самый долговечный чемпион.. Да, мало ли..

Книги
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:01
Мэтр

Chapeau, а куда от этих журналистов денешься ? Он же как мухи навозные, профессия такая
Tiki, тренер ей что-то говорит, она отмахивается, не слушает, отворачивается. Лучше пересмотреть кадры, словами трудно описать. Для меня, как бывшей спортсменки, сегодня маме спортсмена реакция после проигрыша очень важна, каким бы огромным не было разочарование.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:02
Мэтр

А американцев не порадовал результат ОИ в Сочи, что повлекло за собой оживленный разбор полетов.
28 медалей... безобразие только четвертое место в неофициальном зачете.
Они хотели 37 как в Ванкувере в 2010 году
Журналисты стали искать причины неудачи, причем теории простирались от конспирологических до шутливых. Одни говорят, что американцам подмешали что-то в местную воду и устроили заговор, другие грешили на излишнюю доступность в Олимпийской деревне «плотского допинга» в виде водки и секса. Подозревали неправильное питание, упоминая непривычную для приезжих местную кухню: шашлыки, хинкали и хачапури.
Вообщем, секс, ложь и хинкали виноваты
http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/..._5928585.shtml
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:05
Мэтр

тренер ей что-то говорит, она отмахивается, не слушает, отворачивается. Лучше пересмотреть кадры, словами трудно описать. Для меня, как бывшей спортсменки, сегодня маме спортсмена реакция после проигрыша очень важна, каким бы огромным не было разочарование.
Спасибо, я видимо была не внимательна, не заметила ничего подрбного
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:10
Мэтр

Мотивацию можно найти всегда - стать олимпийской чемпионкой во второй, третий, четвертый раз... и т.д. Войти в историю как самый долговечный чемпион.. Да, мало ли..
Оказывается, не всегда. Та же кореянка Ю На говорила, что ушла из спорта после золота в Ванкувере именно потому что мотивация дала сбой. И самое трудное для неё перед нынешней олимпиадой было найти мотивацию. Она также говорила журналистам, что не убивается из-за второго места в Сочи. Говорила, что из-за первого места в Ванкувере умереть готова была, а теперь нет...
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:11
Мэтр

Small_birdie, мне тоже очень по душе Каролина Костнер. С каким упорством, через падения и провалы (16 я на прошлых ОИ) она шла к этой своей медали. И мне больше по душе ее взрослое катание, нежели еще такое детское Юлино. Может МОК стоит задуматься о пересмотре нижнего возрастного уровня для участия в играх?
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
в 15 -олимпийская чемпионка и завершение любительской карьеры. Т.к. трудно искать мотивацию после достижения самой главной вершины в спорте.
а зачем ее искусственно искать? если цель - достижение одного олимпийского титула, а потом - на покой, то почему нет? У каждого спортсмена своя судьба и приоритеты.
Липински ушла в профессиональный спорт, чтобы (очевидно) денег побольше заработать (шоу профессионалов хорошо оплачиваются в Америке), а потом совсем ушла из-за травмы.
У Липницкой может быть совсем другая история - может, у нее амбиций хватит на несколько олимпиад, может тоже травмируется и даже ничего больше не завоюет, никто не знает.
В ранних победах тоже может быть свой плюс - чем раньше успокоятся амбиции, тем раньше человек может уйти в нормальную жизнь без изнуряющих перегрузок, не все могут или хотят быть долгоиграющими звездами.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Tiki, тренер ей что-то говорит, она отмахивается, не слушает, отворачивается.
Вы слишком многого от нее требуете Если это было так - то это реакция расстроенного ребенка, который плохо свои эмоции контролирует (особенно, учитывая прессинг, который на нее навалился). Разве дети не отмахиваются от своих родителей, например, когда обижены? Они в этот момент могут быть сами в себе, даже не понимая как они себя ведут в силу возраста.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:25
Мэтр

Stroka, Ваше мнение интересно и безусловно доля истины относительно некоторых спортсменов в нем есть.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки