![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
dada,
Спасибо за ответ. Я видела эту таблицу, правда мало что в ней понимаю. Выходит японец все докрутил, но просто упал... а Юля, главным образом не докрутила и именно это стало роковой ошибкой, а не столько ее падение? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще в этой таблице фактор по Шиндлиру был 1,60, а за короткую программу всего лишь 0,80 - что это значит?
И что такое GOE ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Девушки, дайте плиз ссылку, очень хочу посмотреть короткую программу женщин с российскими комментариями. По France2 смотрела в прямом эфире, а хотелось бы и русских комментаторов послушать. А то мне кажется что очень уж все раздули вокруг Липницкой, французские комментаторы только ее и прочили в претендентки на золотую медаль. А Аделина умничка, я завтра за нее болею!!!
Так легко откатала, и поведение у нее не детское в отличие от Липницкой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Судьи :
La notation de l'exécution (GoE) du jury ajoutée à la valeur de base est obtenue en calculant la moyenne réduite (en éliminant le meilleur et le pire des qualificatifs) des valeurs numériques des notations de l’exécution (GoE) attribuées par les juges, из википедии:http://fr.wikipedia.org/wiki/Jugemen...age_artistique Только, по-моему, количество баллов сейчас другое совсем. Зато там аббревиатура элементов дается. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Не знал, что оин женаты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
![]() Вот, например, катала во второй разминке другая пятнадцатилетняя барышня Полина Эдмундс. Хорошо так откатала, без ошибок. Набор прыжков один в один с Липницкой 12 EDMUNDS Polina 20:28:20 – 20:35:00 USA 3Lz+3T, 3F, 2A 25 LIPNITSKAYA Yulia 22:47:30 – 22:54:10 RUS 3Lz+3T, 2A, 3F только она их все сделала. Вас не удивляет, почему у нее почти на 5 баллов меньше? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada,
Спасибо и вам за ответ. А вот этот момент не поясните: у Юле в короткой программе один из запланированных элементов был LSp, а выполнила она LSp4 (это в командных соревнованиях). Что значит 4-ка (в LSp4)? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Natalie_Natalie,
Спасибо за подробный ответ. Ну, так как в ФК я чайник (думаю все это уже поняли ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Chapeau, может Вам будет интересно:
http://www.tulup.ru/forum/topic/2371...age331926.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
ой, как приземленно...как раз японцы, думаю, совсем не ради денег катаются, у них философия вообще отличная от европейцев-американцев.
Мне тоже жалко очень японку, хотя я совсем о ней не знала до этих игр. Пластичная, музыкальная и нежная, такие руки у нее мягкие красивые. Слуцкая в комментариях сказала, что последний год для нее сложился трагически - она потеряла маму, были неудачи в чемпионатах, жизнь раслеилась, и как бы она ни старалась - ничего не получается. И так стойко она вчера перенесла эти оценки на камеру, представляю какой комок у нее был, просто по-человечески жалко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
У нас снова повторяют женское одиночное. Опять переживания!
Я была удивлена, что Юля еще смогла найти силы дать интервью, эти журналисты везде лезут, никакого такта, даже в Москве они ее достали. Я думаю, Этери и мама найдут нужные слова, даже ее первый тренер приехала. Какие ее годы, ребенок -ребенком, такие глаза, такое лицо! Ничего, все у нее еще впереди, проигрывать тоже иногда надо, все равно, она уже олимпийская чемпионка. Лишь бы ее сочувствиями не замучили. Слишком хорошо - тоже нехорошо! А Аделина молодец! Спецы говорят, что в ее катании катание Водорезовой проглядывается, неудивительно, хороший тренер свое все лучшее в учеников вкладывает.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Интересно , что сказал наш "американец" Уик Уайлд , выигравший вчера в сноубордедля россии золото:
"Я уехал из США потому что у меня не было там необходимой поддержки, финансирования. тех условиях я бы просто не смог добиться того, что у меня есть сейчас. Наверное, на родине не все рады моему решению выступать за Россию. Но я сам ничего не имею против своей родины, просто здесь лучше, здесь для сборной по сноуборду созданы все условия. Здесь я реализую свой потенциал» Интересно можно этому верить? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Irbis, нам остается только верить комментаторам, я тоже слышала, что в Штатах он за свой счет ездил на соревнования. Если уж норвегам не дают деньги за медали, то почему бы и нет, мб, в Штатах компенсация после, если какое-то место завоюешь, а не в хвосте будешь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Девочки, кто может ссылку дать на выступление Аделины? не могу найти ни на франсе2 ни на дебилизаторе :-(
А кто знает, почему медиа только Юлю рекламирует, если девочки практически на равных? Было ли у Аделины столько же букетов как и у Юли?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Про хоккей Кто виноват в поражении российской хоккейной сборной? http://sport.mail.ru/sochi/news/17042689/?frommail=1 Билялетдинов собирается продолжать тренировать сборную России. Господя, спасибо, ну не надо уже! ![]() ВСЕХ, НА КОЛЫМУ!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Я за сноубордом совсем не следила - разве что в ужасе с закрытыми глазами.
Но про фигуристов меня поразило, как они по всему миру партнеров ищут и, найдя такового, берут национальность любой страны, лишь бы иметь возможность выступать на соревнованиях. Нелли Жиганшина стала выступать за Германию, когда встала в пару с Гажи. (Удивительно, что тут же ее брат выступает за Россию.) Алиса Агафонова после долгого поиска партнера, встала с турком Учаром и стала представлять Турцию. Юлия Злобина и Алексей Ситников оба взяли гражданство Азербайджана, чтобы выступать на Олимпиаде. Американка Тобиас, встав в пару со Стагниунас, по этой же причине просила гражданство у Литвы. Я думаю, когда спортсмен достигает высокого уровня, его движущей силой становятся его амбиции и стремление победить, а вопрос гражданства для многих, похоже, вторичен. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня официальный сайт Олимпиады в Сочи со вчерашнего дня не открывается, как оказалось только на русском языке http://www.sochi2014.com/ , интересно у всех также?
К счастью на французском и английском работает, а то хотелось посмотреть еще раз вчерашние результаты и очередность сегодняшнего выступления фигуристок: http://www.sochi2014.com/fr/patinage...me-libre-dames |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sbaikal, до вчерашнего вечера все открывалось и работало, разве что видео не показывало, но это мы уже давно выяснили почему, но со вчерашнего вечера когда я смотрела фигурное катание и отслеживала баллы и места по сайту, он вдруг отключился и не работает. Сегодня обходными путями (через tickets.sochi2014.com) смогла выйти на франкоязычную версию.
|
![]() |
|
Закладки |