![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Жириновский как всегда в точку! Вот его комментарии:" Женя,Женя....Такие решения надо принимать не во время Олимпийских игр,а до них.Если решил и приехал,то борись до конца.А за это ответят все ,кто тебя выбирал и посылал на ОИ в Сочи!"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Много раз слышала, что наши спортсмены, кто выступает на санках, скелетонах и т.д. тренировались на трассах в Сочи, говорили, что они хорошо знают все повороты, могут чуть не с закрытыми глазами проехать, но почему нет побед, я имею в виду действительно золотые медали? Стресс? Слишком сильное давление со стороны журналистов и общества? Я честно немного разочарована.
КУЗЯ, Вы как бывшая спортменка большого спорта может быть можете обяснить? Интересны различные версии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Народ, остановитесь с "если бы и кабы" не надо никого обливать грязью, мы не знаем и никогда не узнаем, что же там было на самом деле.
(убрала текст -надо просто остановиться писать гадости и обвинения в адрес кого бы то ни было, а радоваться успехам спортсменов и грустить вместе с ними в случае неудачь). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
MaryIr, я попробую
![]() Все эти виды спорта объединяет то, что это сложнотехнические виды спорта. Например, при равных физических данных спортсмена решающую роль будет играть их "транспорт". Это практически главная составляющая победы. Поэтому сани (бобы) "готовят летом". Можно сказать, что это также борьба производителей. На данный момент лучшими являются немецкие братья Зингер. Но он и нашим делаем бобы. Феррари тоже. Потом, в зависимости от погоды, нужно подобрать полозья. Потом, мало ехать с закрытыми глазами. Нужно сначала разогнаться. Почему подавляющее большинство, особенно женщины в скелетоне, бывшие мастера спорта по легкой атлетике. А потом уже все остальное - мастерство пилотирования, стресс, погода, какой ты по счету выезжаешь...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Славик, да, пусть доят... Я на их концерты не ходила и не буду ходить.
Так же и фигуристы, кто то у меня лично вызывает симпатию, а кто то нет. Ягудин очень хорошо прокомментрировал жест Плющенко. Поэтому, я и написала, что с удовольствием почитаю Тарасову, как она прокомментирует. А не Мишиных, Рудковских и пр. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
КУЗЯ, спасибо. Т.Е. получается, что "транспорт" у наших спортсменов не на уровне?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Моя дочь закончила школу как раз 15 лет назад. Это был, пожалуй, последний полный выпуск баскетболистов школы олимпийского резерва. Знаменитый Кириленко учился в той же школе, что и моя дочь, закончил годом раньше. Выпускники составляли костяк всех клубов и сборных. Теперь им уже за 30, они все битые-перебитые, с травмами, с переломами, вывихами....полный комплект для ухода из спорта. А после них уже нет практически никого с профессиональной подготовкой, такие школы развалились, и в целом баскетбольном поколении провал. Полагаю, что такая же ситуация и в биатлоне. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MaryIr, вполне на уровне. И очень даже успешно выступают. На чемпионатах мира очень частенько на этапах берут первые места. И в общем зачете тоже. Как Зубков, к примеру.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Но я не могу не поделиться юморной фото в тему "транспорта" Олимпиада для наших болельщиков - это состояние души ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А это интервью с Рудковской
http://www.kp.ru/daily/26194/3082131/ Но почему, интересно, она заявляет "У Ковтуна все впереди"? А вдруг, это был его единственный шанс? До следующей Олимпиады еще надо дожить И еще интересно - в качестве кого она дает интервью "Советскому спорту"? Она спортсменка? Фигуристка? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Betina, я прочитала, что она акула бизнеса, к тому же шоу бизнеса. Она лучше других знает, что плохая реклама работает даже лучше чем хорошая.
![]() |
|
Мэтр
|
Капитан шведской сборной по хоккею Хенрик Зеттерберг не сыграет больше на Олимпиаде в Сочи из-за травмы
http://news.rambler.ru/23498607/ |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Из интервью же: Цитата:
Зрители не пострадали, полагаю. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Алексей Ягудин тоже комментирует ситуацию на льду
http://russian.rt.com/article/22198 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А за Плющенко можно порадоваться
http://www.utro.ru/topnews.shtml#201402141542191175644 Но только тренеры Ковтуна (в комментариях к этой статье (сообщение 1756) есть ссылка на источник) говорят, что никто с ними речь не вел о замене Да... начнут сейчас друг на друга сваливать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"По словам супруги".... Что-то она, видно, большое влияние на него имеет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я разве против комментария Ягудина и др, наоборот, чем ближе люди к спорту и вообще к "кухне фигурного катания", тем реальнее/точнее мы, читатели, можем узнать картину случившегося.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Извечные соперники. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
А это мнение Тамары Москвиной:
Известный российский тренер Тамара Москвина, комментируя отказ Евгения Плющенко выступать в турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи, отметила, что двукратный олимпийский чемпион много сделал для команды. Также Москвина выразила сомнение в том, что в одиночном мужском фигурном катании нужно было заявлять Максима Ковтуна. – Плющенко стал олимпийским чемпионом в командном турнире, – приводит официальный сайт ФФККР слова Москвиной. – Он общую задачу выполнил. Что дает ему участие в личных соревнованиях? На данный момент неизвестно. Мы не знаем, какое бы место в таком состоянии занял Женя. Отсюда выходит, что, снявшись с личных соревнований, Плющенко наказывает больше себя, поскольку Олимпийские игры не влияют на количество мест на будущий год. Плющенко не лишил команду России какой-либо квоты или места. А если бы мы предпочли Ковтуна, то непонятно, как бы он по причине отсутствия опыта, откатался в командном и личном турнирах. Ведь на чемпионате Европы Максим стал пятым, проиграл двум нашим спортсменам. Если бы мне доверили сделать математический и репутационный расчет, то я бы поставила на Плющенко. Что бы ни говорили, Плющенко заработал себе имя в мире фигурного катания. Да и опыта участия в подобных соревнованиях у него гораздо больше. (Ссылка: http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/669301/) Т.е. все специалисты говорят, что выбор Плющенко был правильным. И Плющенко согласился, при том, что он не дурак, медийную карьеру себе сделал, женился весьма удачно и деньги мог зарабатывать просто а свем имени зачем ему было рисковать здоровьем и соглашаться на Олимпиаду? Не было ли давления на него из серии : "Женя, кто если не ты?" А других то, ведь, реально не было. С тех пор как Ягудин откатался из именитых одиночников остался только Плющенко. Имхо, вопросы нужно задавать не Плющенко, а федерации ФК почему у нас нет достойной смены, и как и в каких условиях треннируются прочие фигуристы если самый лучший занимает не то 5ое, не то 17 место?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И кто такой смелый и ответственный, чтоб давить на человека с винтами и пластинами в позвоночнике
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, и на жену тоже надавили как следует
![]()
Закладки |