![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
неоднозначно...
те если мне сейчас позвонит моя одноклассница которая теперь гл.санитарный врач моего региона и скажет, что в районной больнице уже 10 детей с диагнозом менингит скажем С -немедленно привью своего ребенка-прямо к утру. Но если не позвонит..то прививать не буду. Этим веселым примером я немного , что то разъяснил...?? Нужны более конкретные вопросы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Да.
На данный момент точно делать не буду,хочу,как минимум,дождаться теплых дней.
Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
aydan, Вполне возможно, я же ведь только начинающая мама
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну у менингококковой серогруппы С -эффективность не 100 % конечно, Но переноситься заболевание (если оное случится ) значительно легче.
Prevenar 13 эффективность высокая. Но Вы поймите наука об эффективности лекарств, а тем более прививок -наука статистическая. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
Здравствуйте.Пожалуйста, отзвитесь на такой вопрос.у нас в Украине ми не делали прививки от гепатита Б, потому что не уверени в качестве и я писала отказ от нее.Как обстоят дела с такой прививкой здесь, во Франции??то есть какая статистика, безопасна ли она здесь??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
clancyblond, здесь отказ писать не придётся - эта прививка не является обязательной
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Может кто-нибудь знает, мой педиатр здесь во Франции говорит, что прививка против полиомиелита, делаемая в наших странах (ОПВ - капли в нос, живая) неэффективна (или намного менее эффективна, чем неживая входящая в состав Infanrix hexa) - насколько это утверждение верно?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
Viviena, раз педиатр здесь такое говорит, то пусть сам и докажет не только вербально. Если у вас уже привили, то переделывать не имеет смысла имхо. Если хотите, можете попросить у этого же педиатра направление на выявление антител к полиомелиту. От полученных результатов и будете отталкиваться. А так же советую попросить письменное подтверждение о том, что если придется делать местную вакцину, что она будет 100% эффективной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Viviena, неверно. Живая оральная вакцина наоборот считается более эффективной и, скажем, в странах где существуют еще вспышки полиомиелита рекомендуют именно ее. Но она и более опасна и реактогенна, вызывает больше побочных эффектов, может даже в редких случаях вызвать заражение полиомиелитом, так же привитый ребенок может выделять вирусы с фекалиями и быть потенциально заразным. Поэтому во многих странах где риск заражения полиомиелитом невелик перешли на неживую инъекционную вакцину.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Девочки я правильно понимаю не существует сейчас прививки от столбняка без алюминия?
![]() |
|
Мэтр
|
Мамы и папы,кто-то делал ребенку прививку от кори Rouvax? На французский сайтах нахожу только общие сведения о составе.
Попалась статья,где говорится,что ее советуют делать детям до года (в то время как РОР после года),если дети с родителями собираются посетить одну из опасных в плане кори зон,но....что потом все равно надо "догнаться" стандартной РОР. У меня основной вопрос: Как у нее с эффективностью в плане выработки иммунитета к кори? За последнюю неделю мне уже 2 раза из разных регионом России сообщили о вспышках кори: отдельные вспышки в Екатеринбурге и намного в большем количестве случаи в Тульской области. |
![]() |
|
Закладки |