![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А на каком канале? Может по интернету можно будет повтор посмотреть?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
КУЗЯ, спасибо! А разгон? Там же сила и скорость нужны, а Демченко сам жалуется на свою спину.
Посмотрела сюжет о самых возрастных уч-ках сборной России - Демченко, Плющенко, Дацюк, Зубков. Если мужчины-фигуристы только 16 заняли, тогда, конечно, 1 чел., Раки права, это давнишнее правило, потому и бой такой был за одно место.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
sbaikal, ну, сила нужна, конечно. Но не сравнить же спринтерский бег у скелетонистов и бобслеистов с несколькими толчками разгона в сидячем положении у саночников.
Да, все жалуются. Они же трясуться постоянно спиной об лед.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Cтатья под рукой оказалась о надеждах сборной Франции.
Цитата:
http://www.russian.rfi.fr/frantsiya/...i-v-sochi-2014 По Евроспорту наверняка будет непрерывная трансляция Олимпиады. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Chapeau, боюсь ошибиться, но в стандартном списке каналов фрибокса канала Евроспорт нет, его нужно дополнительно оплачивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
непрерывные трансляции олимпиады будут на каналах France 2 и France 3 (они будут весь день сменять друг друга чтобы не прерывать трансляции). Соответственно, кнопки 2 и 3.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Вы не ошибаетесь,подключают за доп.оплату.
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня опять в новостях на французском ТВ - не увидела какой канал - вроде Canal+ показывают аля новости с Сочи - сплошной негатив, даже не негатив, а впечатление, что специально в помойке порылись, чтобы г...но вытащить, все тот же мужик, которого якобы на улицу выселили, и город не нравится, и погода не такая, то переживали за безопасность, теперь недовольны количеством полицейских и порядком на улицах...Мдяя..Смотреть противно и обидно...:-(
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Как в Большом театре- весь партер пустой Почему? потому что билеты по 200-300 евро, а некоторые места и по 400. а зачем смотрите? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
teffi, а почему тот же?
я этого в первый раз увидела.)) Если Вы смотрели "le petit journal", то там только "негатив" будут смаковать. Они не подают иначе информацию. Только интриги, скандалы и "расследования")) Славик прав, что лучше не смотреть, особенно эту передачу, чтобы настроение не портить.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да отвернулась, но поздно уже
![]() Смотрю, потому что российский каналов нет, услышала про Сочи (канал включен был), обрадовалась - думала может красивые виды олимпийской деревни покажут или отстроенного Сочи...Как же.. размечталась.. ![]()
Не знала про "le petit journal" - думала у них просто шутки-юмор с сарказмом ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
У них концепция передачи изменилась.
Политизировались они, если так можно сказать. Хорошо, что Вы не видели предыдущий выпуск)) Они показывают все что угодно, кроме "красивых видов". Складывается впечатление , что ничего не строилось и разруха повсюду. Журналисты, такие журналисты... Я почему про мужика спросила... Был фильм на канале Арте, но с другим)) А если по теме. Жду с волнением пятницы и репортажи от Кузи)) И, да, Траута. Очень красиво!
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Le petit journal больше не буду смотреть до окончания олимпиады. А кто подскажет. где сейчас можно красивые виды Сочи посмотреть? Имею в виду по интернету. Как в гугле не задаю поиск, ни на что путное не выхожу, даже фоток приличных нет
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Мне понравилась экипировка Франции, очень элегантно. Сделали Лакост. Немецкая - такая радужная и веселая. Интересно на церемонии открытия смотреть как одеты страны.
А мне сегодня подарили всю зимнюю экипировку подготовки к Олимпиаде.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
![]() http://airgorod.ru/sochi/#/pano0/ тут немножко картинок http://sochi-olympiad-2014.ru/2014/0...yach-chelovek/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Нет, извините пожалуйста, но Вы не следите за фигурным катанием. Негативно о Плющенко отзывался только Ягудин, остальные фигуристы, как раз за Плющенко.
Вот одно из последних интервью с Мариной Анисиной: http://www.team-russia2014.ru/article/14814.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|