![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Порекомендуйте, пожалуйста, толкового врача (терапевта/дерматолога/иммунолога), который бы сделал направление на анализы и проконсультировал по поводу лечения обычного герпеса в районе Женевы и около (Pays de Gex + 74 деп.). Спасибо!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
добрый вечер, хотела бы попробовать вопсользоваться услугами врача микро-кинезиотерапевта,в 40 деп.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
chloe, если вам еще нужно, мой муж ходил в иммунологу Olivieri Juan в Onex. Вроде был не плохой, анализы назначает "щедро"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Спасибо,
Но она не в Париже,я посмотрела ее сайт,мне надо по близости ,в пределах 75.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
M-arge, спасибо! Какое совпадение!!! Я у него была!!! как мне показалось, он вроде бы неплохой человек
![]() ![]() ![]() Буду искать еще! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
chloe, могу посоветовать очень хорошего женералиста в нионе, один из самых лучших врачей, которых а встречала. Может он посоветует, что делать и куда пойти. Да и анализы он смпжет назначить.
кстати, по поводу того иммунолога, у меня такое же впечатление сложилось, вроде все неплохо, анализы назначил, внимательный, а результата конкретного так и не было.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата у нас в Pays de Gex. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
athmos, я всегда хожу к доктору Coutty Michel в SAINT GENIS POUILLY. Мне нравится, разговаривает только много, но лечит хорошо и "по делу"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
athmos, я как раз собираюсь у него коронку делать. Делала почти 4 года назад на имплант, если мне память не изменяет сама коронка стоила порядка 600 или 800 евро, но по-моему это дороже, чем обычная коронка (тем более передний зуб). У меня сегодня запись на 17:30, но я не знаю, пойду или нет, потому что кашляю. Если отменю, можете пойти вместо меня
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2007
|
Будьте добры, кто слышал о проктологе, дайте координаты пожалуйста!.. Большие проблемы и боли.. Измучилась до ужаса! Посетила одну женщину ( стеснялась мужчину), ее вердикт(!) кушайте больше овощей и до свидания! Я вообще мясо почти и не ем, всегда на салатиках. Нашла в инете фото похожее на состояние моей болячки- пишут показана только операция, моя же проктолог овощи кушать посоветовала!.. А я так и лезу на стену от болей!Хорошо бы женщину но буду рада уже и компетентному доктору мужчине- который поможет назначить эффективное лечение.( мне 24 года, двое малышей).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата в Страсбурге и округе. Нет опыта обращения к ним совсем, даже не знаю, где искать отзывы. Очень нужно по беременности! Благодарю!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
посоветуйте, пожалуйста, хорошего педопсихолога в Парижском регионе, НЕ адепт психоанализа..
если русско-язычный - вообще здорово!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
pepsifr, могу вам дать хороший отзыв о гинекологе - Оксана Бойко (Oksana Boïko) - украинка, принимает в 16м районе (Trocadéro, Muette). Просидела со мной почти час и взяла всего 40 евро, а потом еще направление по почте выслала, которое забыла мне на приеме дать. Очень приятная, занимается, кстати, вопросами фертильности. Записаться на прием можно по интернету.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
|
Люди, помогите, начинаю ехать мозгами. Что нужно сделать, чтобы сдать анализы у гинеколога? У одних запись в следующем году, другие вообще не делают гинекологический осмотр, в другом месте мне посоветовали посетить generaliste, который назначит анализы. (Кстати, он мне посоветовал посетить гинеколога и сдать анализы). Мой мозг отказывается понимать. Кто сдавал, расскажите, что делать? Спасибо
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |