![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
я не могу ничего плохого сказать, все нормально, нареканий нет, не хуже и не лучше, чем в других местах, обычная бюрократическая инстанция.
я, наверное, либо везучий человек, либо все функционирует, как нужно ![]()
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
[QUOTE=fialka22;1060355021]
Fialka22, если рассматривать все варианты, есть еще Buc, там хорошие школы и очень приятная публика, спокойно и удобно до всего добираться. Станция Versailles Chantiers близко, но машина нужна однозначно, до SQY oттуда добираться на ней быстро и удобно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
К нам сегодня в забор машина врезалась, с места проишествия уехала. Повезло, что не зацепила ворота. Так, просто забор завтра поправить. Таков тихий и спокойный 78. )
Такое везде случается. Въехали прямо под знак, ограничивающий движения и в выходной день, когда государственные и муниципальные учреждения, автомобилям которых въезд разрешен, закрыты. Их шлагбаум не снесли.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kykyshka, 15 минут от Версаля на машине или 10 минут от Le Chesnay. Ничего страшного, просто не ожидала, что водитель тихо уедет.
![]() |
|
Мэтр
|
На самом деле, забор снесли прилично, муж за 2 часа привел в порядок, сделали фотографии для страховой компании. Весной придется ставить новый участок забора. Поломано все аккуратно за знаком. Нарушили ПДД.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Нашли интересное предложение в новостройке около метро Mairie d'Issy (M12), на rue Hoche. Если кто-то в курсе: близость к метро не минус в данном предложении?
И Ваше мнение : из пригородов Issy-les-Moulineaux считается благополучным для инвестиций в недвижимость? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Parisienne.OK, отличный пригород! Мэр - корсиканец.
![]() а почему Плесси-Робинсон отмели? У нас соседи только туда переселиссь . Довольны как слоны!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Мы тоже к нему присматривались, и у всех, кто там жил, прекрасные отзывы. Около метро, как нам показалось, как раз неплохо, а вот дальше от метро вопрос спорный. Нам по ощущениям городок не понравился, но обьективно этот пригород считается хорошим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плесси-Робинсон остается пока моей тайной любовью, но есть несколько НО, которые меня остановили от дальнейших поисков: - слабая транспортная развязка (только РЕР В, и то, аппендикс от основной ветки), но новая линия трамвая сможет немного исправить положение - дом-новостройка, на который мы заглядывались на буклетах, оказался действительно около шумного рынка и недалеко от соц жилья, и больше ничего не попалось, чтобы все бросить и уехать в "деревню" ![]() - нет хороших колледжей и лицеев поблизости, только на машине в Со или Медун - и последнее, а мб и первое: мой муж - коренной москвич - оказался не готов уехать далеко в глубинку, а Issy видится, как компромисс между Парижем и пригородом Если я не права в каких-то пунктах выше, буду счастлива, если поправите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы туда поедем побродить завтра вечером, посмотрим, что и как там около метро. До этого только проезжали мимо, и эффекта, чтобы зацепил, как Плесси, не было... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Parisienne.OK, та область около рынка - я уже туда в течение 10и лет езжу и не могу сказать что это шумная зона. вообще - Плесси - это какая то отделно взятая жилая единица, котрую нельзя сопоставть с другими пригородами парижа.
в Исси последние 8 лет все настолько комерсиализироано.! хотя если вложите туда - то думаю не потеряете. недалеко есть лицей Мишелет, где учился мой муж, - очень престижный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Да, но тогда селиться нужно в зоне лицея, а в Исси только маленький пограничный с Ванв райончик в этой зоне. Мы в Ванв хотели - чуть не попали - именно из-за лицея Мишле.
Исси не люблю, там 2 года училась, какой-то он... никакой, что у метро, что подальше. Но как капиталовложение он хорош.
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, а где можно увидеть улицы, относящиеся к лицею?
grenne, Baila-baila, Лицей Michelet я раньше не замечала, видимо, читая рейтинги, реагирую на красивую обертку... Спасибо за наводку на него. Пока смотрю на колледжи и лицеи в 15м округе Парижа, ratp выдает 30 минут на М12 и М6. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Абсолютно согласна с этим мнением :
Хотя если было бы было выгодно в плане покупки, то я бы была непротив |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я там однажды заблудилась
![]() ![]() ![]() Пока, наконец, один парень не вытащил наушники из ушей и не объяснил конкретно, в какую сторону топать. Для меня - от Парижа ничем не отличается, в той стороне мой муж работает теперь. Всё, как во всех столицах: все бегут, бегут, бегут... А часть со старыми домами: да, ничего интересного. Кому нужна близость к Парижу и много транспорта - самое то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Т.е. квартиру купить имеет смысл, а жить нет?
![]() Мы ищем в первую очередь для жизни, но при этом, не хотелось бы оказаться через 7-10 лет с недвижимостью, которая обесценилась (дорожала медленнее, чем в благоприятном районе). И вдруг придется сдавать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, не совсем. Просто мы искали квартиры, чтобы снять на определенный ограниченный срок. И снять мы имели возможность там, где нам больше приглянулось ( а именно в Париже) А вот купить квартиры там, где приглянулось, боюсь, уже будет сложно. Поэтому в моем случае не считаю Issy плохим вариантом, и наверное предпочла бы эго более симпатичному, но более отдаленому пригороду с менее удобным расположением в плане транспорта.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сегодня часть ночи посвятила изучению Issy, пока все нравится. Цены там, конечно, не низкие на квартиры, но немного ниже, чем в Париже, а близость к 15ому подкупает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Побывали мы вчера в Issy les Moulineaux. Выйдя из метро, сразу попали на маленький, но оживленный рынок, прогулялись немного по улицам, выпили кофе в баре... Все понравилось. Жизнь в 20:00 кипит, много итальянских ресто, низкие симпатичные дома и умеренно активное движение транспорта, несколько HLM не портят общего положительного впечатления.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому, как в субботу днем, мы увидели разношерстную публику, и вспомнили, что мы все же в Париже, а не Alençon... Недалеко от новых домов: Intermarché, арабская лавочка, около метро рынок, а в ста метрах пожарная казарма... Город современный, есть спортивный клуб, бассейн, несколько колледжей, офисы Canal+, Orange, la Poste etc. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
по воскресение вечером обычно все дома сидят, поэтому улочки становятся пустынными, не самое лучшее время, чтобы почувствовать атмосферу города, поэтому даже и непонятно, какая там публика. плюс всё закрыто, всякие магазины - лавки, жизнь не кипит. После трудовой недели в оживлённом Париже складывается какое-то не всегда хорошее впечатление, потому что непривычно. Возникает вывод: ой, как-то тут мёртво, ничего нет...У нас такое было первое впечатление от Vincennes, сейчас даже смешно вспоминать, потому что всё совсем не так
![]() |
![]() |
|
Закладки |